ID работы: 10687405

А что если Дилюк?

Гет
NC-17
Завершён
1172
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 128 Отзывы 193 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Примечания:
      Утренние лучи солнца беспощадно терзали прикрытые глаза Люмин, отчего девушка поморщилась. Приоткрыв один глаз, она увидела рядом с собой полуобнаженное мужское тело. Вчерашние события резко ударили ей в голову, заставляя щеки люто покраснеть.       Мужчина все ещё спокойно посапывал, прикрыв лицо рукой, из-за чего солнце не побеспокоило его.       Рыжие волосы распластались по подушке, немного скомкиваясь. Люмин подметила, что как только тот проснется, обязательно сама приведет его в порядок. И никаких возражений не потерпит.       Торс его размеренно вздымался с каждым вздохом, а рот был немного приоткрыт, так и маня девушку прильнуть своими устами к нему.       «Хочу его поцеловать…»       В то же мгновение Люмин поддалась влечению и легонько коснулась его губ своими, отстранившись, не желая его будить. Однако даже такое мимолётное касание заставило его убрать руку и немного пошевелить веками.       — Прости, — шепотом начала она, — я тебя разбудила.       — Это было самое приятное пробуждение за последние годы. Тебе не за что извиняться, — улыбнулся тот, шепча немного хриплым от сна голосом. — Как ты? Ничего и нигде не болит? — не открывая глаза, любопытствовал он, перевернувшись на бок.       — Нет, все прекрасно. — Улыбнулась Люмин и легонько прошлась пальчиками по его белоснежному лицу. — Доброе утро. — Решившись таки сказать это, девушка поцеловала его ещё раз, смущённо уставившись в один приоткрытый глаз Дилюка, который тут же сомкнулся.       — Доброе утро, — мужчина не остался в долгу и прильнул устами к порозовевшей щеке девушки. — Я теперь отказываюсь просыпаться один. Как компенсируешь мне это?       — Буду впредь засыпать только в твоих объятиях. — Усмехнулась Люмин, укутавшись с головой в одеяло, прижимаясь к торсу мужчины.       — Такой ответ меня устраивает…       Улыбка, за которой последовал поцелуй говорили о многом. А именно о том, что их совместная жизнь только начинается… и кто знает, куда она приведет?

***

      — Эй, братец! — отозвался знакомый и такой раздражающий Дилюка голос. — Как насчёт отпраздновать твой День Рождения? Я ведь знаю, что тебе одиноко самому торчать в своем поместье. Мы с Венти с удовольствием составим тебе компанию. Розария тоже не прочь присоединиться. — Скептично уставившись на руку, которая покоилась на плече, сжимая черный пиджак, Дилюк обречённо вздохнул.       — Кто это сказал, что я буду один, а? — хмыкнул тот, убрав руку Кэйи. — Я только с одним человеком хочу провести этот праздник.       — Не будь таким жестоким! — наигранно надулся Кэйа. — И что же это за человек… — начал тот, но тут услышал знакомый голосок Люмин, которая бежала со всех ног в Мондштадт, распугивая голубей и слыша осуждающий вопль Тимми, никак на него не реагируя.       — Дилюк! — махала она ему рукой, несясь со всех ног. Паймон еле поспевала за ней, про себя ругаясь.       Кэйа отчётливо видел эту картинку, а главное — улыбку на лице своего брата. Такую искреннюю и настоящую.       — Люмин. — Тот расставил руки, ожидая любимую девушку, когда та прыгнет ему в объятия. Она так бежала, что не заметила камушек и слегка споткнулась, на мгновение потеряв координацию, из-за чего Дилюк дернулся судорожно с места. Однако Люмин сохранила равновесие, вновь вернув свой привычный темп и запрыгнув на плечи мужчины.       — Дилюк… — прошептала она ему на ухо, — с Днём Рождения. Не представляешь, как ты мне дорог и как я счастлива, что ты рядом со мной. Я была на задании в Ли Юэ, неслась со всех ног к тебе, надеюсь, что не опоздала.       — Ничуть, — отрицательно махнул головой тот, поставив девушку на землю.       Кэйа все это время пребывал в неком изумлении. Но будучи в душе тактичным человеком, лишь молча кивнул, наблюдая, как Дилюк спустя столько времени, наконец, улыбался.       — Что ж, — откашлялся офицер, — вижу, что передаю тебя в надёжные руки. Так что я спокоен.       — Привет, Кэйа, — наконец, обратилась к нему Люмин, улыбаясь. — Прости, что отбираю сегодня твоего брата.       — Да, ничего, — махнул рукой тот, покидая их компанию. — Лишь бы этот идиот был доволен.       — Эй! — цокнул вдогонку недовольно Дилюк, однако лицо Люмин тут же отбило весь гнев.       — Паймон, пошли. — Сказал Кэйа, остановившись на мгновение.       — Да! — улыбнулась та, попрощавшись с подругой и кинув короткое поздравление имениннику. Немного помедлив та метнулась к Кэйе, оставляя Люмин и Дилюка наедине.       — У меня для тебя подарок! — Люмин, достав из походной сумки деревянную коробку, протянула ее Дилюку.       С любопытством рассматривая незамысловатый узор, Дилюк приоткрыл шкатулку, достав оттуда заколку для волос ручной работы. Чёрно-белые нити, переплетённые друг с другом как нельзя лучше подчеркивали его алые волосы, добавляя им изюминки.       — Спасибо, — тепло улыбнулся тот, сняв свою старую заколку.       — Давай помогу, — девушка подтолкнула парня к близстоящей скамье. Когда Дилюк уселся, Люмин со всей нежностью прошлась подушечками пальцев по коже головы, собирая его пряди в невысокий хвост, вплетая в него своей подарок, который был подчеркнут деревянной печаткой с иероглифом, который означал лишь одно — «солнце». Именно этим словом она бы охарактеризовала своего возлюбленного.       — Спасибо. — Улыбнулся Дилюк, взяв девушку за руку, переплетая их пальцы. — Но главный подарок недавно сломя голову бежал ко мне в объятия.       Люмин засмущалась от его слов, однако не переставала улыбаться, видя, что ее возлюбленный очень счастлив.       — Пошли, — Дилюк поднялся со скамьи, не распуская их сплетённые пальцы, — сегодня я хочу провести только с тобой.       — И куда мы пойдем? — спросила Люмин, шагая с ним прочь из города.       — Куда-то, где мало людей и желательно нет хиличуров… и прихвостней Бездны.       — Звучит, как отличный план! — в припрыжку, ухватившись за мужественную и крепкую руку Дилюка двумя руками, шагала Люмин.

