ID работы: 1068685

Make believe

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это того стоило

Настройки текста
Прошло наверно около часа. Я схожу с ума. Живая музыка это нечто просто! Смотреть как они играют, как Джаред поет, носится по сцене. Это непередаваемая атмосфера. Поэтому у меня нет слов. Я просто не смогу это передать. Мы с Алекс как сумасшедшие танцуем, прыгаем. Томо то и дело подбегает к нашей «кучке» и смеется, строит рожи. Шеннон машет рукой в нашу сторону. Но расстояние довольно таки приличное, и он нас не видит. Джаред то и дело подбегает и поет вместе с нами. Черт! Мне уже на все плевать! Это того стоило! Я счастлива. И тут после одной из моих любимых Night of the hunter, которая кстати ассоциируется у меня с Шенноном(наверно из за клипа Hurricane или из за того, как он отбивает свою партию в этой песне –дьяволенок) Джаред уходит со сцены. Томо и Шеннон остаются вдвоем. А это значит…не может быть! Они 100 лет ее не играли…L490. Да да да! Обожаю эту музыку! Столько боли в ней, столько эмоций, переживаний. Томо начинает. Шеннон исчезает со сцены, наверно за гитарой пошел. О возвращается. И точно! В руках гитара. Куда он идет? Эээ. Шеннон подходит очень близко к тому месту, где мы стоит и останавливается как завороженный. Смотрит мне в глаза. Черт. Я пропала. Я вижу как проскальзывает ехидный смешок, но затем лицо Шеннона приобретает серьезность. Они играют. -Ты виииидела?? Боооже! Он же на тебя смотрел! – пищит Алекс. -Тебе показалось! – еле слышно говорю я, пытаясь прийти в себя. У меня дрожь по всему телу от музыки, от ощущений. Эту песню он сыграл как никогда. Толпа была в восторге. Я была в восторге. Оставшаяся часть концерта прошла точно также как и первая. В тумане. У мен сносило крышу. Спасибо вам ребята! Это невероятно. И тут как всегда финальная песня. Все выходят на сцену. Я остаюсь на месте. Алекс опять недовольно смотрит. Но молчит. Так то. Вот и все. Концерт окончен. Джаред как всегда исчезает со сцены. За ним пропадает Томо и Шеннон. Организаторы собирают нас в кучу и ведут к выходу. Ну вот! А ты боялась! Все прошло как нельзя лучше. Мы идем к выходу. Все о чем то болтают. Эмоции зашкаливают у всех. В том числе и у меня. Поэтому я не могу ничего сказать. Что греха таить! Это был лучший день в моей жизни! и тут неожиданно опять визги, писки. Что это? Что происходит? Не успеваю ничего понять, у меня начинается паника. Толпа сходит с ума. Черт. Нет. нет. все толкаются. Я не знаю что делать. Кажется, я сейчас упаду в обморок. Меня кто-то вырывает из толпы. -Неужели ты думала, что сможешь сбежать от нас и во второй раз? – хитрющая улыбка отражается на лице Джареда в то время как он держит меня в руках как куклу. -Котяра. – непроизвольно выпаливаю я. -Что? – смеется он. -Ээ…отпусти говорю. -Ни-ког-да. – шепчет он мне в ухо. Что? Что это еще значит? И почему я вообще слышу его шепот? Все же орут…и я оборачиваюсь на фанатов. Все стоят молча, не двигаясь, в шоке. Никто ничего не понимает. И я тоже. -Я не поняла, вы что знакомы? – одергивает меня злобный голос моей подруги. Черт. Я пропала. -А она тебе не сказала? – оборачивается к ней Джаред. -Ни слова. – в шоке выпаливает Алекс. -Ну мы ее позже накажем. – поворачивается он на меня и смотрит прямо в глаза. А я все еще в его руках. Как ватная. Ноги подкосились, руки онемели. -Ребята, спасибо всем большое что пришли. Надеюсь, вы остались довольны. Мы вас очень любим. – и с этими словами он тянет меня в противоположную от выхода сторону. -Ты серьезно? Дубль два? Опять идти в неизвестность? Ну уж нет! – нахожу в себе силы я чтобы сказать это. -Еще как да! – он опять тянет меня. -Я без Алекс никуда не пойду. – ну не возьмет же он еще и ее. Сейчас отпустит и я пойду вымаливать у нее прощение. -Ах да! Я же забыл пригласить тебя! – поворачивается он к ней. Алекс расплывается в улыбке. Наивная дурочка. -С удовольствием! – что??? Алекс ты сдурела? -Вот видишь, вопрос решен. – настаивает он. -Ты прав. Решен. Мы идем домой. – я выхватываю руку. Что-то в последнее время меня часто хватать стали. Надоело. Моя очередь. Я хватаю Алекс. – Пошли. Не успеваю сделать и шага, Джаред закидывает меня на плечо и говорит Алекс следовать за ним. -ТЫ охренел? Больной! Отпусти меня! Я сейчас полицию вызову. -У тебя телефона нет! – хихикает Алекс. Отлично! Еще и ты против меня. -Глупышка! Как же ты ее вызовешь? – подхватывает Джей. И они уже смеются вдвоем. Спелись. -Я буду кричать. -Здесь все кричат весь день. Никто не заметит. -Джаред. – обреченно произношу я. Кажется его это растрогало, он перестал смеяться. – Куда мы идем? -Просто я хочу с тобой поговорить. -Но о чем? -Подожди немного. И узнаешь. -Может ты меня поставишь? Я сама могу идти. -Да как же ты пойдешь? Ты же на ногах не стоишь! На таких каблуках столько мучилась! Весь концерт ведь прыгала. -Чтоо?? Откуда ты.. -Я тебя сразу заметил, Крис. Еще на конференции. Сидела как профессор Мориарти в тени. Сразу в глаза бросилось. - Мне нечего сказать. – кратко бросаю я. -ДА неужели? Вот уж не ожидал. Мы подходим к какой то двери. Я так понимаю это гримерка. Джаред открывает дверь, пропускает вперед Алекс. Та с удовольствием заходит. И я чувствую, как его лицо расплывается в ехидной улыбке и он издает приглушенный смешок. Алекс не позорь меня. Дуреха. Джаред заносит меня в комнату и сажает на диван рядом с Шенноном.Сам сдится напротив с Томо. Я оглядываюсь. Алекс уже о чем то болтает с Эммой, которая кстати бросает на меня виноватый взгляд. Узнала! Я обращаюсь к Джареду: -Иииии??? Он улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.