ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Круг Т/и.

Настройки текста
-Я, думая вы все знаете Т/и. У меня для вас всех есть информация. К тебе подходили по очереди и здоровались. -Привет! -Привет! -Привет! -Кислый Ананас. привет! -Я же понимаю, что сейчас это ты, можно так не говорить. -Ты главное привыкни Зайка. -Какая ещё к черту зайка? Ты совсем берега попутал? Знала я одного человека, который называл меня зайкой, как то раз я его чуть не убила. Так что не называй меня так. -Хорошо, хорошо. -Вот и прекрасно, тебе не кажется здесь очень жарко. Может снимешь капюшон? -Нет, нет не так быстро детка. -Я что тебе сказала? Мы с тобой знакомы сколько? 2 часа? А ты меня уже как свою девушку называешь. -Ой, ладно. -Так тихо всем! Моя информация. Мы собрали немного данных о пожирателях и их планах, но на данный момент у меня есть другая новость. Т/и твою силу можно тренировать! Ты сможешь раскрыть все возможности, которые доступны. Это будет лучшим для всего волшебного сообщества. Но есть и плохие новости, о том, что за ней охотятся мы все знаем. Я поискала тут и нашла списочек пожирателей. Эйвери, Амикус Кэрроу, Беллатриса Лестрейндж они нам не особо интересны, но есть кое кто поважнее. Люциус, Нарцисса и Драко Малфои. Это информация для нас важнее. Мы можем втереться в доверие Драко, кто-то станет пожирателем, и мы сможем узнать их планы. -Я не согласен на это,-сказал Гарри. -Я тоже не особо желанием горю,-сказал Невилл. -Я могу,-сказал Седрик. -Так хорошо, распределяем задачи. Полумна, Невилл и Хагрид. Вы можете ходить по Хогвартсу, писать плакаты, думать, вкратце ищите новых потенциальных участников. Гарри ты ищи новую информацию. Седрик и я будем готовится к работе с Малфоем, а Т/и с Джо будут тренироваться. -Ну что Джо готовься ты будешь так покалечен,-сказала ты с уже загоревшимися глазами. -Меня калечить не надо, есть манекены, так что я останусь в целости и сохранности. -В этом я не уверенна. -Так пойдем уже туда. -Что ж с чего начнем? Полеты я уже выучила, только нужно вспомнить о плохом. -Тогда нужно учится не думать о плохом, а подсознательно взлетать. -Можно посмотреть на твой капюшон и не только взлететь, но и убить можно. Он меня раздражает. -Поверь тебе так будет лучше. -Ой, ой, ой лучше мне будет. -Все давай без разговоров, начинай. Ты сосредоточилась, думала о хорошем и пыталась взлететь. "Что нужно сделать. Во-первых, проверить что я чувствую когда взлетаю." Ты взлетела и почувствовала каждую секунду. "Так понятно. Теперь вспоминаем. Вспоминаем. Расслабиться, принять удобную позу, все хорошо. Теперь правую ногу полу гибнуть руки согнуть в локтях и поднять в верх. Так и пари. Поднимай себя руками. Кажется, получилось только на сантиметр. Кто же этот Джо? Что он делает здесь? Явное чувство что я его знала раньше, но не понимаю кто он. Как будто я чувствовала что-то раньше к нему, а теперь нет. Может это Джордж. Да нет бред какой-то. Он точно понял, что ему лучше ко мне не подходить. Так он отсеивается. Ай!" -Ты смотришь куда летишь? Ты уперлась в 40 метровый потолок. -Да смотрю, просто задумалась. -Задумалась о чем? -Неважно. -Важно если это что-то хорошее, то у нас получилось. -Ну это было скорее размышление, чем радость, но это больше уже чем гнев. -Да! -Я думаю на сегодня хватит мне. Гермиона! -Что Т/и? -Сивилла Трелони хочет присоединиться. -Ну уж нет. -Личные обиды не важны, чем больше людей с нами, тем легче развиваться. Она сможет уговорить других преподавателей, как и Хагрид. -Ладно, ладно берем. -Я пойду уже сегодня, нужно уроки делать ну и т.д. -Хорошо. Ты вышла из комнаты, пришла в гостиную села на диванчик и начала делать уроки. -Уйди от сюда отсталая. -С убийцами не хочу сидеть. -Свалила, ты всем не нравишься. -Вы уверенны в своих словах, а то могу и убить. Ты взлетела и все разбежались по углам. После дз ты пошла в гостиную и через 1 час к тебе зашел Джо. -Кислый ананас. Привет! -Привет! -Я тебе хотел сказать. Я соврал, я знаю тебя. Если хочешь узнать кто я, на одном из уроков я подам тебе знак. -Какой? -А какой догадайся сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.