ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернись ко мне моя любовь.

Настройки текста
-Привет доченька, почему ты так рано? -Привет, да так, по некоторым причинам. -Каким? -Не хочу это сегодня обсуждать! -Хорошо, если не хочешь, то не надо. Ты пошла в комнату и начала разбирать вещи. "Кофту сюда, шорты на верхнюю полку, платье на вешалку, украшения в шкатулку, ноутбук на стол." Следующий день прошел достаточно скучно.

В то время в доме Уизли

-Нужно сходить вниз извинится... -Все встаем, завтрак на столе! Все спустились вниз и сели за стол. -Доброе утро семейство! -Доброе утро папа! -Что у нас сегодня на завтрак, Ммм овсянка с вареньем, моя любимая. *жуя*. Дфордф где т/и твоя, я ее тут не вифу, пофови ее! -Ну как сказать, я ее тоже не видел. -Она уехала Джордж и все из-за тебя, ты ее выгнал наверно? -Пап, мам, давайте не будем разводить балаган, у меня тут появилась идея на счет нового рисунка. В спокойной обстановке прошел весь завтрак. После того как Джордж поднялся в комнату, его дверь открыла Молли. -Джордж, мне нужно серьезно поговорить, что у вас произошло с т/и? Сегодня утром она была очень растроена, и вообще, лежала в низу. Что это такое? -Ну, даже не знаю, как сказать... -В смысле не знаешь, ты разочаровал девушку! Во-вторых, выгнал ее из комнаты, да так, что она уехала от тебя, что это значит Джордж Уизли?! -Ну, если так, то слушай, вчера вечером после ужина мы поссорились, она говорила что я изменился, стал пошлым и все такое, что полюбила она не того и далее по списку, говорила что я очередной дурак, которому нужно только попехатся с первой встречной и что она такая дура, что повелась на меня! -ТЫ ЧТО ТАКОЕ СДЕЛАЛ, ЧТО ОНА ТАКОЕ ПРО ТЕБЯ СКАЗАЛА, СОВЕСТЬ В КРАЙ ЧТО ЛИ ПОТЕРЯЛ, ВОТ СКАЖИ МНЕ, ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ? -Да! -ТАК ВОТ НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК СКОТ ПОСЛЕДНИЙ, ДУМАЕШЬ ЭТО СОЙДЕТ ТЕБЕ С РУК? НЕЕЕТ! ВЕРНИ ЕЙ ХОТЯ БЫ ПОТРАЧЕННЫЕ НА ТЕБЯ НЕРВЫ И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, КАК МОЖНО БЫЛО НА 4 МЕСЯЦ ОТНОШЕНИЙ ПОПЕХАТСЯ И БРОСИТЬ, БЕЗ СЛУХА И ДУХА? -Ну мам... -НЕ МАМКАЙ МНЕ ТУТ! -Ладно. Молли ушла, а Джордж остался в комнате. «Дурак я конечно, не надо было все карты раскрывать, не надо!

У тебя дома.

На следующее утро к тебе прилетела Стрелка с письмом. -Стрелка, что тебе надо, я не буду к нему возвращяться! -У-у-ууу! -Ладно, уговорила, давай письмо! Ты взяла письмо из лапки Стрелки и впустила ее в клетку. Доброе утро! Как спалось зайка? Я хотел бы извинится, я поступил не так, вернись пожалуйста! Твой Джордж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.