ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все что произошло на крыше, остается на крыше.

Настройки текста
-Привет, чем тут занимаешься?- из за спины к вам подошел Джордж. -Как видишь, сижу на крыше. -А с кем это ты тут? Ууу, с Драко? Обсуждаете как его папочка ему новую метлу купил? -Эй ты, Уизли, отойди от неё! -Кто тут такой смелый, Малыш Малфой? -Мальчики, не ссорьтесь! -Т/и, это на твое же благо! -Если вы подерётесь, вы сделаете больно не только себе, но и мне! -Ну ладно, гуляй со своим Дракошей! -Я тебе сейчас... Он выхватил палочку из пальто и направил на Джорджа. -Что ты мне сделаешь? Павлинчиков наколдуешь? Надеюсь, т/и понравиться! -Мальчики, тихо! Не надо ругаться, Джордж, хватит хамить, а Драко опусти палочку! -Твоего мнения никто не спрашивал, ты баба и ничего не смыслишь в этом! -Ах так?! КОГО ТЫ ИЗ СЕБЯ ВОЗАМНИЛ? ТЫ РЫЖИЙ УРОД, КОТОРЫЙ ГОТОВ ПЕРЕСПАТЬ С ПЕРВОЙ ВСТРЕЧНОЙ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУТЬ, А ЗА СЛОВА "ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАЛИ, ТЫ БАБА", Я ТЕБЕ ТАК ВМАЖУ! ТЫ МАЛЕНЬКИЙ, НИЧЕГО НЕ ДОБИВШИЙСЯ ДУРАК, КОТОРЫЙ БЕГАЕТ ЗА ДЕВУШКОЙ КОТОРАЯ ЕМУ УКАЗАЛА НА ЕГО НЕДОСТАТКИ, А ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ЧТОБЫ ПОМЕНЯТСЯ, -пока ты это говорила твои глаза стали белыми, а ты начала медленно отрываться от земли и парить в воздухе, -ТЫ СДЕЛАЙ ХОТЯБЫ КАКИЕ-ТО УСПЕХИ ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАЗЫВАТЬ ДЕВУШЕК БАБАМИ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ! ТЫ, УРОД КОТОРЫЙ МОЖЕТ ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ, А ЖЕНЩИНЫ, ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ!!! Ты поплыла вниз наземлю, но твои глаза оставались белыми. Всё это время ты не отрывно смотрела на Джорджа. -Т-т-т/и, что с тобой только что было? -спросил Джордж. До тебя дотронулся Драко и твои глаза вернули в прежний вид. -Что то не так, трус? Я просто выскзала всё, как есть, а ты ещё пугаешься? -Нет, т/и, ты только что взлетела и твои глаза стали белыми! -поддакнул Малфой. -Драко, ты врёшь! Такого не может быть! -Нет т/и, это правда, -сказал Джордж. -Всмысле? -Это правда! -Ладно, Т/и, пойдем от этого рыжего дурака. -Эй, ты кого дураком назвал? Меня что-ли? А ну-ка! Депулсо! И Драко отлетел на несколько метров. -Перестань! -Ну уж нет, -сказал Драко, Он встал и тоже начал брасать в Джорджа заклинания: -Баубиллиус! -Серпенсортиа! -Левикорпус! -Либеракорпус!, Петрификус Тоталус! Драко опять олетел дальше обычного. -Фините Инкантатем! Всатвай и дерись Драко! -Эверте Статум! -Сектумскмпра! -Вулнера санентур! Они остановились потому что Драко не смог больше встать. После того как ты вылечила Драко, ты не сдержалась и опять очень сильно разозлилась. Гнев заполоил всё тело, что ты потеряла рассудок и не могла управлять своим телом. Сейчас ты смотрела на себя со строны. Ты взлетела твои глаза опять стали белее снега и из твоего тела просачились длинные щупальца. Они обвили тело Джорджа подняли его высоко в воздух и кинули об стену крыши. Ты упала обессиленная и не могла пошевелиться. К тебе подбежал Драко, обхватил своими сильными руками и куда то понёс. Джордж крехтя встал.. -Т/и, т/и! С тобой всё хорошо? Очнись! Да что с тобой не так? -Неси её в спальню! Ты не могла открыть глаза, небыло сил, ты только могла слышать как несёт тебя Драко. -Кабанье копыто! -произнёс Джордж. Значит вы уже подошли к Пухлой даме. Проход открылся и вы вошли внутрь. -Заносишь её в комнату и ничего больше не делай! Понял? -Я ничего делать и не собирался рыжий ублюдок! Он тихо поднял тебя в комнату и уложил на кровать. Ты потихоньку стала оживать. -Я видела всё со строны, что это со мной было? -Ты очнулась! Это хорошо. Что то пошло не так и ты взлетела, потом твои глаза побелели и щюпальца вылезли из тебя и избили Джорджа. -Ну, я это знаю! Но как это могло произойти? -Я где-то читал про мощьную тёмную магию, но про это уже завтра. -Нужно будет обратиться к Дамболдору, может он знает что это! -Возможно, но это мы сделаем потом, а сейчас спи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.