ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хогсмид.

Настройки текста
Через несколько минут ты вышла из Больничного крыла в шоке. "Или я сошла с ума, или Профессор, но если я и в правду прорицательница, то выходит, у нас будет жестокая война. Это ужасно! Что же делать? Главный вопрос: из за чего, или кого начнется война?" -Ну как ты? Успокоилась? -Да, да. Всё хорошо, Драко. Я просто немного в шоке. -Да что там произошло? -Расскажу в Хогсмиде! -Ладно, пойдем на Уход за магическими существами? -Пошли! Вы спустились на первый этаж и вышли к запретному лесу где вас ждал Хагрид. -Сегодня мы будем учить Саламандр. Немного теории: Это небольшая ящерица, живёт в огне и им питается. Шкура саламандры имеет ослепительно-белый цвет, однако может казаться синей или алой в зависимости от температуры пламени, в котором она рождается. Вне огня саламандра может прожить до шести часов, если всё это время кормить её перцем, но не дольше, чем горит породившее ее пламя. Кровь саламандры обладает сильнейшими лечебными и укрепляющими свойствами. Защититься от саламандры можно при помощи заклинанание Глациус. Всё поняли? -Да! -сказал весь клас. -Хорошо, а класс посмотрите в эти коробки... В коробках лежали саламандры, а повсюду был огонь. "Ну, это в репертуаре Хагрида. Нельзя была кого-то по лучше, хотя бы фей." -И так, подходим по двое, берём саламандру и будете изучать саламандр. -Миледи, пройдёмте со мной, -протянул тебе руку Драко. -С удовольствием, -ты подала ему руку и пошла. Вы взяли в руки салмандру. -Отойдём куда нибуть? -Лучше отойти, а то опять Джордж смотрит. Вот не имется ему! На ошибках он точно не учится! -Давай лучше будем животных изучать, а не его обсуждать. Вы начали кормить и осматривать саламандру. Испытывали при разоной температуре. С помощью магии и без. -Вот лучше бы всяких фей или русалок учили, а не саламандр. -Согласен. Они какие-то очень опасные. В конце урока вам огласили результаты и ты пошла на следующий урок. -Да не особенно эта гречка вкусная. Всё таки маглы умные люди. Вот, мы уже пришли. -Дети, здраствуйте! Сегодня будем учить Цапень. Немного об этом растении: Это растение из семейства бешеных огурцов. Выглядит как старый узловатый пень. При попытке дотронуться до него мгновенно выращивает сильные гибкие побеги, которые норовят избить и исцарапать обидчика, а если получится — то и задушить. Плоды цапня зелёные, размером со средний грейпфрут. Семена напоминают зелёных извивающихся червяков. Поняли всё? А теперь за работу! Урок прошел незаметно и уже после обеда ты пошла в гостинную что-бы переодется. "Так, что надеть, что надеть? Вот тут есть... Длинный свитер и вот, то пальто. Ну вот, можно и эту сумочку взять. И вот это ожерелье. Я готова. Все можно идти." Ты спустилась вниз где в брюках и заправленном тёмно сером свитере стаял Драко. -Вы так прекрасны Мисс! -Могу то же самое сказать о вас, Мистер Малфой! Вы поехали на карете в Хогсмид. Доехав, Драко слез и подал тебе руку. -Благодарю. Стоило тебе выйти, твои ноздри заполнили запах сливочного пива и шоколада из магазинчика. -Пойдём в "Три метлы"? -Пойдем, там я тебе всё и расскажу. "Вот есть у меня таке чувство, что будет сегодня что то важное, но что не знаю!" Вы сели за столик в углу, заказали два стакана сливочных пива и начали ждать. -Я наверно начну. Так вот, в конце года я очень боялась того, что я останусь без Джорджа, что всё будет ужасно без него. Он говорил что лето будет самым лучшим, а я ему не верила. Дальше мы уехали из Хогвартса и мы с ним переписывались неделю, потом я улетела в Италию. Через неделю он постучал ко мне в окно ночью и забрал меня в дом. -Ваше сливочное пиво. -Спасибо, Драко ты заплатишь? -Да, да конечно. -Дальше, несколько дней всё было прекрасно. Можно даже так сказать великолепно, когда в один день, мы пошли на озеро. Там мы отдыхали, ели клубнику, наслаждались видами. Потом, он позвал меня прогуляться и взял меня на руки и понес куда-то далеко. Повалил на траву и начал целовать. Прости Мерлин, но мне правда это мерзко рассказывать. -Т/и, ну мне это надо. -Ладно. После этого, нас позвала их мама. После всего мы пошли домой и начали смотреть фильм. Потом... Аааа, не могу, я этого сказать, ну сложно мне! -Давай тогда пойдем подальше от людей и ты всё расскажешь. -Да дело то не в людях. Хотя ладно, тогда давай выйдем на улицу лучше? -Ладно. Тогда расскажи что ты видела сегодня. -По дороге расскажу. Вы вышли из паба, взяли леденцы и двинулись в сторону хижины. -Ну слушай. Я уснула на уроке после этого очнулась и там была война, крики, пожар и все остальное. Потом, ко мне подбежал кто-то, сказал что-бы я боролась. Потом, кто-то сказал: "Прости, но мне надо это сделать, Сектумсемпра!" Меня пронзила невероятная боль. Затем в меня поразил Круциатус, а в конце кто-то подошел ко мне, взял на руки и унёс с поля боя. -Мда, жуть. -Мы дошли. -А да, точно. Фух, нужно успокоится, собраться. Я готова. Мы с ним переспали, -последнюю фразу ты сказла очень быстро и нервно. -ЧТО?! -Я же говорила, ты не примешь это. Ты уткнулась к нему в грудь. -Дура, я дура что не отказала ему. Нужно было сказать нет. Вовремя, но я даже не успела очнутся. -Не призираю я тебя за это, все мы имеем право на ошибку, а что было дальше? -Я сказала что полюбила другого, что он какой-то дерзкий и пошлый. Ну и всё в таком роде. -Мне не важно что там с вами произошло, я тебя приму такую какая ты есть. -Правда? -Конечно, ведь, ведь...я люблю тебя. -Так сразу? Господи, я не ожидала! Но как странно мой ответ: Я тоже люблю тебя... Он быстро подошёл к тебе и обнял, эти объятия были необычными, какими-то тёплыми, нежными и долгими, так вы стояли вечность посередине улицы и обнимались, он прижимал тебя как в последний раз, прохожие шли мимо и ухмылялись, но вам было всё равно, это было какое то не забываемое чувство которое ты не хотела отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.