ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

День без комплексов.

Настройки текста
После этого ты не легла спать, сложила все вещи в рюкзак и продолжила читать книгу. Уже утром в гостиную спустились ранние пташки. Они смотрели на тебя с отвращением и быстро шли в зал. "Нужно тоже на завтрак сходить, а то потом людей много будет." Ты встала положила книгу в рюкзак, закинула его на плечо и пошла на завтрак. Там была овсяная каша с голубикой, чай и сэндвичи с ветчиной и сыром. Ты села начала есть и задумалась. "Как то странно. Этих людей не разу не оскорбляла Рита, но они знают что это не правда. Странно, очень странно если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое. Фух выдохни, это хорошо что кто-то на твоей стороне. Хотя при хорошей обстановке им не надо прятаться и презираться обществом." -Че расселась встань! Уже минут 20 тут сидишь,-это говорила Анджелина. -Не буду вставать, я здесь сижу сколько хочу. -Ой, ой, ой мисс плакса превратилась в стерву? Очень интересно. Встала монстр. -Ой я питаюсь по больше что бы тебя потом не сожрать. -Ой, ой, ой как страшно. -Ты то поберегись меня,-и ты в шутку взлетела в высь,- а то я тебя и убить могу. Девочки разбежались с криком. -Молодцы, а то стены от крови сложно отмывать. Ты вернулась за стол, взяла ложку и доела завтрак. После этого поднялась на прорицание и начала ждать урок. Ты сидела и дверь в потолке открылась и оттуда вышла Сивилла. -Т/и зайди ко мне в кабинет! -Хорошо, профессор. -В одном из своих видений я видела то что у тебя есть способности, но я и видела плохое. Знаю есть такой круг Т/и. Я могу вступить туда и помочь вам в решениях. -Проффесор, спасибо вам большое! Конечно можете. Я скажу это Гермионе. -Хорошо ты можешь подождать пока начнется урок. Разогрейся, сегодня у нас будут шары которые мы на 3 курсе учили. -Я пока что займу место. -Да, если ты увидишь видение сразу же скажи мне о нем. -Ладно. Ты села за парту перед столом профессора и начала ждать урок. Через 15 минут всех впустили в кабинет. Они смотрели на тебя. Никто не проронил ни слова. "Конечно были такими смелыми, а теперь я свои силы показала и все мы боимся. Нужно ещё раз так прикольнутса." Урок начался, но он был не особо интересным. Следующим был УМС и ты придумала идею. "Так мои силы без дела не будут жить. Мне лень как-то идти, нужно лететь." У тебя до сих пор не получалось просто так взлетать. "Подумай о чем то плохом. Как тебя обижала Анджелина. Вспоминай. Тогда ты могла управлять полетом." И ты медленно поднялась в воздух, полетела в сторону дома Хагрида и приземлилась прям перед коробкой с новыми зверюшками.На этот раз были Лукотрусы. -Дети это Лукотрусы. Лукотрус это- хранители деревьев. Встречаются, в основном, в западной части Англии, в Южной Германии и в лесах Скандинавии. Обнаружить их чрезвычайно трудно, потому что лукотрусы — мелкие создания и внешне выглядят так, словно сделаны из прутиков и коры, с крошечными карими глазками. Ты взяла одного из них и начала изучать. Он быстро бегал из руки в руку, через 40 минут вы закончили и ты еле вернула его на место. "Возвращаться тоже буду так. Здесь нет от кого скрывать, а силы надо тренировать." Ты опять подумали о бывшей подруге и взлетела вверх. После этого прошли уроки и ты вышла прогуляться перед обедом на полянке и заметила приближающихся к тебе: Кэти, Анджелина и Алисия. -Че стоишь подвинься. -Здесь как бы большое поле и вы тоже можете пойти куда хотите. -Ой стерва опять очнулась. Я что тебе сказала отошла, а то сюда прилетят дементоры. -Какие ещё нафиг дементоры, их тут нет. -Появятся, они за километр чуят убийц. -Ты когда нибудь была чье то гордостью? -Да, я вообще лучше тебя. -Тогда ты станешь моей новой гордостью. В виде трофея на моей полочке жертв. Ты взлетела, твои глаза побелели и из тебя вылезли большие щупальца которые подхватили Анджелину и подняли ее на твой уровень. Сегодня твой голос был как будто из громкоговорителя и хриплым. -Если ты ещё раз со своими подружанями придешь сюда и оскорбишь меня тебе будет плохо. Очень плохо. Полетишь со мной в тот запретный лес знакомится с дементорами. Так что вали отсюда пока вы все не умерли. Ты опустила девочку на место, она убежала с подругами, а ты спустилась вниз. -Какие же они все таки наивные. Никого убивать я не собираюсь. Только покалечить. После обеда ты встретилась с Гермионой. Она отвела тебя в выручай комнату. Это была большая, просторная комната с очень высокими потолками, 4 манекенами стульями выставленными в круг и доской по середине. там стояли все участники и Джо в капюшоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.