ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятный гость

Настройки текста
"Что произошло, кто там в окне? Моя комната находится на 2 этаже, это не может быть человек! " -Вставай! -АААААААААА ты кто? -Дед в пальто, зай, собирайся поехали ко мне! -сказал Джордж. -Как, что, что ты тут делаешь? Почему ты не отвечал? Куда мы едем, а как же мама? Как ты в воздухе держишся? Что вообще происходит? -Зачем столько вопросов? Открой окно я залезу, -ты подошла и открыла окно, на метле в комнату влетел Джордж, а ты подбежала к нему. -Ты приехал, но зачем? -Я собираюсь пробыть здесь не больше 20 минут, так что собирайся побыстрее! -Куда? -Ко мне, в Нару! -А мама, что я скажу маме с папой? -Сядь сюда, -ты села на пол рядом с Джорджем, положила голову на его плечо и он обнял тебя, -ну слушай... ты помнишь, что я тебе обещял когда мы встретились в большом зале? -Да, ты сказал что это будет лучшее лето в моей жизни. -Правилно, я заранее подумал что тебе будет плохо без меня. Целых 2 месяца без любви. Поверь, мне эти 2 недели было тоже сложно, но у меня появился план и сегодня мы его реализуем. Я тебя заберу и мы проведём это лето у меня! -Дурак, почему ты заранее не сказал? -Это был сюрприз, я эти 2 недели думал что бы такого придумать, и вот, решил тебя забрать! -А как же мама с папой, они же ничего не знают! -Ты что, меня глупым считаешь? Моя мама давно ведёт переписку с твоей и они всё знают! -Так, я вроде поняла, а на чём мы поедим? -На папиной машине, давай не надо разговоров, собирайся! -Джордж отпустил тебя,поцеловал в щеку и начал открывать шкаф. Вы начали собирать вещи. -А это что такое? -сказал Джордж показывая на ноутбук. -Ну, это ноутбук. Можно так сказать, увеличинная версия. -ААА, понял. -Так, кофта, что еще, юбка нужна... да, нужна. Я готова, поехали! -Поехали! В переди предстояло 3 часа полета. И разговоров, разговоров не о чем. -Так вот и она говорит... -Т/и. -Что? -Мы уже подъезжаем! И только в этот момент ты заметила перед собой Нару. -Давай, спускаемся. И машина спустилась прямо к дверям дома. Вы вышли из машины и Джордж открыл тебе дверь. -Миледи, проходите в мое скромное поместье. -Спасибо!) -Привет Джордж, Т/и! Как доехали? Не было холодно? Кушать хотите? -с порога сказала Молли. -Здраствуйте! -Ну что так официально, ты в нашем доме уже как своя. Заходи я печенья напекла. Обьедение! -Мама, это не прилично я даже не представил ее! -Да что тут представлять? Он нам уже все уши прожужжал о тебе. “Т/и это, Т/и то, моя зайка, мое солнце”. Одним словом, я знаю о тебе больше, чем ты сама! -Джордж, я же просила, не надо обо мне всем рассказывать! -Ну зай, ты же знаешь как сложно не думать о тебе! -Джордж! -Т/и! -Так хватит ругатся! Джордж занеси ее чемодан на третий этаж, я там для вас отдельную комнату подготовила, только не шумите! -Ну мама! -Не мамкай мне тут! -Хорошо... -Т/и, заходи и поднимайся на третий этаж та комната слева, ваша. -Хорошо, спасибо Молли, -и после этих слов ты пошла искать комнату. -Какая она у тебя все таки хорошенькая! -сказала после того как ты ушла наверх Молли. -Мам, я плохую не выберу! -Надеюсь, ну поднимайся, не заставляй гостью долго ждать. -Не буду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.