ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброе утро в "Норе"

Настройки текста
-Зайка вот твои вещи... -Спасибо, -и ты поцеловала его в щеку. -Ну, не стоит благодарности! -Мне что, теперь парня поцеловать нельзя? -Конечно можно! - Скоро уже утро, а ты наверно устала сильно? -Да, можно я посплю? -Не надо спрашивать зайка, все хорошо. Вот ложись сюда на кровать.- и только сейчас ты заметила насколько сильно ты устала. -Я сейчас ус-ус-усну. Ложись вместе со мной? -Хорошо. Джордж накрыл тебя одеялом, поцеловал и лег рядом с тобой обняв. -Спокойного сна, дорогая. -Спокойного 3 часового смотрения на меня! -Хахахаха. Три часа ты проспала как убитая. И в восемь утра тебя разбудил Джордж... -Зайка, вставай, мама приготовила завтрак, надо вставать. -Джордж, я сплю! -Ты хочешь без еды остаться? -Нет, всё встаю, встаю! Ты встала, переоделась в юбку и легкий свитер и спустилась на первый этаж под руку с Джорджем. -А вот и наши голубки проснулись, -бодро сказала Молли, -мы вас уже заждались! -Можно уже есть? -спросил Рон. -Ну можешь, можешь, уже 10 раз спрашиваешь! Как спалось? -Хорошо, спасибо что постелили... -Ой, да не за что! Садитесь, кушайте! -Мы собираемся сегодня в лес пойти, я слышал о такой магловской штуке, они это пикником называют, когда люди уходят из дома и едят где нибудь в лесу, ну, а ещё там спортом занимаются, общаются! - воодушевленно сказал Артур. -Я не против! -Вот и прекрасно. Так что доедайте и идите собирайтесь. Метлы берите, одевайтесь, ну вы поняли. -Хорошо пап, -сказали Рон, Фред, Джордж и Джинни хором. Вы доели и вместе с Джорджем поднялись на третий этаж переодеваться и собираться. -Джордж отвернись! -А зачем отворачиваться? -Мне вообще-то неприятно! -Ладно, ладно не смотрю, -он закрыл глаза руками, но оставил щёлку. Ты начала переодеваться. "Шорты и вот эта вот кофта бежевая, хотя нет, белая лучше будет, так, возьму бежевую и вот с этим вот жемчужным ожерельем. Тааак Джордж. Ты сейчас получишь у меня!" -Джордж, ты опять подглядываешь? -Нет, ты что, конечно нет! -Не обманывай меня, я видела как ты смотрел! -Ну каюсь, ну подглянул, но ты такая красивая... -Джордж, это не отговорка! -Ну ладно, ладно. -Все, я пошла ты переодевайся и я жду тебя внизу. -Стой, я не могу выбрать кофту какую взять, останься пожалуйста. -Ну ты как маленький ребенок! Хорошо останусь. Джордж снял футболку и стало видно его рельефное тело. Мускулы и пресс так сочетались что невозможно было устоять. -Так какую футболку всё таки взять: оранжевую или эту белую? Аууу? Зайчонок, ты чего застыла, ты как монашка которая в первый раз увидела мужские соски. Дорогая, ты чего? -Ничего, да, бери белую! -Хорошо, с тобой точно все нормально? -Да, да ты просто такой красивый что-ли... -Уууу и тебя туда же. Это ты ещё говоришь что я пошлый. -Пора спускаться, нас наверно уже нас заждались. -Наверно. Выйдя на первый этаж как вы и ожидали все ждали только вас. -Вы конечно голубки и все такое но давайте вы пунктуальности научитесь! -Мама, мы не можем пообщаться, да и походу она монахиня какая-то!) -Не монахиня, а просто ты красивый... -Ой, свои любовные разборки будите решать на природе, а пока пошлите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.