ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выручай комната.

Настройки текста
"Что не так со всеми парнями которых я встречаю? Они только одного от меня хотят. Ладно, это хорошо что мальчики интересуются мной, но блин, почему так сразу? Это странно и глупо." -Не мое конечно дело, но ты собираешься спать? -Да, да Анджелин, собираюсь, просто задумалась. -Ну вот и иди спать! Ты легла спать так и не поняв что же интересует мужчин в тебе. На утро ты как обычно встала и пошла на завтрак, потом на уроки и так до обеда. -Т/и, ты почему ко мне весь день не подходила? -Привет Драко, да так, я просто училась. -Может прогуляемся по Хогвартсу? -Давай. Вы пошли по Хогвартсу. По пустым коридорам мимо картин и кабинетов. Тут ты заметила странный кабинет в который появился из ниоткуда. -Это ещё что такое? Тут никогда кабинета не было. -Может зайдем? -Ну, незнаю, ладно пойдём... Ты чувствовала что, что-то тут необычное, но вы все равно вошли. Это была просторная комната с красивыми окошками и расписанным потолком, на полу был красивый ковер, в углу стояла маленькая тумбочка рядом стол и стул, а посередине всей комнаты стояла большая и застеленная кровать. -Эммм, это что?- спросила ты у Драко. -Ну как сказать комната. -Это то я вижу, но зачем ОНА тут? -ты указала на кровать. -Ну, не знаю... Вы стояли несколько минут и думали. Тут Драко повернулся к тебе и посмотрел жадным взглядом. -Я думаю нам можно и воспользоваться случаем. -Так отойди на два шага от меня. Я знаю что сейчас произойдет. И я не собираюсь поддаваться чувствам. Никогда не надо такого делать со мной пока я не попрошу. Понял? -Ты чего сразу? Расслабься... -Ну уж нет. ДУМАЕШЬ ВСЕ СОЙДЕТ ТЕБЕ С РУК. ОЧАРОВАТЬ МАЛЮТКУ Т/И И ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? НУ УЖ НЕТ ЭТО НЕ ТАК ЛЕГКО. ОЧАРУЕШЬ ДЕВУШКУ ПРОГУЛКОЙ, КАФЕ И ПОКУПКОЙ ДОРОГОГО ПЛАТЬЯ ПРИГЛАСИВ ЕЕ НА БАЛ СИДЯ НА КРЫШЕ.-на тот момент твои глаза стали белее снега, а взлетела ты так что почти упиралась в 20 метровый потолок и ты начала пускать бело-прозрачные шары из себя,- ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ. ТОЛЬКО ВОТ ДЕВОЧКИ НЕ ТУПЫЕ И ЛЕГКО ОТЛИЧАТ НАСИЛЬНИКА. ВСЕ ВЫ МУЖИКИ КОЗЛЫ. К-О-З-Л-Ы. ВЫ ОБА ПЫТАЛИСЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ МЕНЯ. У ОДНОГО ПОЛУЧИЛОСЬ МОЛОДЦЫ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ. Дверь в комнату открылась и издался старый голос. -Т/и успокойся и спускайся с неба на землю, нам надо поговорить, а ты Драко можешь идти. Драко со страхом вышел, а ты не замечала ничего. -МОЖЕТЕ ПОЙТИ ОТМЕТИТЬ ПОБЕДУ НАД ДУРОЙ. МОГУ ДАЖЕ ЛИЧНО УСТРОИТЬ НАПИТКИ. ОТДОХНЕТЕ НАПЬЕТЕСЬ МЕДОВУХИ И СЛИВОЧНОГО ПИВА ДО ОТВАЛА И НАЧНЕТЕ ОБСУЖДАТЬ: СКОЛЬКО БАБ МЫ СЕГОДНЯ РАЗВЕЛИ НА СЕКС. КРУТО БУДЕТ. А ПОКА ВСЕ ВЫ В СВОЕМ ТИПА ПЕРЕХОДНОМ ВОЗРАСТЕ ПЫТАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ОДНУ ВЕЩЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ. -Т/и спускайся. Он уже ушел. Мерлинова борода мне ещё долго ждать?Акцио Т/и! Ты спустилась вниз. -Накшнецто т/и заждался тебя. Что у вас произошло? А то теперь вся школа слышала как вы ругались. -Директор! Простите что побеспокоила вас. У нас были свои проблемы уже закончившихся отношений. -Ну хорошо. У меня появились некоторые теории так сказать. -Какие же? -Есть проблема, если не научится контролировать себя то эт может убить тебя, а ещё изза такой силы ты можешь примкнуть ктемной стороне, а это наверно одно из самых плохих развитий событий. -Это я все понимаю. -Я предлагаю тебе никому не говорить что ты воланполумпус. Тогда мы постараемся сделать тренировки каждую среду и субботу в 15:00. Хорошо? -Хорошо. Ты ушла из комнаты и направилась в гостиную. Все смотрели на тебя очень косо, но ты взяла все что тебе надо и пошла в спальню делать уроки. После ужина в комнату зашла Анджелина. -Это что такое вообще? -Ты о чем? -Ты за 2 месяца успела бросить двух парней, быть приглашенной на бал и ещё дохрена всего. И да кто такой этот твой волан по...парам пум... -Воланполумпус. -Да именно он. -Не могу тебе сказать, а сегодня я лягу спать. Ты пошла спать, проснулась и все было как обычно ты оделась причесалась спустилась на первый этаж, а там все сидели с новыми образцами ежедневного пророка. Кака-то кучка Слизеринцев выкрикнула. -Ей тебя ещё за эту ночь никто не изнасиловал? -Да, да или тебе волшебный воланполумпус помог? -Ой, а кто же эти два не счастливчика. Я им лично психолога пропишу и оплачу, бедные пацаны. Ты села за стол Гриффиндорцев. -Т/и что это правда?-спросил Оливер и протянул тебе открытую первую страницу газеты. Ты начала читать. Шок новости! Т/и Т/ф дочь Уильяма Т/ф Воланполумпус! Воланполумпусы-это древняя темная магия, которая не контролируется и она может теперь убить любого ученика школы. Такие существа безумно опасны. По некоторым данным она уже поколечила 3 учеников и убила 4 маглов. Куда же смотрит Дамблдор беря таких учеников. Многие ученики Хогвартса поделились тем как она ночью громким голосом кричала на весь замок об насильниках и о том что кто-то хотел ее изасиловать. Вскоре после происшествия нам пришло анонимное письмо от мальчика который находился в тот момент с ней в комнате."Она взлетела и стала зловещим голосом кричать на меня, ее глаза были безумно белыми и даже посли прихода директора она не успокоилась." Что же будет дальше? Как к этому отнесется Министерство? Мы узнаем через несколько дней, а пока что берегите своих детей, не попадайтесь на непонятных людей. Ждите новых новостей. И в низу было написано:"Автор:Рита Скитер." -Ну как сказать. Есть немного, но на меня много клеветы посылали, многие завидуют тому что мой папа Министр и т.д. Так что не верьте всяким журналистам. -Уже не избежать этого, ведь вся школа знает об этом. Только сейчас ты заметила что пока ты читала газету и комментировала зал затихал и смотрел только на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.