ID работы: 10687271

Мастер

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Малыш, приехали. Тебе помочь? Я разлепляю глаза. Да, мы уже около моего дома.Вот я выйду, Глеб Викторович уедет. А я… Так не хочется быть сейчас одному. Он смотрит. Внимательно. — Ксей, я поднимусь с тобой. Помогу. Посмотрим, как там твой дракон поживает. Он так по-доброму улыбается. Его ямочки сводят с ума. Его бархатный, еле различимый голос. Но такие утвердительные нотки в нём. Хочу, чтобы он остался сегодня. Очень. — Хорошо. Он помогает мне, пока идём. Поддерживает за локоть и чему-то слегка улыбается. — Чё лыбу тянешь? Человеку задницу за просто так исполосовал и радуешься! — а самому было так хорошо, оттого, что он рядом. Его горячие руки. Надёжные. Интересно, когда это я понял, что они надёжные? Сильные — да, но почему я подумал о надёжности? Он спросил, где ключи, когда мы подошли к квартире. Я поискал, нашёл и ему отдал.Глеб, открыл квартиру, пропустил меня вперёд поддерживая за спину. — Проходи. — Я сейчас чай сделаю. — Нет. Я здесь, чтобы помочь тебе. Я осмотрю тебя. У меня есть мазь, облегчит тебе болезненные ощущения и она работает, как быстрое заживляющее. В душ? — Не. Я уже двигаться не могу. — Раздевайся. — Полностью? — Да. Ну, всё. Зачем он это сказал? У меня встал. Бля, да что за хрень? Но он смотрит и я раздеваюсь. Руки дрожат от того, что он вот-вот увидит меня голым.И вот, рубашка летит на пол. Я смотрю, как она падает, перевожу взгляд на Глеба…его глаза скользят по моей груди, по рукам. Его глаза меня осматривают, останавливаются на ширинке. Он ждёт продолжения? Я медленно, дрожащими руками справляюсь и освобождаюсь от джинсов. Стою в одном белье и носках. — Продолжай, — тон приказной, жёсткий. Блин, это всегда так будет, если я соглашусь стать его? Меня всегда, так будет возбуждать его голос, взгляд? Если я уже сейчас, только от одной мысли о его сильных горячих руках не могу унять дрожь и возбуждение… Я снимаю носки. Стягиваю плавки до колен и одной ногой помогаю им оказаться на полу.Ндаа, стояк не скроешь, я смотрю на Глеба, а он смотрит на мой член. — Всё, я готов. Как ты и хотел. Что дальше, Глеб Викторович? — я чуть волнуюсь, но мне приятен его взгляд. Он поднимает глаза и я улыбаюсь, самой соблазнительной своей улыбкой. Не случайно провожу языком по нижней губе, не случайно прикусываю кончик указательного пальца и почти невинно хлопаю глазами. Вот на хуя, спрашивается, я это делаю? Жопа болит во всех местах, поясницу ломит…а я тут стою соблазняю зверя… И, зверь соблазнился. Я сглатываю, когда Глеб подходит ко мне. Наклоняется к шее и втягивает носом воздух. Потом еле касаясь моего живота уходит за спину. И утыкается носом в макушку, снова вдыхает мой запах. — Чего ты хочешь, малыш? — Хочу тебя. — И как ты хочешь меня? — Ну, хочу, чтобы ты трахнул меня, когда я буду на спине. Хочу смотреть в твои глаза, когда ты будешь входить. Хочу кричать и кончить под тобой. А потом, потом… — Ммм? — Я хочу, уснуть на твоём плече. Хочу провести с тобой ночь. Чувствовать тебя рядом, — я не понимал, зачем это всё говорю. А самое главное, что где-то далеко в сознании, была мысль, что мы сегодня первый раз переспали…разве я могу чего-то требовать от него? Но мне, казалось, что могу. — Ксей, ты просишь меня остаться? — он развернул меня к себе и вопросительно поднял правую бровь. — Да. А ты не хочешь? Прости, просто мне с тобой…как-то слишком хорошо. Уютно, тепло. Прости, если нарушаю твои планы. — Успокойся, ты ничего не нарушил. Просто удивил. Я поднимаю голову, смотрю в его добрые глаза и вижу улыбку, ямочки. А через пару секунд лечу спиной на кровать. Не успеваю ничего понять. Бля, моя задница! Глеб на руках надо мной нависает, смотрит в глаза: — Ты уверен? — Да. Трахни меня! — Умоляешь? — смешинки в голосе. Глаза опять блестят. Он весь, как родник в жаркий день, хочется пить. Постоянно. — Глеб Викторович, я умоляю взять меня. Или трахнуть. Или вставить. Или просто выебать. Хочу кончить так, чтобы было мучительно больно и сладко, а потом… — я не успеваю договорить, его губы впиваются в мои. Он целует меня везде. Он кусает, оставляет засосы. Потом снова кусает. Выкручивает соски. Он исчезает. Я открываю глаза, но его не было лишь секунду. Он меня связывает. — Я буду осторожен. Обещаю. Мои руки связаны над головой.Под задницу аккуратно подложена подушка. Глеб между моих ног, голый. Когда он успел? Смазка. Пальцы во мне. Глеб сразу скользит в нужном направлении и нажимает. И я выгибаюсь. Хорошо. Это делает именно он. Он видит меня такого открытого. Это заводит. Я прикрываю глаза. — Открой глаза, — голос требовательный. Я открываю. Глеб смотрит на меня своими прозрачными глазами. Облизывает губы. — Смотри на меня, не закрывай. Он убирает пальцы и головка члена упирается, кружит около дырки. А потом входит. Резко. На всю. Больно. Глеб замирает, а я смотрю, как его прозрачные глаза становятся грозовой тучей. Он двигается во мне. Что может быть лучше этого? Знать, что Он сейчас меня берёт. Я связан, беззащитен, под его сильным телом.Хочу, чтобы он делал всё. Так, как я чувствую, так, как он хочет. Он кусает мне шею, руки. Мне пиздец, как больно. Мне охуеть, как хорошо. Мои стоны и крики заполняют комнату. Я не могу, кончаю. Лицо горит. Глеб нежно целует мои губы, целует в лоб. И с новой силой вдалбливает меня в кровать, через пару движений кончает сам. Что это со мной? Я опять всё закончил просто от ёбли? Да, что это за человек такой, Глеб Викторович? Как он может меня ТАК возбуждать и как я могу быть ТАКИМ… Он валится рядом. Через пару минут развязывает руки. Растирает запястья. — Как ты? — Да уж, Глеб Викторович. Я понял одну вещь — трахаешь ты круто! Он засмеялся. Протянул руку и поднял с кровати. Я заорал. Болело всё тело. ВСЁ ТЕЛО. В душ. Он опять меня отмывал. Помог дойти до кровати, укрыл одеялом. Сам тоже в душ пошёл. Я, как всегда, уснул. Проснулся от звяканья чашек. Глеб, что-то делал на кухне. А мне…мне так было хорошо! Лежал с закрытыми глазами и улыбался. В тот момент я всё чётко понял для себя. Я уже знал ответ на его вопрос, когда Глеб зашёл в комнату, неся чай для меня Я был готов. Я этого хотел! Я сказал ДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.