ID работы: 10687359

Haikyu 18+

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tsukishima Kei / английский

Настройки текста
Примечания:
Цукищима Кей / английский *** Так , как парень он у нас умный , да и ты не тупая , вы пошли делать уроки к Цуки домой . Из- за того , что ты не очень хорошо понимаешь английский , Цуки решил стать твоим репетитором . Пока вы шли , парень объяснял тебе новую тему , которую ты так и не поняла на уроке . - Дамы вперёд - сказал Кей , откровенно пялясь на твой зад - Хэй, я больше не буду идти первая , извращенец .. - Да , ладно тебе - возразил парень , смачно ударив по заднице - Больно вообще-то , извращуга..- эти слова Т/И сказала очень тихо , немного шипя на парня . Поднявшись в его комнату вы начали делать уроки Мысли Т/И : блин, хочу больше , чем шлёпок по заднице ... придумала . - Давай читай дальше , что ты на меня то пялишься ?! - с некой издевкой сказал парень Пока ты читала текст решила немного поиграть с парнем и вставила свою фразу : I want you baby И продолжила читать , как не в чем не бывало . Конечно же парень это услышал - Хочешь поиграть? .. Хорошо С этими словами парень скинул всё со стола и закинул тебя туда . - Всего лишь одна фраза , а ты уже готов меня съесть - усмехнулась девушка - Вообще то я был в тренировочном лагере и знаешь , рука не всегда помогает .. Спускаясь к шее он оставлял засосы - Май на дворе , что же ты творишь .. опять надо будет в водолазке ходить .. ах Пока ты возражала парень расстегнул твою рубашку и снял лиф, а ты в свою очередь сняла с него свитер . Оставляя мокрые поцелуи на груди он спустился к школьной юбке и сорвал ее с тебя , не забывая снять и свои штаны - Ну , что, Сучка , готовь свой прекрасный зад - с этими словами Кей развернул тебя , лицом к стене , надел презерватив и со шлепком по заднице вошёл - Ахх.. мог.. бы .. и .. ах .. нежнее ..- вырвалось из Т/И - Нет , ты сама меня довела - рычал парень Входя все глубже , Кей даже начал постанывать от удовольствия . Ты же в понимала , что завтра вряд ли сможешь сидеть на уроках .. Кей обожает твою грудь , поэтому постоянно сжимал ее , от чего ты просто кричала от удовольствия . - Кей , я скоро .. ах - Я тоже - парень ускорился в миг и вы кончили , немного передохнув на твоём плече он сказал : Не хочешь ещё поработать ? Пфф , да кого я спрашиваю - он спустил тебя на пол - Соси мой член , сучка Он просто обожал твой минет , поэтому часто после секса хвалил тебя -Ахх .. бля - ты прикусила его -Ещё раз так сделаешь , завтра точно не встанешь , гарантирую ... ахх, ну ты и сучка . Он взял твою голову и начал трахать тебя в рот , пару минут и он кончил на твою грудь . Взяв тебя на руки он поцеловал в висок и отнес на кровать - Спасибо .. - За что? - За то , что терпишь мой характер - сказал Цуки и вырубился . Ты же пошла доделывать английский и убирать весь бардак , что вы натворили . Цуки очень удивился , когда проснулся и увидел записку на столе Милый , я убралась и спекла твой любимый пирог . Твоя Т/И💕 Мысли Кея : все же она ахуенная..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.