ID работы: 10687373

"Роковая ошибка" или "Как разрушить жизнь во второй раз"

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Аарон тоже не расслаблялся. Перед домом Дина он выглядел так самоуверенность, но как только зашёл домой- эту уверенность как рукой сняло. Он понял кое что ещё. - - Этот Дин- сумасшедший психопат. Устроить геноцид для него ничего не стоит. Мне стоит быть начеку. - Думал он про себя. Чего уж греха таить, Аарон боялся Дина и того, что он мог сделать. Мало ли что на уме у этого психа. Он уже жалел что довел его до белого каления, но это зрелище того стоило. Однако это не делает ситуацию менее плачевной. Аарон тоже в тупике, он тоже на прицеле, но у него есть гарантия того, что он будет в порядке, по крайней мере ещё какое-то время, сейчас главное не тратить его впустую и не расслабляться. Джейсон же в это время думал над планом уничтожения Аарона, без ущерба себе и Веронике. Самым лёгким вариантом было просто убить его завтра, отравив. Но это будет слишком подозрительно. К тому же Джилл не умеет держать рот на замке и она совсем не глупая девочка. Это сразу заметно. В ней есть твердость и выносливость отца и рассудительность матери. Её не стоит недооценивать. Было уже 11 часов ночи, а Джейсон всё копался на форумах через ноут и безуспешно пытался найти хоть что-то. Вероника решает зайти в его комнату и проверить успехи. - Как? Нашел что-то? - Пытаюсь. Но даже если это было давно, суд всё равно состоится. Мне не уйти, мы в тупике. Вероника подошла ближе и села рядом: - Ложись спать. Аарон не посмеет выдвинуть нам какие-то условия, он в таком же положении, если не хуже. Ты мало спишь, у тебя усталый вид. Завтра настанет новый день и с новыми силами мы продолжим искать выход. Ты же Джейсон Дин, ты знаешь толк в этом. Джейсон отвлекся от экрана и взглянул на нее. Помолчав несколько секунд, выпалил: - Ты была права тогда. Я не могу ничего построить, только разрушить. Да и сейчас я не вижу выхода без этого. - Не говори так. Я на твоей стороне, ты можешь на меня положиться. Вероника встала и подошла к двери - - И да, ложись спать. - сказала она напоследок. Джейсон выключил ноут и решил что ему и вправду пора ложиться. В конце концов, у них есть время. Не много, но и не мало. В это время Джилл решилась подойти к отцу и расспросить его: - Мама у Дина, верно. - Джилл, мне сейчас не до этого, иди к себе. - не поднимая глаз на дочь, ответил Аарон. - Он ей мозги промыл, он это хорошо умеет. Почему бы тебе просто не использовать козырь? - Джилл, ты брала дневник? Сколько раз я тебе говорил что это удел коварных и грязных людей, ходить и вынюхивать как крыса. - Пап, я уже не ребенок, я имею право знать. Если у нас есть всё, чтобы избавиться от врага, почему бы нам это не использовать? Что в этом такого? Или так будет продолжаться и дальше? Не будет нам покоя, пока Дин не уберется из нашей жизни. Все наши беды начались из-за него. Он увел маму, и нас в покое не оставит. Он нас всех здесь - ДОСТАТОЧНО! -перебил Аарон, на повышенных тонах. - Ты ничего не знаешь, не лезь не в свое дело и держись от этого всего на дистанции - То, что касается семьи, всегда будет касаться и меня- произнесла Джилл. Тут же продолжив; - Или ты боишься? Боишься потерять маму? Значит это обосновано. Ты говорил что вокруг нет человека, у которого больше власти и связей, чем у тебя. Неужели это ложь? Я хочу чтобы все было как прежде. - Неужели ты не понимаешь? Всё не будет как прежде уже никогда! Это мой конец, но если конец придет мне, то он придет и Джейсону, как и наоборот, поэтому никто из нас не смеет ничего сделать. - Я думала что ты от меня ничего не скрываешь. Я думала что ты доверяешь своей дочери. Но мы же Брауны, мы не подохнем как жалкий скот, разве не так ты говорил? - Джилл, иди к Дэну и Аннабель, мне нужно побыть одному. - Если ты сейчас не сделаешь ничего, ты будешь один всю свою оставшуюся жизнь! - сказала Джилл, и побежала к лестнице. Аарона же начало клонить в сон, так что он решил сходить в душ и лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.