ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрьприз.

Настройки текста
Вы поехали обратно в Хогвартс. Сидя в карете ты прижалась к Драко и смотрела на него. -Тебе холодно малышка? -Ну да, немного... Он снял с себя пальто и укутал тебя. -Не надо так, тебе же холодно будет! -Главное что-бы ты была в тепле, а остальное не важно. -Как мило! Вы доехали до Хогвартса и остановились в холле. -Я тогда пойду в комнату, еще уроки делать надо... -Подожди! Он повернул тебя к себе, приподнял твою голову и нежно поцеловал. Ваши губы слились впервые ты почуствовала, как что-то нежное прошлось по твоему телу. Это было так необычно, спокойно и раслабленно. Но счастье длиться не долго. Он отпустил тебя и пошел в подземелье. Ты тоже поднялась в башню Гриффиндора и села на диванчик в углу комнаты. -Т/и, я тебя заждалась, -сказала Анджелина, -Ты куда пошла? -Ну, мы с Драко гуляли. -С Драко? С этим Слизеринцем? Ну ты даешь конечно. Ещё скажи что вы встречаетесь. -... -Нет, нет. Ты с ума сошла? Он самовлюбленный Слизеринец, еще и твой соперник по квидичу! Ты с дуба рухнула? -Мне что теперь, любить нельзя что ли? Прекрасно, замотаюсь в балохон и пойду в монастырь? -Ну нет конечно, но это как-то быстро произошло. Вы с ним сейчас общялись не больше недели. -Если я его люблю, неважно сколько мы друг друга знаем, 3 дня или 3 года! -Ой, ну твое дело. Я пойду, мне ещё в библиотеку нужно будет заглянуть. Ты тут без меня скучать не будешь, смотри кто идет. К вам шёл Джордж. -Ну здравствуй, Джордж. -Привет т/и! Все ещё обижаешься? -Уже нет, но это неважно. У меня новый парень появился получше чем ты будет. -Ну и кто же он? -Вот тебе важно? -Как бы да. -Не буду тебе говорить, а пока что не мешай, у меня задания есть. -Уйду если вы так хотите. -Вот и вали! "Ну вот не может он отвязатся? Блин, сам накосячил потом ещё и а я ничего не делал, я такой хороший, бесит!" Ты достала учебники и начала делать уроки. Через несколько часов у вас был ужин и ты спустилась в холл. На ужин была варёная картошка со свининой и мороженное на десерт. Когда ты уже выходила из зала тебя догнал Драко. -Привет, давно не видились. -Привет Дракоша. -У меня для тебя есть сюрприз, сможешь часов в 12 ночи выйти из гостинной, я тебя там буду ждать. -Но тогда же будет отбой и ходить по Хогвартсу нельзя. -Нас никто не поймает. -Ну ладно, пока. Ты поднялась обратно в комнату и пошла в спальню. Достала книгу, легла в кровать и начала читать. "Стараниями чиновника дело это уладилось, даже городовой помогал переносить Катерину Ивановну. Внесли ее к Соне почти замертво и положили на постель. Кровотечение еще продолжалось, но она как бы начинала приходить в себя..." Дверь открылась. -Т/и, ты читаешь? -Да, Анджелин заходя хотя бы скажи сперва, а то отношение к заходящим у меня изменчивое. -ХаХАХА. -Ну ладно. Тебя кто-то на бал позвал? -Нет, да и рано ещё только сентябрь. -А меня Фред позвал. -Круто. Я это наверно сегодня пораньше усну. -Хорошо, тогда я буду потише. Ты легла спать и поставила будильник на 23:30. Тебе снились очень красивые сны. "Вы с Драко бегаете по полю, трава щекочет ноги, а ветер немного развивает волосы. С боку было озеро в нем плавали рыбки, а повсюду летали бабочки и пели птицы." -Тырытынь тырытынь тырытынь. Ты выключила будильник и пошла одеватся. Ты надела бежевый свитер и длинную юбку. Накрасилась и заплела прическу. На часах было уже 12 часов ночи и ты тихо вышла из гостинной. Там уже стоял Драко. -Эванеско! И вы пропали. Драко взял тебя за плечо и повел на крышу. -Да что ты делаешь? -Тихо, тихо. Ты постоянно чувствовало что кто-то за вами идет, но не оглядывалась. Вы поднялись на крышу и сели там. -Репаро! Драко и ты, опять стали видимыми. -Правда сегодня звезды красивые? -Да, да. Правда. А зачем именно ты меня позвал? -Ну это, как сказать. Пойдешь со мной на танцы? -Конечно пойду! Только есть проблемка. У меня платья нету. -Не бойся у меня есть такие связи что у тебя будет самое красивое платье на балу! -Ну не надо так тратиться, постой, кто это за нами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.