ID работы: 10686718

А начиналось так красиво.

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

И кто же ты?

Настройки текста
На утро как обычно ты встала и пошла на завтрак. Села возле Гермионы, Гарри и Джо. -Привет всем! -Привет Т/и. -Джо, почему ты опять в капюшоне? -Кислый ананас. Потому что ты если умной будешь то узнаешь меня и без капюшона. -А я тупенькая, можно заранее показать. -Ну вот если тупенькая то не узнаешь. -Ой, ой, ой. -Так не ссоримся, нужно поесть и идти на уроки. Сегодня у нас будет ещё одно собрание,-сказала Гермиона. -Хорошо. Вы доели завтрак и пошли на уроки. Первым была травология. Несколько людей подали разные знаки. Кто-то сказал что растение похоже на ананас, несколько людей надевали капюшон, а некоторые прыгнули вперед. "Нужно подумать. Ананас, капюшон и прыжок вперед. Прыжок это слишком за уши притянутое, ананас возможно, а капюшон люди часто надевают и снимают. Так про ананас сказали Седрик, Оливер, Симус, Алисия и Ханна. Думаем логически, говорил явно мужчина так что Алисия и Ханна отлетают. Это точно не Седрик потому что он был в круге когда был Джо. Остаются Симус и Оливер, Симус ниже чем Джо, возможно это Оливер. Так первое предположение Оливер. Капюшон надели: Блейз, Крэбб, Пэнси, Полумна, Маркус Белби, Ромильда и Фред с Джорджем. Теперь остается из мальчиков Фред, Джордж, Блейз, Крэбб и Маркус. По росту остаются Уизли и Блейз. По голосу Уизли. Так это или Уизли или Оливер. Оливер скорее всего отлетает, ему честь важнее меня. Остаются Уизли... Нет, нет, нет не в коем случае. Только не Уизли. Как я не догадалась Джо это сокращенно Джордж... Нет, нет не хочу я его видеть, не нужен он мне." На следующих уроках твои опасения подтвердились, дальше только Джордж подавал дальше знаки. "Он сейчас получит!" -Привет Т/и, уроки прошли пойдем н в собрание. -Да, давай. Вы обратно зашли в комнату и там сидели новые люди. -Привет ребята! К нам присоединились Рон и Габриэлла. Возвращаемся к задачам, новеньких приведу в курс дела и добавлю в ваши команды по позже. -Кислый ананас. Мне интересно ты сегодня была глупой или умной? -Лучше бы была глупой. -Значит умная. -Ты дурак Джордж! -Как ты догадалась? Парень снял капюшон, а там был Джордж. -Вот, так, а ты дурак. Никогда с тобой общаться не буду. БЕСИШЬ МЕНЯ!!! -И я тебя люблю. -Какое люблю? Ты дурак! Даже в лицо сказать ничего не можешь! -Может займемся делом, а не болтать будем. -Может ты будешь правду говорить? -Давай успокоимся. -Нет не будем. Ты взлетела и стала пуляться во все стороны шарами. -Молодец! -Ты дурак. -Т/и спускайся сюда быстро,-сказала Гермиона. Ты спустилась вниз. -Я понимаю что тебе сложно все это дело сейчас осознавать, но надо тренироваться. -Ладно Гермиона, я сегодня пойду, не хочется вместе с ним находится. Ты вышла из комнаты и направилась в спальню, сделала уроки и легла спать. Часа в 2 ночи ты очнулась в незнакомом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.