ID работы: 10687218

Цепляясь за жизнь

Смешанная
R
Заморожен
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 327 Отзывы 196 В сборник Скачать

Невесты. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что бы Элина не говорила, а то, что она оказалась в другой вселенной, до сих пор не укладывалось в ее голове. Она чувствует себя как во сне. И если это все-таки ее грезы, то девушка не хочет просыпаться.       Они шли всего пятнадцать минут, а Элина уже устала. Сказалась не только слишком жаркая погода, но и тот факт, что она ничего не ела весь день. Буквально каждые две-три минуты можно было услышать «вой китов», который раздавался из ее желудка. — Баркк, дружок, у тебя случайно нет еды? Хоть кусочек хлеба. — Скажи, где, по-твоему, я бы его хранил? Чтоб ты знала, я за весь день съел только сосиску и то, потому что стащил ее со стола. Чак хоть и выглядит добрым, но хозяин из него отвратительный. Не кормит, не выгуливает, не моет. Этот пингвин всего лишь пижон и недоучка. С ним я либо голодал, либо умирал от скуки, либо все вместе. Так что, уговорив его отправить меня с тобой, я смог освободиться и получить шанс поразвлечься. — Уговорил? Получается изначально я должна была отправится сюда одна? — на время забыв про свой голод спросила Элина. — Именно. — А чем ты у него занимался? Зачем ты ему вообще нужен? Почему раньше не сбежал? — Я как раз и сбежал, — сказал он, проигнорировав остальные вопросы. — Угадай с трех раз, кто меня вернул? — Эх-хе-хе, — нервно посмеялась Элина. — К чему вспоминать былое? У нас с тобой буквально началась новая жизнь. Забудем Чака и наши проблемы в той вселенной и встретим своё счастье тут. — Мгм, — только и ответил он. Больше они не разговаривали.

***

      По прошествии еще двадцати минут они наконец увидели деревню. В ней было примерно пятнадцать маленьких домиков. Вдалеке возвышался холм, на котором можно было увидеть процветающий храм Генерала Наньяна. Даже издалека было видно сколько в нем людей (и уж тем более сколько девушек). Все вокруг поселения было окружено деревьями и кустами.       Люди в этой деревушке были одеты в простые одежды невзрачных темных цветов. Кожа их была загорелой и грубой, так что на их фоне, одетая в голубое, бледнокожая Элина выглядела как молодая госпожа из знатной семьи. Один из местных жителей, заметивший ее, так и решил, поэтому в надежде на щедрое пожертвование от неё подошел к ней, глубоко поклонился и сказал: — Что такая милая барышня делает в таком Богом забытом месте? Вы заблудились? Могу ли я чем-то вам помочь?       Элина сначала не поняла, что обращаются к ней. Никто с таким благоговейным страхом раньше с ней не говорил. А когда до нее, наконец, дошло, она поклонилась в ответ и со всей «знатности», что в ней была, произнесла: — Приветствую, дядюшка. Я прибыла сюда по поручению моего клана, клана Фэн. А мое имя — Фэн У*. — не краснея, соврала Элина.

*Фэн У — отсылка на дораму «Танец Феникса». Так там звали главную героиню. Ее имя так переводится «танец феникса».

