ID работы: 10687080

Сводные братья

Слэш
NC-17
Заморожен
162
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 124 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Иди ложись в постель, я сейчас приду к тебе,—Сказала Мирай. Рыжик послушно пошёл обратно в комнату. Мальчик почти поднялся по лестнице, но вдруг у него резко закружилась голова и подкосились ноги. Сакуса младший проходил мимо и увидел, что коротышка падает, успел его поймать. —Шоё? Ты в порядке?! —Спросил обеспокоеный Киёми, но ответ так и не последовал. Брюнет отнес мальчика в комнату и поспешил за родителями. — Хината-сан!Папа !Там Шоё у обморок упал, я его в комнату отнёс, —Сказал темноволосый Взрослые сорвались с места и побежала комнату коротышки. Хината-сан прикоснулась ко лбу сына. —Раскаленый...—Протянула мама. Мирай померила сыну температуру. —40 и 3,—Сказала женщина, побледнев. —Поехали в больницу, —Сказал Рую, взяв на руки мальчика. Мирай сидела на заднем сиденье, на её коленях лежал рыжик. Рую ехал очень быстро, поэтому через пару минут они были уже на месте. Шоё забрали на обследование. Всё это время родители ждали его в коридоре. Примерно через час, из палаты вышел доктор. —Что с моим сыном?Всё в порядке? —Спросила взволнованая Хината-сан. —Всё в порядке. У него просто сильный стресс, из-за этого и поднялась температура. Постарайтесь отгородить его от лишних волнений. Вы можете уже сейчаскго забрать, — Сказал доктор. —Спасибо —Сказал Рую и пара зашла в палату. Рыжик сидел на кушетке и болтал ножками. Когда он поднял взгляд на вошедших, то те ужаснулись. У мальчика был пустой и холодный взгляд, от него пробовало в дрожь. —Шоё, солнышко поехали домой? —Спросила мама, подойдя к сыну. —Да, поехали —Безэмоционально ответил рыжик. Сердце матери сжалось и отдавали болью, во всём теле. Она не могла спокойно смотреть, на страдания мальчика. Вот они уже сидели в машине, до дома оставалось пару поворотов —Остановите пожалуйста, —Сказал коротышка. —Что такое? —Спросила Хината-сан. —Я хочу немного прогуляться. Я всё объясню, когда приду.А сейчас хочу немного побыть один, —Сказал мальчик, выходя из машины. Паре ничего не оставалось, кроме того как отпустить его. Рую поддерживал невесту, говоря что всё будет хорошо и ей не стоит так переживать. Тем временем у Хинаты младшего. Выйдя из машины, рыжик направился в ближайший магазин. Зайдя в него он отправился к отделу с энергетиками. Найдя свой любимый он взял пару банок. После он подошёл к сладости и взял несколько шоколадок, после отправился на кассу. Ему без труда продали энергетики и коротышка ушел с пакетом в руках. Он не торопясь шёл в сторону дома. На улице был небольшой дождь. Шоё обожал такую погоду, поэтому решил подольше погулять. Поднявшись на крышу одного из пятиэтажных зданий, он сел у края. Коротышка внимательно наблюдал за красивым небом, и пил свой энергетик. Телефон разрывался от звонков и сообщений, но мальчик продолжал игнорировать. * * * Уже вечером, когда стало темнеть, рыжик отправился домой. Как только он пришел, то его встретила мама. Коротышка отправился в зал. Взрослые сидели на диване, а мальчик сел на против них, на кресло. —Вообще... Я хотел извиниться за своё поведение и за то, что заставил вас волноваться. —Начал рыжик, шумно выдохнув. —Всё в порядке. Но что случилось?—Спросила Хината-сан. —Дело в том... Что Удай мне изменил, как только мы уехали—Без эмоционально ответил рыжик. —Но с чего ты это взял?—Спросил Рую. Мальчик молча достал телефон и показал им фотографию, где его парень целуется с какой-то блондинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.