ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прорицание.

Настройки текста
Утро было солнечным и теплым. Все как обычно собрались в большом зале за завтраком. Запах бекона проникал в каждый уголок Хогвартса. -Т/и, доброе утро! С завтрашнего дня начинаем тренировочки, ты готова? -с явной радостью позвал тебя Оливер Вуд. -Привет Оливер, да, я готова к треннировкам. -Вот и прекрасненько, -сказал Оливер кладя тебе в тарелку побольше омлета. -Привет! -подошел с зади Джордж. -Привет, -с явным недовольством ответила ты, -тебе что вчера тоже не хватило что бы ты понял, что разговаривать со мной не стоит? -Да понял, я понял! -Вот и не прикапывайся, а то и Сектумсемпру можешь получить! -Всё, утихомирься! -У нас завтра во сколько тренировка? -Сразу после травологии. -Ладно, прийду. Вы позавтракали и пошли на уроки. По дороге ты встретила Драко и ты отстранилась от групы. -Доброе утро т/и! -Доброе утро! У нас всё в силе? -Да, да, после всех уроков пойдем. Вы зашли в кабинет Зельеварения. -Здраствуйте класс, -хриплым голосом сказал Северус, -сегодня мы будем изучать "Долголетние эликсиры"... Так прошел весь урок и он был не особо интересным. -Наконец-то он закончился, но следующий не лучше, Прорицание! Пошли уже, на восьмой этаж подниматся долго! -Ага, пошли... Вы поднялись на восьмой этаж и в кабинет. Там пахло ароматом трав и камином. Шторы были закрыты как и окна и в кабинете была духота. Из не откуда появилась профессор. -Здраствуйте мои детки, сегодня мы будм изучать гадание по звёздам и планетам. Сдайте пожалуйста свои свитки с домашним заданием на стол, а я начну. Сегодня интересное расположение планет Уран и Венера... Урок был таким скучным что ты уснула. Сначала были хорошие сны а потом резко все поменялось. "Ты видела Хогвартс в огне вокруг летали заклинания, повсюду снували люди, туда-сюда бегали кентавры и егеря. -Чего встала, дерись! -прокричал кто-то сзади. Но ты не могла пошевелится. На тебя направили палочку, нельзя было из за огня разгледеть кто это был. -Прости, мне надо это сделать, Сектумсемпра! Рваные раны прозили твое тело. От боли нельзя было сдержаться и ты закричала и повалилась вниз. Кто-то другой явно с уверенностью прокричал направив на тебя палочку: Круцио! -Ааааааааааааааа. Боль которую ты чувствовала немог сдержать не один человек. Ты уже приготовилась к очередной порции боли от человека который подошел к тебе, но он взял тебя на руки и понес подальше от сражения. Руки были сильными,но и это не помогало от той боли которая терзала тебя. Он отбросил волосы и там был..." -Милочка, вставай. С тобой всё хорошо? Что ты увидела? Ты так кричала! -Проффессор, там сражение, круцио, боль, там кентавры, Хогвартс горит, все в огне, люди, мёртвые тела. Трупы, кровь, огонь, смерть, боль, кто то прокричал Сектумсемпра, меня стала терзать боль. Что это было? -Мисс Т/ф, сходите к Мадам Пофри, успокойтесь, а я к вам зайду вы расскажете что вы видели. Мистер Уизли, Джордж. Отнесите ее в медпункт. -Только не его, не за что. Драко, помоги мне пожалуйста... Драко подхватил тебя, кинул торжественный взгляд на Уизли и понес тебя к мадам Помфри. -Что произошло? -Я не знаю, я уснула и очнулась там. Там какая-то война. -Я это уже слышал. Вот мы уже и на месте. Он постучал в большую дубовую дверь и к вам вышла Мадам Помфри. -Что произошло? -Шок на прорицание, говорит что видела какое-то виденье ну или просто ужасный сон. Профессор просила ее успокоить и привести мысли в порядок, а после звонка она зайдет. -Хорошо Мистер Малфой, положите ее на койку и можете идти на урок. Он положил тебя на койку, пожелал удачи и удолился. -Так, полежите здесь, я вам сейчас лекарство принесу. -Хорошо. Через 10 миут ты уже успокоилась и начала вспоминать что увидела. Ещё через 10 минут к тебе пришла Трелонни. -Как себя чувствуете? -Прекрасно. -Теперь расскажите что вы видели! -Сначала, я очнулась, не могла пошевелится повсюду был пожар люди боролись, бегали Кентавры. Потом кто-то сказал: "Очнись, пора сражаться." Другой челвек сказал: "Прости но я должен и.... и..... Сектумсемпра". И еще кто то выкрикнул Круциатус в меня. Потом кто-то отнес меня с поля и я очнулась. Это точно был не сон я все чувствовала и боль и жар от огня. -Милочка, это все очень интересно. У тебя явно дар провидицы, но при этом, нам пора остерегаться, не понятно когда, но начнётся жестокая война!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.