ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

А казаось это был обычный вечер.

Настройки текста
Вышли обратно по лесу. Было уже часов 16. "Что же произошло? Он так себя никогда не вел. И тут бац... Ну что-то точно с ним не так, в школе он как то нежнее был что ли, воспитание. Тут он как будто раскрепостился. Я же не такого Джорджа полюбила. А такого открытого, милого и романтичного. Вроде взрыв гормонов уже прошел, ему в следующем году уже 18. Так, спокойно, спокойно. Все нормально. Это Джордж! Все хорошо..." -О чем думаешь? -Да так, не о чем. -Ну, мы это, к дому подходим. -Хорошо. Вы поднялись в комнату, сели на кровать и начали мечтать, о балах, мире, природе, вообще о жизни. В тот момент как ты представляла себе платье на ежегодный школьный бал тебя прервал Джордж: -А ты взяла с собой ноутбук? -Да, а что? -Может фильм посмотрим? -Давай! Вы включили фильм "Три метра над уровнем неба." Во время просмотра твои чувства стали бурлить и было слышно как закипает Джордж. В какой то момент он поставил фильм на паузу и лег на тебя. А что вы хотели дальше фанфик 13+. Тут максимум поцелуи. Ладно уговорили. Они там попехались усе больше рассказывать не буду. -ДЖОРДЖ, Т/И, идите кушать! -Подожди мам! Вы пошли одеваться. -Джордж, только можешь отвернуться? -Да чего я там не видел? -А тут и не поспоришь, но мне все равно неприятно... -Ой, ну не кипятись. Ты оделась, Джордж тоже и вы спустились вниз. -Я вас уже заждалась, что вы там делали так долго? -Просто фильм смотрели... -Так, я все поняла, давайте покушайте немного. После ужина вы поднялись наверх. Прошло несколько часов. -Джордж, мне нужно ну очень серьезно поговорить! -О чем зайка? -Ну, после того как мы приехали в Нору, ты как-то странно стал себя вести, пошло и дерзко! Это ненормально! Я же совсем другого полюбила, нежного и заботливого, а тут что стало? Получается, тебя сдерживали рамки Хогвартса, а я то думала, ты любишь выходить за эти рамки, идти против правил, тут получается что ты совсем другой. Ты мог просто сказать: "давай поцелуемся?" и сделать это как то нежно что ли... -Ну зайка, не злись, я сам не знаю что на меня нашло. Какое то необъяснимое чувство! -Какое? В том то и дело, что ты не можешь это объяснить. Ты просто очередной дурак который готов попехаться с первой встречной! На улице подойти: "Женщина вам есть 18?"-хотя и этого не надо! Ты просто конченный дурак! Никакого мужества и романтики от тебя нельзя вытащить. Вот я дура, что повелась на такого как ты, козла! -Зайка... -Всё, пока! Ты собрала вещи и вышла из комнаты захватив с собой плед. Ты спустилась вниз, легла на диван и под часами уснула. -Дорогуша, почему ты не в комнате? -Миссис Уизли, доброе утро, мы просто поссорились с Джорджем, вот я и ушла. -О, милочка, как так то? Ты же не собираешься его бросать без причины? -На то, есть причина и очень веская, извините, но я не хочу ее обсуждать! -Ой, ну ладно, не надо, ты хотя бы позавтракай! Ты спала как убитая пока я тут готовила. На вот, овсянку с вареньем. Позавтракав, ты взяла все вещи, расчесалась и взяв летучий порох полетела домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.