ID работы: 1068685

Make believe

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка с дьяволом.

Настройки текста
Прошло наверно часа 3 с того первого бокала виски, 2 часа 45 минут со второго, 2 часа 30 минут с третьего и минут 5 с хрен знает какого по счету. К всеобщему удивлению у меня ни в глазу. Естественно, как и у Шеннона с Джаредом. Ну, с шенноном то все понятно. Такому здоровяку наверно ведро нужно выпить, чтобы хоть чуток опьянеть, хотя он кажется уже на краю, а вот Джаред как держится. Не понятно. Ну, естественно, не обошлось без шуточек в мою сторону о том, как русские много пьют, и почему я не пьянею. Хорошо хоть без медведей обошлось. Что происходит с Алекс даже говорить стыдно. Надралась как свинья. Скачет по танцполу, как сивая кобыла. Ну, хоть кому то весело. -Джей, твоя барышня, кажется, скоро тебя покинет! Составь человеку компанию, одной так прыгать скучно, наверно! А не то кто-нибудь другой это сделает! И скорее всего этот кто-нибудь - это я! – Шенн бросает взгляд на Алекс. -Можешь ни в чем себе не отказывать.-Джаред даже не поворачивается в ее сторону. -А гори оно огнем!- Шеннон допивает залпом содержимое бокала и растворяется в толпе с Алекс. -Ни в чем себе не отказывать? Это что еще значит?- я в недоумении смотрю на Джареда, который уже минут 15 сверлит меня взглядом. Могу поклясться, скоро во лбу будет дыра. -Ты всегда такая серьезная? И скучная?- ого. Так меня еще не называли. -Только когда 40 летние мужики затаскивают меня и мою подругу в гримерку, а затем пытаются напоить нас в клубе и ни в чем себе не отказывать.- Джаред хмыкнул.-А так мне редко бывает скучно. Должна признать, после такого количества виски сон как рукой сняло. Во мне сейчас столько энергии. Так и хочется ее куда-нибудь выплеснуть. Только вот куда. Как посмотрю на эту троицу, так и хочется в петлю сразу. -Тебе скучно. Не любишь клубы? -Сегодня нет. -А что ты любишь? Сегодня. –агааа конечно Лето! Сейчас я тебе все карты раскрою. -Еще не поняла. -Помочь? -Удиви меня! -Зависит не от места. А от того, что ты будешь делать. -Что я буду делать? Я ничего не собираюсь делать. -Уверена?- он поднимает одну бровь. -Господи откуда только такие извращенцы берутся. -Да почему сразу извращенцы? По-моему, единственный извращенец здесь это ты. -Тебе что вообще от меня нужно? Ты, кажется, с Алекс сюда пришел. Может ее найдешь и будешь грузить? -А что сильно загрузил? -Пфф.. -Не знал, что ты такая ревнивая. -О дааа! Ты же смысл моей жизни. Встреча с тобой изменила всю мою жизнь. Так же фанаты должны говорить? -Зря смеешься. Наша музыка и правда ведь многих спасла и изменила многие жизни.- кажется, он стал серьезным. -Вот именно. Музыка. Не ты. -Музыка - это я. -Ты - это старый извращенец. И мы начинаем смеяться, кажется, виски ударил в голову. Разговор ни о чем и обо всем. -Играла когда-нибудь в правду или желание? – Лето берет в руки бокал и еще пристальнее смотрит на меня. -А разве есть такие, кто в нее не играл? -Сыграем? -Что, вдвоем? -А тебе еще кого то надо? -Эмм я не знаю. Мне не нравится эта идея.- не нравится? Да я в ужасе от нее. -Боишься?-ехидный взгляд и смешок. -Что? Я? Боюсь? Готовься Лето! Будет жарко! -Ууууу я весь дрожу. -Установим правила…значит, так…-начинаю я. -Никаких правил. -Что? -Вообще. -Нет, так не пойдет. -Или так или никак. Иначе, какой интерес играть? По правилам? Мы что в детском саду? Я об этом очень очень очень очень сильно пожалею. Но я не могу сдаться. -Идет.- говорю я, недолго думая. Так я заключила сделку с дьяволом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.