***

      — Почему именно я?       Люмин разлеглась на оголенной груди мужчины, проводя пальцами по его торсу. Вечер у их празднества выдался очень насыщенный. Ни Люмин, ни Дилюк не хотели выпускать друг друга из объятий, вновь и вновь наслаждаясь теплом и страстными прикосновениями друг друга.       — Почему ты? — переспросил Дилюк. — Странные вопросы задаешь. Ты ведь помнишь нашу первую встречу?       — Конечно, — кивнула Люмин.       — Ещё до того момента, как ты узнала о моей тайной личности, которую я стараюсь держать в секрете, мы встретились на кладбище. Я тогда поминал своего покойного отца… ко мне постоянно кто-то подходил, выказывая сочувствия и соболезнования. Из года в год ничего не поменялось. Но потом появилась ты. Мы тогда ещё не знали даже имён друг друга. И ты сказала… с улыбкой на лице, а не грустной гримасой, которой меня обычно одаривали. «Расскажи, какой был тот человек, которого ты поминаешь».       Люмин внимательно слушала Дилюка. Она никогда бы не подумала, что в тот момент могла произвести на него такое впечатление. Она знала, что тот был холоден с девушками и другими людьми, но к ней он всегда относился по-другому. Правда, она стала замечать это только спустя время.       — Тогда я рассказал тебе о своем отце, а ты внимательно слушала, не отводя взгляд. А потом, когда у меня выступили слезы из-за воспоминаний, ты вдруг достала из сумки зонт и сказала, что начинается дождь. Была совершенно ясная погода, однако твой зонтик закрыл меня от посторонних глаз. Потом я видел, как ты иногда приносила цветы на могилу совершенно постороннего тебе человека.       — Мне он уже не казался посторонним. После твоего рассказа, я подумала, что каким он был хорошим человеком. Таких людей стоит помнить. — Дилюк улыбнулся, поцеловав макушку Люмин, поглаживая ее оголённые плечи.       — Именно в тот период я и влюбился в тебя. А когда ты иногда бродила мимо моего поместья, я всегда был счастлив увидеть тебя.       — Я проходила мимо винокурни «Рассвет» только, чтобы встретиться с тобой. — Обречённо вздохнула Люмин. — Какие же мы идиоты. Почему так долго тянули?       — Но ведь и в этом есть своя романтика, — улыбнулся Дилюк. — Не важно, сколько заняло это времени, главное то, что мы сейчас вместе лежим и наслаждаемся друг другом. Разве я не прав?       — Прав! — легонько его укусила Люмин за бочок, отчего тот даже немного подпрыгнул от удивления. — Ещё как прав!       — Смотри, будешь так меня дразнить, сама будешь ходить в укусах! — с ухмылкой угрожал он, однако Люмин было все равно на его угрозы, ведь… она и не против была. Ходить с его укусами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.