ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пикник.

Настройки текста
Вы собрали всю еду в корзинку и выдвинулись в сторону озера. Все начали говорить друг с другом но твои мысли улетели. «А вот скоро мы с Джорджем поженися, как будет выглядить наша свадьба? У меня будет пышное беллое платье. У Джорджа черный костюм с голубым галстуком. На полянке будут стулья и алтарь украшенные нежно голубыи цветами. Моей подружкой будет Алисия Спиннет, На медовый месяц мы поедем на частный» -Остров, -тихо сказал Джордж. -Ты что читаешь мои мысли что ли? -Нет! -Так почему ты говоришь о том о чем я думаю? -Ну я тебя слишком хорошо знаю. -Ну понятнно. -Так дети мы уже пришли расскладывайте вещи. -Ну куда сядем? -Давай туда, -и ты указала на противоположную часть озера. -Ну даже не знаю. Как-то далеко не видишь? -Ну ладно, ладно шучу я. Давай сядем прямо здесь. -Давай, не особо хочется куда-то идти. Вы сели расстелили плед и начали смотреть на озеро. Водомерка бегала по гладкому как зеркало озеру. Маленькие лягушки прыгали. А летний ветер дул на лицо. Ты пододвинулась к Джорджу и положила на его плечи свою голову. Он приобнял тебя. -Как ты думаешь, что может быть ещёлучше проведенных с тобой каникул? -Наверно ничего лучше этого нет. -Наверно. Через месяц будет последний год в Хогвартсе, мы где будем жить после этого и главный вопрос чем мы будем заробатывать. -Мы собираемся с Фредом открывать бизнес. Если все будет хорошо купим дом себе. -Ну это в лучшем случае. А если бизнес провалится то что тогда делать? -Зачем об этом сейчас думать? Давай просто отдохем. И он прижал тебя ксебе по ближе. -Джордж, т/и! Подойдите возьмите бутербродов и ягод, а потом можете целоватся дальше. -Подожди сейчас принесу еды, -спустя минуту он вернулся с бутербродами и стаканчиком клубики. -Спасибо. -Да не за что. Он сел рядом с тобой и взял клубнику. -Зайка, хочешь кушать? -Дя. -Открой рот. -Хорошо. Ты открыла рот и он положил клубнику тебе. -Ммм вкусно. -Конечно вкусно. В таком настроении прошли следующие 10 минут -Давай прогуляемся? -Давай. Ты встала, и была готова сделать первый шаг как что-то тебя подхватывает. -АААА -Да чего ты постоянно кричишь? -Я испугалась. Джордж нес тебя на руках как младенца. Ты смотрела на него а его взгляд был устремленн вперед. Тут он остонавился и посмотрел на тебя. -Зайка, ты любишь меня? -Да. Тогда он опустил тебя на мягкую траву которая начала шекотать кончики пальцев. Сел на коленки и навис над тобой как гора, он приблежался все ближе и ближе. и в какойто момент его руки легко обвились вокруг твоего лица, он приподнял твою голову в 5 сантиметрах над землей. И поднес свои губы. "Что происходит? Почему так резко? Что делать? Может просто расслабится, прочуствовать момент. Давай так и сделаю, все расслабляюсь." Твое тело медленно раслабилось, в тот момент когдаего губы прикоснулись к твоим. Искра пробежавшая между вами залегла в твоем сердце ещё на долго. Его губы так нежно легли на твои, он начал играть твоими губами как гитарист на гитаре. Вы так лежали минут 10. Пока Молли не позвала вас. -Джордж... ой. Не буду вам мешать. Хех. -Мама, ты мне помешала. -Ой все заканчивайте своими извращениями заниматся. Пойдем пора домой. -Хорошо мам. Прости за маму. Мы можем продолжить у нас в комнате. -Я подумаю, а пока пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.