— Клан Фэн? Прошу молодую госпожу простить мое невежество, но я никогда не слышал о таком клане, — с этими словами он опустил голову и чуть ли на колени не встал, но Элина (или точнее Фэн У) придержала его за плечи и поспешила успокоить: — Не беспокойтесь, дядюшка. Мой клан находится очень далеко отсюда, поэтому вы о нем и не слышали. Я потратила несколько недель, чтобы добраться сюда. Дело в том, что мы наслышаны о призраке «новобрачного» и, хотя данная деревня не относится к нашей территории, не могли остаться в стороне. Дядюшка, вы не могли бы помочь мне найти место для ночлега?       Взгляд мужчины снова сделался испуганным. — Прошу прощения, госпожа, но у нас здесь нет постоялого двора. Боюсь… — Не беспокойтесь, — перебила она его. — Я могу пожить и у кого-нибудь из местных жителей. Я не брезгливая. Вот только у меня есть условие. — Слушаю вас. — По правилам моего клана мне запрещено жить в одном доме, где есть мужчина. Так что мне бы очень подошел дом, в котором живут только девушки. А еще лучше, если бы девушка жила одна. — Хм, — начал думать мужчина, потирая подбородок. — У нас есть такая девушка. Я прямо сейчас вас к ней и провожу! — воодушевленно предложил мужчина, все еще надеясь на награду. — Я буду очень благодарна.       Пока они шли к Сяо Ин (Элина не сомневалась, что пойдут они именно к ней), девушка продолжала осматриваться. Вот тут, у перекошенного дома, сидели три старика и играли в карты, а там четверо ребятишек, держа в своих руках каждый по палке, делают вид, что являются заклинатели и сражаются друг с другом своими «мечами». У речки, протекающей недалеко от деревни, женщины стирают одежду. А на лугу группа девушек собирает цветы.       Наблюдая за всеми ними, Элина чувствовала некое воодушевление. Эти простые, казалось бы, действия местных жителей расширяли ее восприятие данной вселенной. Она поняла, что этот мир не ограничивается только главными героями, и ей не терпелось окунуться в него с головой.       Баркк на протяжении всего этого времени ничего не говорил и Фэн У была ему за это благодарна. Не хватало еще объяснять, что это за странный говорящий пес. Хотя, если так подумать, в мире, где есть боги и демоны, говорящие собаки не должны быть сюрпризом.

***

      Не прошло и семи минут, как они оказались у самой окраины деревни. Здесь располагался маленький аккуратный домик, по-видимому, принадлежавший Сяо Ин. — Сяо Ин! Ты дома? — крикнул мужчина, после чего подошел к двери и начал стучать.       Они постояли еще некоторое время пока не убедились, что тут никого нет. — Прошу не гневаться молодую госпожу. Похоже, госпожа Сяо Ин ушла помолиться в храм. Я… Я найду вам другое место! — Не стоит. Мне этот дом очень нравится. Я бы очень хотела остаться здесь, если, конечно, госпожа Сяо Ин не будет против. Вы сказали она в храме? Я как раз хотела туда сходить. Там и познакомлюсь с ней, и осмотрю вашу деревню. — Я вас проведу! — Нет необходимости. Благодарю дядюшку за то, что потратили свое время и помогли мне, — *Элина сложила руки у груди и слегка поклонилась. — Мой клан обязательно вас позже отблагодарит.

* В Китае вежливый поклон осуществляется со сложенными у груди руками, при этом у мужчин левая кисть охватывает правый кулак, у женщин — правая кисть охватывает левый.

