ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мой спаситель.

Настройки текста
Кто-то схватил тебя за руку и втащил обратно в комнату. -Что ты делаешь? Совсем с ума сошла. Из окна выпрыгивать! Это не выход. Лицо этого человека было закрыто большим капюшоном, а лица не было видно, но голос явно был мужской. -Т-ты кто. Не подходи ко мне. Ты парень. Ты меня изнасилуешь или опозоришь или убьешь. Отойди от меня! -Ты чего так жестко. я только что спас твою жизнь, а ты на меня наезжаешь. -Не надо было меня спасать. И все вы мужики только жизнь мне портили. Все время. Так что общаться с тобой я не хочу. -Так то есть все мужики козлы? Может я докажу обратное. -Доказали мне уже несколько раз. А потом до самоубийства довели. От которого ты меня спас. Хотя делать этого не надо было. -Давай я тебе докажу что со мной будет хорошо. Если будет плохо то тогда можешь спокойно убить меня. -Хорошо. Мне кажется или у тебя какой то голос слишком знакомый. -Тебе кажется. В жизни ты меня не видела и не знала. -Тогда зачем мне тебя доверять? Сделаешь мне больно и растворишься в тумане и я даже не узнаю кто ты. -Время придет ты узнаешь кто я. Может сначала расскажешь о себе. -Ну меня зовут Т/и мне 17 лет. Я учусь на 7 курсе. У меня нет друзей, семьи и людей которым я могу довериться. -Это я всё знаю. Но что же смогло довести тебя до такого состояния. -Ну, у меня был парень высокий и красивый. Он был очень романтичным. Один раз летом он залез в мою комнату через окно и мы поехали к нему домой. Один раз он меня изнасиловал. Я даже не сопротивлялась. Тогда я очень разозлилась и накричала на него. После того как я приехала в Хогвартс у меня появился второй парень. Он тоже был красивым и интеллигентным. В одну ночь мы гуляли на крыше. Пришел первый я разозлилась, взлетела и чуть не убила его. Потом всё закрутилось, мы нашли выручай комнату и второй парень предложил переспать. ну я разозлилась наорала на него и тоже чуть не убила. После этого об этом написала Рита Скитер и теперь все издеваються надо мной мол я убийца и всё такое. Меня не хотели лечить, меня бросила команда и друзья, семья бросила. У меня нет ради кого жить! -Тихо,тихо не надо так. Всё нормально. -Все плохо! Ты ничего не понимаешь. -Я все понимаю. -Нет! -Мне нужно кое что тебе сказать. -Что? -Тебя преследуют и они скоро узнают что я знаком с тобой. Если к тебе подойду я и не скажу фразу перед привет. Кислый ананас то беги и не разговаривай с ним. Поняла. -Да, а кто это они. -Пожиратели смерти! И тот чье имя нельзя называть! -Почему они преследуют меня? -Они знают про твою темную магию и хотят использовать тебя в страшных целях. Люди с твоей магией когда узнают о ней очень внушаемы и это сыграет им на руку. -Как? -Ну они могут внушить что тебе нужно убить всех. -Это понятно. Как мне тебя называть? -Джо! -Джо? Хорошо. Скоро кто-то зайдет в комнату и если они увидят тебя это будет очень плохо. -Хорошо, я скоро пойду. Только запомни завтра не надо грустить, не замечая издевок и сходи на уроки. Хорошо? -Да, а можешь показать свое лицо. -Нет, пока что нет. Он развернулся и пошел к двери. Ты дотянулась рукой до капюшона, но он схватил руками капюшон и сказала: -Пока. Придет время покажу кто я. Ты легла спать в полном неведении что произошло и кто этот человек. Ты уснула, а тебе снилось: Ты гуляешь по Хогвартсу повсюду картины здороваются с тобой и общаются. Рядом стоят факела которые освещают длинный красивый коридор. В ту секунду все факела потухли и коридор покрылся во мрак. Через 5 минут ты увидела свет. Ты сидела, вокруг тебя были факела и не освещенные лица. -Ты убила моего сына! -Ты убила мою дочь! -Сдохни! -В Азкабан. -Ой, ой, ой как жалко жертва насилия, хотя так тебе и надо! -Убийца, тупая, жертва достойная. Тут все начали обходить тебя кругом и говорить все вместе: -Убийца, тупая, жертва достойная. -Убийца, тупая, жертва достойная. -Убийца, тупая, жертва достойная. -Убийца, тупая, жертва достойная. Твои глаза наполнились слезами и ты начала кричать. -Че орешь? Иди убейся! Разоралась тут. Сейчас только отбой, а ей уже страшно. Ой, ой, ой. -Это стояла Анджелина. Она сдернула одеяло с тебя и выкинула его из комнаты, -Иди отсюда убийца. Нам мерзко с тобой на соседних кроватях спать. Ты взяла свою подушку и вышла из комнаты. Положила подушку, одеяло и легла спать. На этот раз сны были немного лучше и часов в 7 утра тебя разбудил голос Гермионы. -Т/и вставай! -Не надо. Ты опять скажешь что я убийца! -Нет ты чего. Не все верят в эту всю ерунду Риты. У меня есть для тебя информация. -Какая? -На счет твоей силы, но я ее расскажу на нашем собрании. -На чем? -Мы организовали круг Т/и. -Что ещё за круг Т/и. -Мы с такими же людьми кто не верит в ерунду Риты организовали клуб. Мы там собираемся и обсуждаем разные вещи. -И кто там состоит? -Я, Хагрид, Гарри Поттер, Невилл Долгопупс, Полумна Лавгуд, Седрик Диггори ты знакома с Джо? -Да. -Так он тоже в нашей команде. -Понятно. Когда собрание? -Сегодня в 15:00 я тебя встречу в гостиной и отведу на место встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.