ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день, первый урок, первая защита.

Настройки текста
Обычное утро в Хогвартсе. Ты проснулась, надела форму и спустилась вместе в с сестрой на завтрак. -Представь, эта Элизабет Сноу такая крутая, она рассказывала ночью что она лично знает Виктора Крама, представляешь? -Прикольно... - ещё не проснувшись до коннца проборматала ты. -И у нее папа учился в Колдостворце, это же такая редкость. К нам в Британию мало кто из России приезжает и он не хухры мухры, он работает главой отдела магических игр и спорта, во как! -Ты лучше расскажи, какое у вас рассписание? Как тебе пока что Хогвартсе, нравится? -Ой, у нас первым Защита от темных искуств! Все говорят, это сааамый интересный в мире предмет. А Хогвартс просто бомбический! Мне он так понравился, столько всяких картин, которые с нами говорят, есть конечно и вредные картины, но они такие себе, ой, ладно, пора на уроки! Встретимся за обедом, пока! -Пока, мне тоже к стати нужно на Заклинания идти! Ты вошла в класс, почти перед звонком разложила вещи и ждала прихода профессора. "Вот черт, он сюда идет, я же его не убью на глазах всего класса, ну нет, конечно нет! Пойду пересяду к Драко, у его как раз есть свободное место." Ты встала и кто-то схватил твою руку, не буду вам врать, это был Джордж! -Куда собралась принцесса, садись рядом со мной? -Пусти меня! Я свободная волшебница и имею право пересесть куда захочу! -Куда ты от меня побежала, что это вчера было? -Я не собираюсь это обсуждать перед уроком! Потом, может быть, но не сейчас, а сейчас, отпусти меня! -Не пущю! Кто-то сзади подошел, вырвал твою руку и повел тебя в другое место. -Че Драко такой дерзкий, небось папочка подсказал? -в дорогу прокричал Джордж. -Драко, спасибо что спас меня, он меня уже достает с начала июля! -Что же такого у вас произошло, вы же вроде любили друг друга, а тут ты как то отстранилась от него, хотя, какая разница? -Долго рассказывать, после урока расскажу. -Хорошо, если этот будет к тебе приставать, позви меня! Ты улыбнулась ему давай понять что воспользуется этим. Вы вместе сели за одну парту. -Доброе утро дорогие ученики, сегодня начинается ваш последний год обучения в Хогвартсе! Скоро вам здавать ЖАБА. Сегодня, мы будем изучать защитные чары. Экспелиармус- это заклинание обезоруживает человека! Движение спираль- Экспе... и палочка вверх- лиармус! Попробуем на этом маникене... Вы подошли каждый к своему маникену на колесе и начали испытывать заклинание. -Экспелиармус! И маникен отлетел назад. -Мисс Т/ф, вы прерожденный маракоборец, вы не перестаёте меня удивлять, с каждым уроком всё лучше и лучше! -Спасибо профессор! -Тебе даже моя защита от Уизли не нужна! Экспелиармус! Ни чего у меня не получается, а ты у нас маракоборец оказывается! -Ой, ну не льсти мне! Прошел урок и начали оглошать результаты: -Гриффиндор- +40, Слизерин- +10, Когтевран- +20, Пуфендуй- +5. Все вышли из кабинета и начали обсуждать урок. -Так ты расскажешь, что же между вами произошло? -спросил Малфой. -Давай завтра сходим вместе в Хогсмид и я тебе там все расскажу! -Хорошо. -Мне нужно пойти к сестре, у нее будет Травология, надо обьяснить где кабинет находится! Ты пошла в другую сторонну от кабинета Зельеварения и уже почти подойдя к ЗОТИ, на тебя с воплями выбежала сестра... -Т/ИИИИИИ, там так интересно и учитель этот Люпин крутой, там так было класно! -Расскажешь мне за обедом, я знаю, у тебя следующий урок Травология с Пуффендуем, вам нужно будет выйти через главный вход, потом пройти на поле и с права будет вход в теплицы. Всё поняла? -Всё, выйти через главный вход -> на поле -> и с права будут теплицы. Правильно? -Да, а я побежала у меня Зельеварение! Следующие несколько уроков тебя никто не трогал. На обеде Габриэлла рассказала об уроке, а после этого ты пошла в библиотеку делать домашнее задание по Прорицанию. Когда меркурий находится в 8 доме, а Уран на одном уровне с Сатурном у людей родившихся в первую неделю сентября 1987 года будет неприятное известие через 5 дней. Так и запишем! -Привет Т/и. -Мерлинова борода, Гермиона, ты меня испугала! -Это ты такая пугливая, ты же на курс меня старше, посоветуешь литературу чтобы почитать в этом году? -Ну вот, есть "Фантастические твари и где они обитают", Ньюта Саламандера, нужно брать одну из последних частей, поверь, поможет! -Спасибо! Ты доделала уроки, поужинала и пошла спать. Ты легла читала "Преступление и наказание"... Но когда разглядели хорошенько Катерину Ивановну, то увидали, что она вовсе не разбилась о камень, как подумала Соня... -Давай поговорим по лучше, чем вчера ночью? Пока ты читала, в комнату незаметно пробрался Джордж. -Что ты тут опять делаешь?! Я тебе сказала нет и точка, уйди к чертям собачьим от сюда! -Да, вообще-то мы тут спим, -поддакнула Анджелина Джонсон. -Дамы, я не за вами... -Ну всё, ты напросился... Инкарцеро! -его связали веревки, -попросишь братика, он тебя развяжет если ума хватит! Депулсо! И как вчера, он вылетел из комнаты. -Т/и, ну ты можешь с ним помягче? -Нет и я вам расскажу почему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.