ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход к Дамболдору

Настройки текста
Примечания:
Ты уже проснулась в комнате с жуткой головной болью. Поднялась и пошла на завтрак. -Дорогая, доброе утро! Как спалось? -Если честно очень плохо. Голова просто раскалывается. -Может сходишь к Помфри? -Наверно схожу. Ладно нужно поесть у меня сегодня ещё и тренировка. -Команда сюда!!! У меня план-капкан. Смотрите, вот такой строй, Кэти и Анджелина вы по бокам, Алисия по середине. Джордж летишь с девочками защищаешь от бладжеров, Фред с т/и летит тоже защищает. Я вот тут у колец. Девочки, ваша задача Кэти и Анджелина перекидывать мяч и лететь к воротам противника Алисия их подстраховка выбить из рук у соперника сохранить мяч при полете. Ну вы поняли. Т/и, а ты ешь, у нас впереди супер тренировка. -Я ем. -Молодец! Все всё поняли? -Да! -Хорошо, я побегу на Нумерологию, а вы не падайте духом. Мы команда. -Мы команда! -Т/и, как погуляли сегодня ночью? -Откуда ты знаешь Анджелина? -Ну, я твоя лп, а ещё у меня сегодня бессоница была и я видела как ты куда-то собиралась. И как вы с Малфоем вернулись! Как он вошел в гостинную если ты явно была без сознания! Как вас Полная дама впустила! Ты посмотрела на Джорджа всего в садинах и с большой шишкой на лбу. -Ну как сказать. Результат наших похождений на лице Джорджа. -Ты что его побила?! -Ну почти. После того как схожу к директору расскажу, а у меня УМС. Ты взяла портфель и побежала на урок Хагрида. -Детки, у нас саламандры немного подросли. Сегодня будем ухаживать за ними. -Ура, -томным голосом сказала ты. Урок прошел очень долго и ты уже была готова убить за то что-бы он закончился. -Наконец то звонок! -Привет! Давно не видились. К тебе сзади подошел Драко обхватил за талию. -С завтрака, хотя нет мы сейчас за саламандрой ухаживали, так что 5 секунд. -Мне и этого времени хватит что-бы соскучиться. Он наклонился к тебе и нежно поцеловал в губы. -Драко, ну не при людях! -сказала ты когда вы простояли так несколько секунд. -А мне не важно кто тут рядом, главное что ты здесь. Нужно будет после тренировки к Дамблдору зайти, а потом, эскизы платьев пришли. -Так быстро?! -Ну элитные гости в дизайнерских магазинах требуют моментальной доставки. -И ещё люди говорят что я выпендриваюсь. Дочь министра, Дочь министра. Возомнила что-то о себе. А ты тут элитный гость. -Тебе не нравится? Можем пойти постоять в очереди в магазине одежды в Хогсмиде. По мойму очень романтично. -Ладно, ладно. Прошли все уроки и вы двинулись на поле для квидича. -Так Алисия по середине Анджелина и Кэти по бокам! Джордж к девочкам, Фред к Т/и, я на ворота. Один, два, три. Взлетаем! Вся команда взмыла в воздух и ты начала следить за тем как играют все. Алисия летела чуть дальше девочек и следила за мячом. в какой-то момент бладжер полетел прямо на мяч. Алисия полетела быстрее ухватила летящий в воздухе Квофл и отлетела в бок. -Следи куда бьешь Джордж! -Смотрю! Тут среди мантий ты заметила маленький снитч. Ты легла на метлу и понеслась за ним, легко облетая снующих туда-сюда ребят. Снитч несся очень быстро что уловить взглядом было не реально, но ты всёравно летела за ним в конце концов снитч пролетел перд твоим носом, сделал кувырок и попал прямо тебе в руку. Ты подняла руку высоко в небо и игра остановилась. Ещё несколько раз вы сыграли и закончили треннировку. -На сегодня всё! Завтра сообщю о следующей тренировке. Вы переоделись в форму и пошли в замок. Там тебя уже ждал Драко. -Милледи пройдемте к директору. -Пошли уже, хватит тут учтивостей. Вы дошли до кабинета директора и зашли в феникса. Вас подняло наверх и вы постучали в дверь. -Входите! Вы вошли в кабинет. -Т/и! Я так и знал что ты прийдешь с Драко. Что произошло? -Тут такое дело Директор, у Т/и проявились сверхестественные способности. -И какие же? -Она когда злится взлетает, ее глаза становятся белыми, а щюпальца хватают противника и чуть ли не убивают. -Так, так интересно очень интерессно. Т/и можешь продемонстрировать? -я не умею этим управлять, для этого мне нужно разозлиться. -Попытайся разозлиться, подумай о том что произошло когда твои способности проявились. Ты вспомнила о вчерашнем вечере. Твои эмоции так вскипели что ты опять взлетела, твои глаза наполнились белым цветом а щюпальца стали вылезать из тела. -Достаточно! Ты опустилась на землю. -Это необыкновенно. Таких волшебников я никогда не встречал. Это такой первый случай на моей памяти. Но об этом пишут в книгах. Т/и, ты воланполумпус (несуществующий магический термин). Это очень редкое явление и если его не треннировать это может тебя... убить. Прийди ко мне завтра. Хорошо? -Хорошо, сэр! Вы вышли из кабинета и пошли в общую гостинную. -Как это так воланполумпус? -Давай не будем об этом думать. Успокоимся, посмотри эскизы. Вот кстати и они. Он достал из кармана стопку бумаги с разными платьями. -Нет, это слишком обтягивающие, а это не сядет, это слишком длинное, а это пышное. Вот смотри красивый вариант! Ты показала ему эскиз с средним длинны платьем, торс облегающая полупрозрачная бежевая ткань, а юбка достаточно пышная и бежевая. -Это идеальный вариант. Заказывай это! А мне пора делать уроки. Драко приобнял тебя за талию и ваши губы слились в страстном поцелуе который не разрешал отпускать друг друга. Драко полез под твою мантию. -Нет, ну это уже слишком. Не здесь давай... -Хочешь что-бы было также как и с Джорджем? -Конечно нет. -Тогда придержи свои руки. И ты с гордо поднятой головой удалилась из комнаты в сторонну лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.