      Сначала взгляд мужчины погрустнел, но услышав последнюю фразу, его глаза загорелись, и широкая улыбка появилась на его лице. — Ну что вы? Мне не сложно! Вы ведь пришли разобраться со злым духом. Это меньшее, что я могу для вас сделать, — после этого он глубоко поклонился и счастливым вернулся в деревню. Фэн У же пошла в направлении храма, обдумывая свои дальнейшие действия, как вдруг ее спутник дал о себе знать: — Врешь ты отлично. Даже я чуть не поверил. Когда ты успела выдумать себе легенду? — Все просто, мой маленький друг, — при последних словах пес недовольно фыркнул, — я уже несколько лет пишу фанфики и кроме NC у меня было бесчисленное множество зарисовок, где я якобы попадаю в другую вселенную, и тот вариант, который я только что использовала, является моим самым любимым. Вот только я так и не продолжила его. Не успела. У меня есть наброски разных сцен, кроме этой, но полноценную работу по Небожителям в жанре «Попаданцы» я так и не написала.       «Блин, а если мама найдет на моем компьютере другие мои фанфики… Я ведь чего только не писала… Как хорошо, что я в другой вселенной, иначе она меня там и с того света бы достала.»       Пройдя по протоптанной на траве тропинке к храму Наньяна, Фэн У про себя отметила, что сюда действительно приходит много людей.       Войдя внутрь, она начала осматриваться, словно находилась в музее. Ей было интересно все, начиная от стен и потолка, и заканчивая непосредственно статуей божества. На Фэн У смотрела статуя Бога Войны Наньяна, с луком в руках и сверкающем доспехе.       «Как и было в новелле, статуя так себе, но это не отменяет того факта, что я нахожусь в настоящем храме настоящего Бога Войны! Прям реального!»       Запахи благовоний, тихие молитвы людей — ей хотелось впитать в себя все это. Она решила, что просто обязана зарисовать это место, но под рукой не было ни листов, ни карандашей. Фэн У собиралась тихо попросить Баркка помочь ей найти что-нибудь, на чем можно сделать хотя бы эскиз, но обнаружила, что пса рядом нет. — Баркк? Баркк! Ты где? Вернись ко мне! — Фэн У походила по храму, пока наконец-то его не нашла. — Вот ты где! Я уже испугалась, что какой-нибудь демон тебя сожрал… Ты что делаешь?       Баркк ничего не ответил. Он начал ходить, описывая овал рядом со статуей и махнул головой, указывая на него. Фэн У тоже прошла вокруг места, на которое указывал пес, но ничего не нашла. — Прости, я не понимаю на что ты показываешь. Лучше помоги мне найти то, на чем можно рисовать. Я хочу запечатлеть это место.       Баркк, казалось, выругался про себя, но ни слова не произнес, хотя в радиусе двух метров от них не было людей, и он мог бы вполне спокойно и незаметно высказать свое недовольство.       Они обыскали храм, но не нашли то, что им нужно. Поэтому Фэн У мысленно отметила у себя в голове обзавестись каким-нибудь блокнотом и найти то, чем можно рисовать.       Вдоволь нагулявшись, она, наконец, вспомнила зачем вообще сюда приходила. Пробежав глазами по немногочисленным прихожанам (был уже вечер, и людей стало значительно меньше), она выловила взглядом девушку, с довольно… необычной внешностью. У нее было очень плоское лицо, а глаза были маленькими и на большом расстоянии друг от друга. Это была Сяо Ин. Ее нельзя было назвать страшной, но если сравнивать с актрисами из дорам, то она явно выделялась.       Сяо Ин молилась, поэтому Фэн У решила встать в стороне и подождать, пока она закончит. Чуть позже Сяо Ин встала, чтобы взять благовония, и снова опустилась на колени, но в этот момент «заклинательница» заметила на юбке девушки огромную дыру.       «Какого фига? У нее юбка порвана как в новелле, но почему именно сейчас? У меня же есть еще три дня до прихода Се Ляня. Неужели сюжет уже начал меняться?»       По сюжету Се Лянь должен снять свои верхние одеяния и дать их Сяо Ин. Фэн У решила посмотреть откуда он появится и появится ли вообще, так что пока не стала подходить к Сяо Ин, делая вид, что не смотрит в ее сторону. Но ей не пришлось долго ждать. Из места, на которое указывал Баркк, вылетели белые верхние монашеские одеяния.       «Так вот что там было! Баркк на них мне указывал.»       Девушка взглянула на пса, а тот в свою очередь гордо отвернулся.       Как и было в новелле, Сяо Ин испугалась, когда одеяние к ней прилетело, сняла его, сложила и поставила на постамент рядом.       «Мой выход. Хоть что-то в этой новелле я должна сделать, так что начнем с малого.»       Фэн У подошла к Сяо Ин и, взяв с постамента одеяния Се Ляня, мысленно попросив у него разрешение, и прикрыла дыру на юбке. — Сестрица, у тебя юбка сзади порвана. Тебе лучше взять это и пойти домой, пока тебя никто не увидел.       Сяо Ин взглянула на свою юбку и сильно покраснела. — Какой стыд! Благодарю молодую госпожу за помощь! — она быстро поклонилась и выбежала из храма, не дождавшись ответа. — Постой! Я же хотела еще попросить ночлег… — эти слова Сяо Ин не услышала, так как была уже далеко.       «Как всегда все через одно место. Теперь снова вниз надо идти. Я настолько устала, что готова лечь спать прямо здесь».       Фэн У прошлась руками по полу храма, проверяя насколько тут грязно. На удивление пол был чистым. Поколебавшись, она села на пол у стены, недалеко от постамента, на котором скорее всего сидели Нань Фэн, Фу Яо и Се Лянь. Она сверлила это место взглядом, пытаясь разглядеть их, но тщетно.

