ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
"Люблю же я его, зачем бросила, может вернуть? Он дурак, даже не думай об этом! Исполнится 18, вот тогда и пойдешь к нему! Всё, успокойся! Он тебе не нужен Н-Е-Н-У-Ж-Е-Н! В конце-то концов, есть Драко! Он из чистокровной семьи, он знаком с моим папой. Конечно, все знают Министра Магии..." Лето пролетело почти незаметно, уже было начало года и вы с семьей собрали вещи и вы поехали на платформу 9 и 3/4. Ты села в свободное купе, покормила Молнию и начала смотреть в окно. Напевая песню, ты услышала топот возле двери, тут дверь открылась и зашел Джордж. -Привет зайка, почему не отвечала на письма? -Изыди, уйди, сгинь, бесишь меня! -посмотрев на Джорджа с отварщением сказала ты. -Чего ты такая нервная? -Я что тебе сказала, я только что тебя забыла, ты меня бесишь! Чтобы в жизни никогда не видела и не знала тебя! СГИНЬ! -Но, у нас же уроки будут вместе и квиддич, так что, так просто ты от меня не отделаешься! -СЕЙЧАС ЖЕ УЙДИ, ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ! -Так больше нету свободных купе! -Иди к своему братцу Фреду, обсуждать очередных шалав, слышала, что у Джоу парня нет! Может к ней пойдёшь, переспишь с Азиаткой? Сомесинг Нью, не считаешь, А ИЗ МОЕГО КУПЕ, РАДИ МЕРЛИНА, УЙДИ! И ты выпихнула его за дверь. -Коллопортус!! "Спокойно, успокойся! Он просто дурак, таких на каждом углу можно найти, он не достоин тебя! Все хорошо!" -Алохомора!! -Опять ты?! Я тебе сказала чтобы не слуху, не духу от тебя больше не слышала! -Я про... -Депулсо!! И Джорджа откинуло назад, он стукнулся головой об тумбочку. -Вингардиум Левиоса!! Направила палочку на Джорджа и он улетел из купе. После этого момента к тебе никто не входил. Вы сели в кареты и они вас повезли в Хогвартс, погода была на редкость теплая и почти безветренная. "Повезло первокурсникам, а почему же интересно кареты сами ездят, ну этого мы конечно никогда не узнаем!" Доехав до Хогвартса, вы вошли в большой зал. Там все было украшено. Усевшись подальше от Уизли ты начала ждать первокурсников. Когда они вошли их глаза так сияли. После того ка волшебная шляпа спела очередную свою песенку МакГонаггл начала вызывать всех первокурсников по одному: -Полли Румбрич! -Пуффендуй! -закричала шляпа. -Лиана Грингрс! -Слизерин! Через 10 человек прозвучало имя... -Габриелла Т/ф! -Это моя сестричка, давай, я знаю что ты попадешь к нам! -Гриффиндор! -Ураа! Девочка подсела к тебе. -Привет малютка, поздравляю, ты поступила к нам! -Привет Т/и! Я тоже очень рада! После того как всех распределили и Дамболдор произнес речь, он сказал ту самую легендарную фразу... -А теперь дети, по нашим старым традициям, объявляю школьный гимн! И все хором запели: -Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс, Научи нас хоть чему-нибудь. Молодых и старых, лысых и косматых, Возраст ведь не важен, а важна лишь суть. В наших головах сейчас гуляет ветер, В них пусто и уныло, и кучи дохлых мух, Но для знаний место в них всегда найдется, Так что научи нас хоть чему-нибудь. Если что забудем, ты уж нам напомни, А если не знаем, ты нам объясни. Сделай все, что сможешь, наш любимый Хогвартс, А мы уж постараемся тебя не подвести. После еды все пошли по гостиным. Ты улеглась на свою кровать в женской спальне. В комнату зашел Джордж. -Я сейчас убью тебя, уйди отсюда! -Не убьешь! Он подошел к тебе слишком близко, ты его ударила в пах и вышвырнула из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.