ID работы: 10687359

Haikyu 18+

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Haiba Lev / сообщение

Настройки текста
Примечания:

***

Так , как сейчас каникулы , ты как обычно чилила дома , пока парень был на тренировке . Уже чуть ли не 6 час ты смотришь сериалы , тебе стало скучно и ты решила отправить парню фото в белье , которое только , что тебе привёз курьер. Сходив в душ , ты отправила фотографию. -Надеюсь ему понравится , если нет , то он пидор 🗿 Лёвочка💕 Т/И: « фото» Блин , дома так скучно одной Л: ты адекватная ?! Я же на тренировке ... 10 минут и я у тебя! Только сейчас ты поняла , что тебе пизда... Звонок в дверь , как только ты открыла тебя сразу прижали к стене - Кто там скучал ? Видишь , что ты натворила своими фотографиями - парень указал на свой уже стоячий член . С этими словами он кинул тебя на плечо и понёс в комнату - Я буду тебя трахать , как последнюю грязную шлюшку , поэтому сегодня сверху я .. Он вовлёк тебя в страстный поцелуй и понемногу поднимал твою футболку , благополучно спиженною у него в шкафу. Как только он дошёл до груди , ты случайно простонала в поцелуй - Все ... я уже не могу сдерживаться .. Теперь он как бешенный срывал с тебя эту футболку и трусики , конечно же он не забыл про себя - Приподними попку пожалуйста -Хорошо.. Он сразу вошёл в тебя , держа за талию - Ах.. в тебе так горячо .. мм.. Парень продолжал вдалбливаться в тебя , как зверь -Неж..не..ея..ах.. по..жалуйс..та Лев теб не слышал , он продолжал вбивать тебя в постель Последний шлёпок по заднице и он кончил тебе на поясницу . Заваливаясь рядом с тобой на кровать он выдал : присылай такие фотки по чаще , мне понравилось - Если ты в следующий раз так же прибежишь, конечно отправлю - Я так устал .. - А, ну тогда я сама схожу в душ , ты отдыхай Парень сорвался , взял тебя на руки и побежал в ванную - Как на счёт второго раунда ?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.