***

      Несмотря на то, что Фэн У сидела на холодном полу, только чтобы передохнуть на некоторое время, она незаметно для себя уснула. Ее пес ничего не сказал и лег рядом. Сквозь сон она почувствовала, что на нее что-то накинули, чтобы она не замерзла. У нее не было сил, чтобы поблагодарить этого человека, поэтому Фэн У что-то промычала и снова уснула.       Но спала она не долго — ее разбудил грохот: стол для подношений раскололся на две части, а тарелка с фруктами упала и те покатились по полу.       На этот раз она четко видела всех участников данного действия: два «человека» носились по храму, бросая друг в друга шары с энергией, которые появлялись в их руках, а третий сначала потер точку между бровей, потом заметил булочку на полу, наклонился, взял, слегка протер и собирался взять в рот, как один из участников драки крикнул: — Не ешь это! Оно же грязное.       Фэн У наблюдала за всем этим цирком с открытым ртом и единственное, что она смогла из себя выдавить, было: — Офигеть! — … — … — …       Один Бог Войны и два под прикрытием наконец вспомнили, что находятся тут не одни. Мужчина, на котором были одеяния религиозного служителя, как те, которые накинули на Фэн У, пока она спала, медленно начал подходить к девушке, словно она зверек, который может сбежать. Его лицо было настолько красивым, добрым и нежным, что не оставалось сомнений, что это Его Высочество наследный принц Сяньлэ! — Прошу прощения у вас за то, что мы потревожили ваш сон, — сказал он и слегка поклонился. — Не возись с ней! Просто примени заклинание и заставь снова уснуть. Утром или ничего не вспомнит, или решит, что это был сон, — сказал человек, стоящий у постамента, и закатил глаза.       «Не нужно быть Шерлоком, чтобы понять, что это «Фу Яо» или лучше сказать Му Цин». — Нет-нет, не надо! Что плохого в том, что я вас вижу? — Прошу меня еще раз простить, — с этими словами он провел рукой перед ее глазами, после чего ее тело обмякло и она чуть не упала на пол, но Се Лянь смог ее подхватить и аккуратно уложить, накрыв ее одеяниями, которые они нашли в храме.

***

      Утром она чувствовала только одно — жуткий голод. Ей было настолько плохо, что ее тошнило, и в то же время ей хотелось есть. Баркк разделял ее желание. Встав на ноги, она отряхнулась, слегка поправила растрёпанные волосы и, немного подумав, решила пойти в лавку «Случайная встреча» — следующая локация, если верить новелле. Фэн У взяла те одеяния, которые на нее накинули как одеяло (она даже догадывалась кто), сложила их и поставила на постамент. Перед выходом она бросила взгляд на него. Вспомнив события прошлой ночи, она чертыхнулась, осознавая, что упустила такую возможность поговорить с ними.       «Если бы не Му Цин, зараза, меня бы не вырубили! Умник, блин, нашелся! Вот попадет мне в руки метла — я тебя ею изобью!»

***

            На улице по дороге в чайную. — Баркк, Се Лянь и его «помощники» скрыли свои облики, но ты же их видел, да? Ты умеешь видеть скрытые сущности? — Да, это одна из моих привилегий, которую я выпросил у Чака. Она нужна для того, чтобы какая-нибудь невидимая тварь не сожрала меня. Я пытался тебе сказать. Кто же знал, что ты будешь так тупить? — Эй, у меня есть причина! Ты сказал, что мы на моменте, когда Се Лянь только вознесся. Но, если мне не изменяет память, он не сразу пришел сюда. Он там как-то неудачно приземлился и в итоге добирался сюда три дня и добавим еще примерно день прибывания на небесах. Так почему он уже здесь? — Я сказал, что мы практически в самом начале, но не сказал, что он вознесся только что, прямо в момент нашего разговора. Он только-только вознесся и это правда. Прошло всего несколько дней с этого события. — Спорить с тобой бесполезно, — она вздохнула и потерла точку между бровей, переняв эту привычку у Се Ляня. — Ладно, пойдем, поедим. Держись рядом со мной. — Как будто у меня есть выбор.

