ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

На грани.

Настройки текста
«Почему они на меня все так смотрят? Впервые статьи Риты читают что ли? Это обычное дело. Угу конечно обычно узнать что под боком живет какой то тёмный маг, да ещё и изнасилованный. Фух выдохни. Раз, два, три, четыре...» -Знаешь что, -начал Оливер. -Что? -Ты нам больше не нужна в команде! -В смысле не нужна? -Вот так, у нас есть замена, а ты какая то странная. Я же всегда чувствовал что не просто так у тебя талант. -Нет, вы что будете верить Рите Скиттер? Она лгунья! -Ну уж нет. В «Ежедневном пророке» только честные волшебники работают! -Нет, нет! Как так? -Не важно что она даже написала мы все в Хогвартсе это слышали. -Нет! -Так ты ещё и убийца! Бедные ученики... -И да, Т/и, ты мне больше не подруга, -сказала Анджелина. Ты была уже вся заплаканная и выбежала из зала в комнату. "Нет! Как так? Всё в один момент! Парня, команду, подругу и авторитет. Если меня ещё и Мама, папа и сестра бросят то вообще умереть можно будет!" Ты так и не пошла на уроки. Ты пошла на обед, а там тебя ждали очередные возгласы. -Смотрите, мисс темная магия. -Ей Питер привлекаться будешь станешь первой жертвой этой сумасшедшей! -А тебя батя не учил отпор давать? А то как то не получилось. -Смотрите, идёт Осьминог... -Давай,полетай, полюбуемся. Ты пыталась не замечать насмешек, но всё равно было безумно обидно. Ты быстро съела обед и побежала к Хагриду. "Уж он последний человек на планете который меня не бросит!" Когда ты подошла к дому из за навесок выглядывали чьи то глазки. Ты постучала в дверь и ее открыл лесничий. -Ты только тихо входи! Сейчас не особенно таких как ты взлюбили. -Хорошо! Я так и знала что ты меня не бросишь. -Конечно не брошу, ты чего? Чай будишь? Я же тоже был в похожей ситуации как и ты. Меня все стали бояться и подкалывать после того как узнали что моя мама Великанша. Они издевались надо мной. -Я тебя, понимаю... Вы сидели и болтали примерно три часа, а потом начало темнеть. Ты двинулась в сторону замка. "Ну не может быть такого, чтобы меня взяли и бросили все на свете!" Ты вернулась в гостиную и сразу же поднялась в комнату и села на кровать и начала читать книгу чтобы успокоиться. "В комнату вошли разом, кроме Сони, Раскольников и Лебезятников, чиновник и городовой, разогнавший предварительно толпу, из которой некоторые провожали до самых дверей." Не получается читать! Ну не могу я пока все боятся меня. Может идти спать? Всё, поспим, отдохнём, всё будет хорошо!" Ты легла спать, но уснуть было невозможно тебе постоянно снились кошмары. Ты несколько раз просыпалась посреди ночи и ложилась обратно. На утро ты оделась и пошла на завтрак. После того как ты доела омлет прилетела почта. В твою сторону прилетело 4 совы Которые полностью были увешаны письмами. Они принесли их на стол и быстро полетели в совятню что бы поесть. "Интересненько, почему у меня так писем много. Так, посмотрим... Никого из этих людей я не знаю, ладно откроем." Ты развернула первое письмо: Сдохни тварь! Убьешь моего сына в азкабан сядешь в жизни света не увидишь. Плохо что тот второй тебя не изнасиловал я ему личный урок дам как это сделать. Хотя поцелуя ты достойна только от Дементора! "Что я этому человеку сделала? Почему так жестоко? Если так и дальше будет мне будет плохо. Ещё и другие ученики оскорбляют меня на каждом шагу." -Убийца тупая! Чтоб ты сдохла побыстрее! -было слышно из зала. Ты открыла следующие письма где тоже было написано одно и тоже. "Сдохни, тварь, в Азкабан." В одном из них не было письма. Зато был Гной бубонтюбера который вылился на твое лицо и оно покрылась волдырями. -Хахахахахах, -раздалось из каждого угла зала. Твои глаза наполнились слезами ты схватила письмо от родителей и побежала к больничному крылу под смех и издевки зала, добежав до двери тебе открыла Помфри. -Что тебе надо? Ах точно прости, но тёмных магов мы не лечим. И она захлопнула перед твоим лицом дверь после чего ты поднялась по высокой лестнице в башню там перемотала волдыри тканью и открыла письмо от родителей: Привет доченька! Это я, твой папа. Как у тебя дела в Хогвартсе? Хотя мне не стоит спрашивать, в Пророке всё и так уже написали. Ты понимаешь, мы семья чистокровных волшебников. Какое либо отношение к тёмной магии не имеем. Ты портишь репутацию нашей семьи! Ещё и оглашаешь свои проблемы на весь Хогвартс! С таким то поведением. Мы приняли с мамой очень серьезное решение. Ты больше не наша дочь. Пока. Ч-ч-что? Ты перечитала письмо 10 раз, надеясь что неправильно прочитала, но всё оставалось также. -Н-н-нет. Мама с папой, как они могли? -сказала ты дрожащим голосом,- У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!! МЕНЯ БРОСИЛИ ВСЕ!!! НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЮТСЯ ВСЕ!!! У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ, СЕМЬИ И ПОДДЕРЖКИ. ТОЛЬКО ХАГРИД С СУХИМ ПРЯНИКОМ. Я НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ БОЛЬШЕ!!! Я ВЫПРЫГНУ С ОКНА И НИКТО НЕ ПРИНЕСЕТ МНЕ БОЛИ БОЛЬШЕ Н-И-К-О-Г-Д-А. Ты подошла к окну, открыла его и уже сделала первый шаг, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.