ID работы: 10687135

Влюбившись по пьяне...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Заметив это шатен усмехнулся, и где-то в душе позавидовал Рюноске, ведь ему с рыжиком будет сложнее, хотя он искал настоящих отношений, он не был тем кто будет встречаться и тем более спать с кем попало, в отличии от брюнета, они с Ацуши идеально подходили друг другу. Оба были не постоянными и легко переживали расставания, Дазай же просто искал человека который станет его спутником до конца. Аку просто не нравилось быть одному и ему была важна внешность и адекватность. Они тоже дружили весьма давно, конечно далеко не так много как Чу и Ацу , они были знакомы с третьего года старшей школы, где-то лет шесть примерно. То как они познакомились напоминает сюжет сериала, им тогда было ещё по семнадцать лет. Акутагаву недолюбливали в классе, да и в школе в общем, из-за своего подростков - бунтарской натуры, он часто ввязвался в конфликты и драки, у него было только трое друзей, но он никогда не жаловался. Потом в их класс перевёлся новый ученик, это был Дазай, они подружились когда к брюнету снова пристали ребята из паралели, а Осаму заступился за него, просто потому что ненавидел тех кто ставит себя выше других, так и началась история их дружбы, а сейчас им уже по двадцать три года и они оба сидят в баре, в компании двух студентов... Чуя успел знатно выпить, а Осаму до сих пор сидел полностью трезвый, он не пил отчасти из-за того что был за рулём, а на такси ехать не было желания. Тем временем Рюноске уже успел предложить блондинку поехать к нему, на что тот согласился, они оба встали из-за стола, оплатив счёт подошли к Дазаю и Чуе, чтобы предупредить их о том что уходят. Подойдя к ним Акутагава сказал Дазаю что они собираются уйти, а Ацуши поняв что Накахара врятли что-то поймёт, попросил Осаму за ним проследить, на что тот ответил, что всё будет в порядке. Аку и Ацу вышли из клуба, вызвали такси, оно приехало через пять минут, они сели и сказав адрес Акутагава приобнял блондина за талию, прижал поближе к себе и провёл несколько раз от нижнего ребра до бёдер. Через примерно пятнадцать минут они уже приехали к подъезду дома в котором жил брюнет, Аку расплатился, они прошли в подъезд и когда оба зашли в лифт, Рюноске нажав на нужный этаж, прижал Ацуши к стенке лифта, и поцеловал в губы, отстранившись он спросил у студента, смотря прямо в горящие глаза : - Ацу, ты уверен? - А ты сомневаешься в этом, когда мы уже почти у тебя? Теперь тебе просто придётся переспать со мной, ты ведь сам забрал меня из клуба. - с ехидной улыбкой проговорил блондин, и в этот момент дверь открылась на нужном этаже. Они оба вышли из кабины и Аку открыл дверь своей квартиры, перед блондином открылась красивая и дорого оформленная квартира, но его это волновало меньше всего, он был в предвкушении ночи с брюнетом. Осаму в этот момент пытался уговорить пьяного Чу не напиваться ещё больше, но у рыжика были свои планы, он хотел напиться до состояния полнейшего не стояния, хотел на завтра нечего не помнить и расспрашивать всё у Ацу, но судя по всему назавтра все вопросы будут к шатену...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.