***

      Лавка была маленькой, еле державшейся. Но тем не менее уютной. У Фэн У не было денег. Ни гроша. Как она будет платить? Сама не знает. Она надеялась, что сможет незаметно уйти прежде, чем хозяин потребует плату.       Но так вышло, что в лавку она не зашла. На улице до нее донесся крик толпы и она остановилась у входа, повернулась и посмотрела в сторону звуков. — Чего встала тут? Уйди с дороги! — обращались не к Фэн У, а к Сяо Ин, которая пыталась отговорить людей идти на гору Юйцзюнь. — Сяо Пэн, почему ты так говоришь?.. Да, я отказалась, но… но это не значит, что ты можешь резать мою юбку…– тихо сказала Сяо Ин юноше, что с высокомерным лицом стоял перед ней. — Страшила, что, решила заработать себе внимание, нагоняя напраслину? Кто знает, может ты решила сама порезать себе юбку, чтобы привлечь к себе внимание! Вот только жаль тебя разочаровывать, но на такую уродину как ты не посмотрят даже в таком случае! Ха-ха-ха       Терпение Фэн У лопнуло. Она хотела подождать, пока Се Лянь сам все решит, как в оригинале, но этот тип настолько ее взбесил, что ей захотелось избить его самой. — Эй! — крикнула она, направляясь к ним. Шла она спокойно, будто к старым друзьям. Это для того, чтобы ослабить его бдительность. — О, молодая госпожа обращается ко мне? — ответил он, решив, что Фэн У хочет помочь ему поставить на место Сяо Ин. — Молодая госпожа, это вы… — начала Сяо Ин, узнав ту, кто помог прикрыть юбку вчера. Фэн У ей подмигнула и дала понять, что все под контролем. — Да, к вам. Я слышала, что вы ругаетесь. Можете утолить мое любопытство и рассказать в чем причина? — Конечно! — ответил он, пренебрежительно кинув взгляд на Сяо Ин. — Эта уродина отказалась притвориться невестой и помочь нам, храбрецам, поймать злого духа «новобрачного». Сейчас же она не дает нам пройти, так еще и клевещет на меня! — глаза Сяо Ин наполнились слезами, а лицо покраснело. Она хотела убежать, но Фэн У удержала ее за рукав и взглядом показала, что все в порядке. — Я как раз собираюсь ее проучить. — Ах, проучить, значит? Вот как. Проучить, да… — последнюю фразу она произнесла тихо, словно вспоминая его значение, а затем резко сжала правую руку в кулак и ударила со всей силы Сяо Пэну прямо в нос! Тот отшатнулся, но не упал. У Фэн У сильно заболела рука, но она, стиснув зубы, старалась не показывать этого пока что.       «Это больнее, чем показывают в кино.» — Раз уж вам так нужна невеста, то чего сам в нее не нарядился? Еще и куклу сделал! Тебе легче сделать куклу, чем мужественно самому стать приманкой, не подвергая опасности девушек, не так ли? Все это слышали? И этот ублюдок еще и храбрецом зовется! Ха-ха-ха! Насмешил! Эта девушка в сто крат умнее и храбрее тебя! Еще раз к ней прикоснёшься, я не просто ударю, я тебе руку оторву! — Ах ты мерзавка! Думаешь, раз из богатой семьи — тебе все позволено? Я неуважения к себе не стерплю! — он замахнулся, собираясь ударить Фэн У, но тут неожиданно Сяо Пэн подскочил и полетел куда-то в сторону, а на его месте появился монах в белых одеждах. Монах, то есть Се Лянь, повернулся к девушкам, слегка улыбнулся и сказал: — Девушки, могу ли я пригласить вас в чайную на чашечку чая?       В отличие от оригинала, Сяо Ин не убежала, потому что Фэн У крепко держала ее за руку. Последняя решила ответить за двоих и согласилась на предложение Се Ляня. Сяо Ин не проявила признаков возражения.       Сяо Пэн еле встал и посмотрел в сторону Се Ляня. Осознав, что столь мощный удар был нанесен без помощи оружия, Сяо Пэн выхватил саблю и завопил: — Черная магия! Этот человек обладает черной магией!       Толпа мужчин вокруг них как по команде выхватила свои оружия и направила в сторону Се Ляня. В этот момент со стороны лавки послышался треск — это Нань Фэн ударил ладонью по колонне, которая держала крышу над входом в чайную, да настолько сильно, колонна надломилась. — Все началось с перчатки… — пробормотала Фэн У, глянув на ладонь Нань Фэна, на котором была кожаная перчатка. Вспомнив фанфик и то, что в нем было, да еще и глядя прямо на тех, кто в нем участвовал, Фэн У начала краснеть, да так сильно, что ее лицо можно было сравнить с цветом одежд Хуа Чэна. — Вы что-то сказали? — Обратился Се Лянь к ней. — Вы… покраснели. Вам плохо? Вы заболели? — Нет, все в порядке. Просто тут очень жарко, эх-хе-хе…       Толпа вместе с Сяо Пэном начала убегать, но последний перед тем, как окончательно исчезнуть из виду, крикнул: — Это еще не конец! Скажите, кто вы и последователем какого учения вы являетесь, чтобы мы могли снова померяться силами! — О, с радостью! — крикнул Фу Яо. – Вот этот, — он указал на Нань Фэна, — последователь Генерала Огром… — но не успел он закончить, как получил удар по голове. Затем и он стал бить Нань Фэна, что привело к полноценной драке.       Се Лянь попросил девушек сесть в чайной и подождать их внутри, а сам поспешил разнять своих «помощников», пока хозяин лавки не потребовал ущерб не только за колону, но и за все заведение.

