ID работы: 10687135

Влюбившись по пьяне...

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чуя всё-таки решил что останется на ночь у Осаму, ему было очень не удобно но сердце подсказывало что это правильное решение, он понимал что либо он влюбиться и признает это, или будет потом жалеть и вновь ходить с разбитым сердцем, а этого он хотел меньше всего. Дазай услышав положительный ответ заметно засиял от радости. - Где предпочтёшь спать? - спросил Осаму особо не надеясь на то что, у них с рыжиком похожие желания. - Незнаю... - ответил студент отводя взгляд от неловкости. - Может со мной? - тихо прошептал шатен. - Что? - переспросил рыжик, хотя и так прекрасно услышал вопрос. - Нет, нечего. - Да... - прошептал рыжик понимая что вопрос ему не повторят. Дазай удививлённо повернулся на засмущавшегося студента, увидев встречный взгляд сапфировых глаз, расплылся в завораживающе прекрасной улыбке. Он поднял руку и провёл по виску Накахары убирая передние пряди за ухо. Акутагава и Ацуши уже были на полпути к дому, они шли и болтали о работе и универе. Но речь перешла на прошлые отношения, которых у обоих было достаточно. Оба шли и смеялись, в общем вели себя и бесились как подростки на свидании, хотя оба были уже взрослыми людьми. Но все закончилось страстным поцелуем в лифте. По приходу домой Аку решил позвонить Осаму и поинтересоваться как у него с Чуей, хотя имя рыжика он даже не запомнил не смотря на все рассказы Ацуши. В их разговоре не было нечего интересного, из него Рюноске понял в основном только одно : ему с Накаджимой по его мнению повезло куда больше чем Дазаю с Накахарой, но шатену в отличии от Аку нужны были искренние отношения, поэтому он наоборот был рад что встретил рыжика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.