ID работы: 10687359

Haikyu 18+

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bokuto Kotaro / подсобка

Настройки текста
Примечания:
Бокуто - сан Bokuto Cotaro / в подсобке спортзала *** С Катаро вы встречаетесь уже 2 год , многое прошли в месте и очень редко ссорились , обычно из за его настроения только . Так как ты менеджер волейбольного клуба «Фукурадани» , часто вы с парнем просто не доходили до дома , чтобы удовлетворить друг друга и сегодня не исключение . До тренировки оставалось 30 минут , ты как обычно бегала с бумагами , Бокуто это часто обижало , что мол ты не обращаешь на него внимания , в это раз ты вправду была очень занята , но парня это не смутило , он закинул тебя на плечо и понёс в подсобку - Совёнок что ты творишь? - Ты не уделяешь мне должного внимания, так ещё и общаешься с моими товарищами по команде , я не могу это так оставить . Мне стоит тебя н-а-к-а-з-а-т-ь . Последние слова он протянул настолько сладко , что ты перестала бить его по спине , которую ты просто обожала . Как только вы вошли Котаро сразу кидает тебя на маты и закрывает подсобку . - Бокуто ты сейчас смеёшься ? - Нет, я полностью серьёзен , когда последний раз ты делала мне минет, а? - Хорошо, но знай , что дома тебе не поздоровится. Т/ И встала с матов и подошла к парню - Только не кричи .. Ты начала оставлять багровые засосы на его шее и облизывать место укуса - Кошечка .. не тяни .. - Потерпишь .. Ты только сейчас поняла , какой твёрдый стояк у Бокуто , решив пожалеть его ты соблазнительно спускаешься и приподнимаешь его футболку , открывая вид на прекрасный пресс , стянула с него шорты и начала облизывать его чlен по всей длине . Тебя очень возбуждали постанывания парня и ты начала быстрее двигать головой , все это время Бокуто гладил тебя по голове и называл кошечкой .. Вдруг ты начала двигаться медленней из за усталости Котаро это не понравилось - Кошечка , я могу тебе помочь ... ах.. Парень накрутил на кулак твои волосы и помогал тебе , 2 минуты и он кончил тебе на грудь - Ахх.. как давно я этого ждал .. Теперь мне нужно исполнить свой долг .. Он 2 раз кидает тебя на маты и снимает шорты , сморит на часы и говорит : Кошечка , до тренировки 7 минут , думаю успеем . С этим словами он надел презерватив и резко вошёл в тебя , перехватив твой стон поцелуем , он продолжил двигаться в тебе . Темп был быстрыми и резким , чтобы побыстрей достичь разрядки . Все это время ты кусала его за шею , чтобы хоть как -то заглушить свои стоны и вдруг .. ( А- Акаши ) А: Бокуто - сан вы тут ? Б: Да , я помогаю Т/И А: Не могли ли вы быстрее закончить , просто тренер решил начать тренировку на пять минут раньше . Все это время парень очень быстро двигался в тебе , а ты еле - еле сдерживалась Б: Да , пять минут и я иду А: Хорошо .. Хихикнув Акаши ушёл и оставил вас вдвоём . - Бокуто я скоро .. - Я тоже .. Пару толчков и ты кончила. - Ах , ты слишком сильно меня сжала , я не могу ... С этими словами парень кончил , немного отдохнув у тебя на груди , он грубым голосом сказал : Дома повторим. Одевшись и поцеловав на прощание в лоб , удалился на тренировку , а ты в свою очередь привела себя в порядок и тоже вышла к команде . Акаши как только увидел Бокуто , сразу начал хихикать Дома тебя ждал полный разнос ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.