***

      Они сели следующим образом: с одной стороны Фу Яо и Нань Фэн, а с другой соответственно Фэн У, с Баркком на коленях, и Сяо Ин. Последняя крепко вцепилась в руку Фэн У, словно за спасательный круг. И Нань Фэн, и Фу Яо держали два пальца у виска, по-видимому, находясь в сети духовного общения. Се Лянь, чуть ранее, попросил у Нань Фэна духовную энергию и вышел, чтобы, кажется, связаться с Линвэнь. — Молодая госпожа, — тихо начала Сяо Ин, — прошу, простите меня. — М? За что? — Дядюшка сказал мне, что вы прибыли издалека, чтобы разобраться с духом «новобрачного» и хотели попросить у меня место для ночлега, а я… В ту ночь я убежала. Прошу простить меня! А еще я доставила вам сегодня хлопоты. Вы вступились за меня перед Сяо Пэном. Я даже не знаю, как вас отблагодарить!       «Доживи до конца этой арки, пожалуйста, и мне будет достаточно.» — Так ты пришла сюда, чтобы разобраться с духом «новобрачного»? — спросил Фу Яо. Видимо, он уже вышел из духовной сети общения или же находится и тут, и там. — Да, именно так, — спокойно ответила Фэн У. — А где твой меч? — Меч?.. У меня нет меча. — И как ты собиралась одолеть духа без меча? — спросил Нань Фэн. — У меня есть свои методы и для них он не нужен. — Да? Это какие же? — с подозрением спросил Фу Яо. — Прошу прощения, что задержался, — сказал внезапно появившийся Се Лянь, положив на стол сначала тарелку с фруктами, потом тарелку с теплыми булочками. — Угощайтесь. Чуть позже хозяин принесет и чай, — обратился он к девушкам, после чего взял стул, пододвинул к свободной стороне стола, за которым они находились, и сел.       Фэн У поблагодарила его от них обеих, взяла одну булочку и протянула ее Сяо Ин, та робко ее взяла и начала есть. Затем «заклинательница» поставила другую булочку на стол перед собакой и тот тоже начал есть, помогая себе лапами. После всего этого Фэн У наконец взяла булочку и себе и стала жевать. Нельзя сказать, что она не ела в жизни ничего вкуснее, но учитывая то, что она была очень голодна, булочка ощущалась даром с небес. — Я только что получил информацию, что дух получил ранг «свирепый», — начал Се Лянь, обращаясь к своим спутникам. — Отлично, ну и чем нам эта информация поможет? От этого дворца Линвэнь нет никакого толку, — проворчал Фу Яо. — Отчего же? — решила поумничать Фэн У. Все участники разговора посмотрели на нее. — Теперь стало понятно, почему Сяо Пэну и его шайке не удалось выманить духа фальшивой невестой — дух слишком сильный и мгновенно понял подвох. К тому же, если у участников процессии будет холодное оружие, то дух сразу узнает, что это засада. — Да, так и есть. Вы очень умны, — похвалил Се Лянь.       «Меня похвалил Се Лянь! Если я и умру, то счастливой!» — Значит, можно попросить мужчину стать приманкой! — с воодушевлением предложил Фу Яо, словно только ради этого и пришел сюда. — Да? И где ты найдешь мужчину, который на это согласится? — ответил ему Нань Фэн. Но стоило ему это произнести, как Фу Яо слегка ухмыльнулся и показал на Се Ляня, который тихо, мирно пил чай и слушал их предложения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.