ID работы: 1068685

Make believe

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не нравится мне все это.

Настройки текста
-В кого ты такая нервная? – спокойным тоном говорит Шеннон, успокаивающим. -Вот только не надо со мной разговаривать как с психобольной. -Никто даже и не думал. – точно также заявляет Джаред.- У меня…у нас. К тебе предложение. Деловое. -Да ладно? Вы за это еще и платите? Томо не удержался и разразился громким смехом. Своим знаменитым смехом. Шеннон как всегда остался невозмутимой снежной королевой. Но я то видела, как дернулся уголок его губ. Не такой уж он и непробиваемый. -Я серьезно. Я собираюсь снимать новый клип. –и он раздраженно бросает в сторону о громко болтающих непонятно о чем Эммы и Алекс. Кажется, они нашли общий язык. – Вы не могли бы убавить громкость? Или выйти отсюда на несколько минут? Мы разговариваем. Эмм что то фыркнула, и они решили выйти. Томо почему-то встал и отправился за ними. Зачем? Зачем вы меня оставили с этими… -Так вот. – прерывает мои мысли Джаред. – Как я уже сказал, я собираюсь снимать новый клип. -И меня это должно волновать потому что…-не даю ему договорить. Пускай почувствует себя в моей шкуре. О да его это выбешивает не меньше чем меня. Как лоб то напрягся. -Я хочу предложить тебе принять участие. Мы уже отсняли несколько ребят сегодня. Нужно будет просто ответить на пару вопросов. -Ба. И с чего такие почести? -Ты нам подходишь. -Чем же это? -Слишком много вопросов. Подходишь и все. –не выдерживает Шеннон. -Нет, спасибо. – я встаю. -Да сяядь ты. – Шеннон хватает меня. Опять. – Просто подумай. Никто тебя не торопит. Даже не хочешь спросить, о чем клип? Что за вопросы? Песня? -Нет. – конечно же я вру. У меня коленки трясутся. И сердце сейчас выпрыгнет. Они предлагают мне сняться в клипе. Неужели я сплю? Почему я говорю нет? А кто бы сказал да? Затащили меня в гримерку и не отпускают. Не понятно, что предлагают. Да и явно не просто так. Нет уж спасибо. Уж если я когда-нибудь и стану актрисой, то не таким путем. Это точно. Нет, вы только посмотрите на этих хищников. Сидят такие важные, так бы и надавала. – Ребят, я очень устала. Просто дайте мне уйти. -Я же сказал. Второй раз я тебя не отпущу. – нагло и через чур спокойно наотрез бросает Джаред. -Что тебе нужно? Что ты хочешь от меня? Хотя нет! Лучше не говори! -Как зовут твою подругу? – доносится до меня его голос, как ни в чем не бывало. -Почему бы тебе не спросить у нее? – зачем я все время огрызаюсь? Что со мной происходит? Мне все время хочется им нахамить. -Ее здесь нет. А ты здесь. Ну, так что? -Алекс. – бросаю я. – Ну раз я никуда не иду, буду спать здесь. – снимаю наконец то эти туфли, черт ноги ужасно болят, поджимаю их под себя, облокачиваюсь на спинку дивана и закрываю глаза. – Доброй ночи. -Сумасшедшая. – смеется Джаред. Надо же он проявляет эмоции. Кто бы мог подумать. -Подушка не помешает! – обнимает меня Шеннон и кладет мою голову себе на грудь. Откуда только столько силы. Я пытаюсь вырваться, но безуспешно. Но проигрывать не собираюсь. -Ну, тогда и одеяло тоже! – я залезаю к нему под кофту и начинаю его щекотать. Все начинают смеяться, а Шеннон пытается вырваться, но из за смеха и дерганий, у него ничего не получается. Я не останавливаюсь. Джаред наблюдает за нами и смеется. – Пощады не будет. -Ну хвааатит хваааатит! – кричит Шеннон. В комнату вбегают Эмма и Алекс. -Господи что у вас здесь происходит? Как будто режут кого то. – кричит Эмма. И тут же раздается смех, видя, кто же издает эти крики. -Алекс, не хочешь прогуляться? – тут же сообразил Джаред. Распустил хвост, грудь надул. Павлин вылитый. Не на ту напал. Получай очередной от ворот поворот. -Конечно. Пойдем.- ты что несешь Алекс? Он же тебя явно не на прогулку зовет. -Только куртку возьму. Шенн? Вы с нами? -Шеннон не доступен. – я не прекращаю свои нападения, а Шеннон уже не отбивается, а просто лежит, смеется и дергается. Черт я не могу оставить Алекс наедине с этим…ну вы поняли. Хотя мне почему-то кажется, что ревную я совсем не Алекс. Нет! Не может быть глупости. – А вот я с вами! -Ну пошли. –Джаред берет куртку. -Благодарю вас, милейшее создание. – я резко выдергиваю руки из кофты, хватаю туфли и начинаю убегать. Шеннон хватается за живот и пытается отдышаться. – Я тебе отомщу. –смеется он. -Страшно страшно! – я показываю ему язык. Прямо как в первом классе. Боже! Он мне тем же самым отвечает! Все! Пора в дурдом! Причем всем присутствующим. -Джей, а конкретные предложения есть? Не пойдем же мы просто гулять по ЛА? – Шеннон обращается к брату. -Хм…Пэрадайз? -Отлично! – Шеннон потирает руки с ехидной улыбкой. -Что такое Пэрадайз? – Алекс в недоумении. -Клуб. – отвечаю я. -Это не просто клуб. Это крутой клуб. – Шеннон наигранно гнет пальцы. -Поехали поехали! – Алекс визжит как дешевая ш… -А ты что скажешь? – Джаред внимательно смотрит мне в глаза. Как будто ему есть дело до моего мнения. -Мне все равно. -Тогда едем. – он берет ключи от машины. Томо и Эмма естественно ехать с нами отказались. Ну, правильно. Они же не больные. Джаред открывает мне дверь машины. Опять. Я сажусь, Алекс обходит с той стороны и открывает дверь сама. Шенн залезает вперед. Мы едем. По дороге я пыталась хоть немного подремать, потому что просто валилась с ног. Но из-за не прекращавшихся вздохов и криков Алекс, ну и их разговоров ни о чем, мне это не очень удалось. Приехали. По ходу клуб и правда, крутой. Три вышибалы и это только снаружи. Но нас, конечно же, пропускают, несмотря на громадную очередь. Девушки, которые стоят в ней одаряют нас не очень приятным взглядом. Но мне плевать, я хочу спать. Скорее бы это все закончилось. Мы заходим внутрь, ребята, кажется, здесь всех знают. Ну, еще бы. Наверно, частые гости. Черт, как много народу. А интерьер просто шикарный. Мы поднимаемся на второй этаж, проходим в вип-зону. У них что здесь свой столик? Садимся. Мне надо выпить, иначе я вырублюсь прямо здесь. Подходит официант. -Сначала дамы. – благородно заявляет Джаред и смотрит на нас. -Космополитен, пожалуйста. – ой, Алекс, вечно ты выпендриваешься. Официант записал и вопросительно смотрит на меня. -Виски. Двойной. Со льдом. – и на меня уставились 3 удивленных взгляда Шеннона, Алекс и официанта и один заинтересовавшийся непонятно в чем взгляд Джареда. – Что? Что-то не так? -Все так. То же самое. – он вопросительно смотрит на Шенна, тот кивает. – 3 бокала. Для начала все. Официант уходит. Не нравится мне все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.