ID работы: 10687405

А что если Дилюк?

Гет
NC-17
Завершён
1172
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1172 Нравится 128 Отзывы 193 В сборник Скачать

Повседневная жизнь с Дилюком

Настройки текста
Примечания:
      — Дилюк, может, хватит?       — Что хватит?       — Пилить Кэйю и Венти за алкоголизм. Они же уже взрослые люди. Пускай сами разбираются.       — Если бы они были взрослыми, то прекратили бы напиваться до состояния амёбы и громить мой бар!       — О, боги… когда это закончится?! Ваши перепалки — бесконечны.

***

      — Дилюк…       — М?       — Мне стыдно выйти на улицу после этих отметин на моей шее…       — Почему?       — К… как это «почему»?! Это же что-то неприличное…       — А тебя волнует общественное мнение?       — Нет, но…       — Вот и славно…       — Аргх! Ты опять за свое! Новое поставил!       — Прости, прости, не удержался.

***

      — Господин Дилюк!       — Почему так официально?       — Как это понимать? Почему наша спальня завалена грязными вещами?! Меня не было всего неделю!       — Я был занят. Некогда было убирать.       — Но у тебя же есть горничные!       — Так ты же сама сказала, что не хочешь, чтобы в той комнате кто-то был.       — Конечно, потому что когда в семь утра я просыпаюсь от того, что входят посторонние люди, мне как-то не по себе. Тем более, когда мы…       — Когда мы что?       — Голые! Я не хочу, чтобы кто-то видел тебя обнаженного!       — Ревнуешь?       — Разумеется!       «Милашка…»

***

      — Дилюк!       — Что опять?       — Объясни мне, что это за чертовщина?!       — За что ты меня ударила?!       — Посмотри на щеку!       — Эй… Люмин, я правда не понимаю, почему там помада! Выслушай меня, я ни с кем не целовался!       — Пф!       — Постой, дорогая! Любимая Люмин, правда, клянусь! Я же не… эй! Почему ты смеёшься?!       — Повелся!       — Ах, ты ж! Ты что… обрисовала свою руку?! Паршивка, я чуть сердечный приступ не схлопотал! А-ну, иди сюда!       — Упс, надо делать ноги!

***

      — Дилюк.       — Что?       — Я все же тебя очень сильно люблю.       — Как и я тебя, Люмин.       -…       -…       — Можно вопрос?       — Разумеется.       — Ты такая откровенная только во время секса?       — Дилюк!

***

      — Мне кажется, надо запретить Кэйе и барду видеться с тобой. Уже в который раз они тебя спивают! Я Венти его лиру засуну в…       — Дилюк… не злись… Ик! Я случайно, правда… мы так разговорились, что… Ик! Я не заметила… Дилюк… ну, Дилюк…       — Что? Не мельтеши. Я не хочу тебя уронить.       — Ты знал, что ты — лучший мужчина на всем белом свете?       — …       — Дилюк…       — Что?       — А ещё ты просто божественно готовишь тосты. А ещё в постели ты тоже…       — Святой Архонт, Люмин! Может, хватит? Я не хочу заниматься этим, пока ты пьяна. Но если продолжишь, я больше не смогу скрывать свое желание.       — …       — …       — А ещё я люблю тебя! Очень сильно…       — Черт!       — М-м! Ах!       — Я предупредил.

***

      — Люмин…       — О, Боги! Дилюк ты что… пьяный?!       — Сегодня была дегустация вин… и я, как эксперт, должен был попробовать все…       — Я думала, что их выплёвывают…       — Правда? А как же тогда проверить действенность и последствия на организм этого напитка?       — Та-а-к, пошли в кроватку…       — Госпожа Люмин, вам помочь?       — Нет, не надо, спасибо. Я его сама донесу.       — А вы сильная женщина!       — Как уж тут… не быть сильной. Каждый день толпы поклонниц от него распугиваю.       — Люмин… мне не нужны поклонницы, мне нужна только ты…       — Будешь продолжать говорить такие милые вещи я тебя изнасилую.       — А я и не против…       — Но не ты-ли говорил, что не хочешь заниматься этим в пьяном состоянии?       — Ну…

***

      — Почему тебе понадобилась отдельная комната?       — У меня… в общем…       — Что, Люмин, говори внятней. Ты не хочешь со мной спать?       — Нет же! Мне каждый месяц надо… где-то дней пять побыть одной.       — Я не понимаю. Это какой-то ритуал?       — Дилюк, боже… ты знаешь, что такое месячные?       — Знаю, конечно, не идиот. Но зачем тебе отдельная комната?       — Ты в курсе, что происходит во время месячных?       — Ты меня за дурака держишь?! Конечно, знаю!       — Тогда ты должен понимать, почему я хочу спать отдельно!       — Нет, не понимаю.       — Аргх! Все будет в крови!       — И что? Как будто я никогда кровь не видел.       — Ты что, не испытываешь отвращения?       — Я, по-твоему, мальчишка в пубертатном периоде? Как я могу испытывать отвращение к девушке, которую я люблю. Тем более в такой сложный период. Просто не говори ерунды и спи рядом со мной.       — Но…       — Никаких «но»! А вдруг тебе плохо станет? Я хочу быть рядом в этот момент.       — Дилюк…       — Ну, что?       — Я люблю тебя.       — И я тебя. Больше не говори глупостей. Иначе обижусь.

***

      — Люмин… я не знаю, как тебе помочь. Принести воды или ещё что-то? Чего ты хочешь? Сладкого, может. Вина? Я слышал, что это помогает. Разжижает кровь и из-за этого боль не такая сильная.       — Почему ты осведомлен в этом вопросе лучше, чем я?!       — Я много читал, чтобы быть готовым. Ещё я принес тебе ромашковый чай и немного ягод.       — …       — Что такое? Почему ты плачешь?       — Приятно, что ты обо мне так заботишься… ты такой милый…       — Тогда к чему эти слезы?       — Не знаю….       — Ох, как же тогда беременность пережить…       — Что?!       — Что?

***

      — Дилюк, с тобой все хорошо? Ты какой-то бледный…       — Нет, все… кхм… хорошо. Ты что-то хотел? Не видишь, я работаю.       — Да я вижу… весь обложился бумажками. Кстати, где Люмин?       — Что… а… Люмин, она… далеко.       — Вот как… но что-то у тебя голос все равно какой-то надломленный и нездоровый. Сходи к Барбаре на всякий случай.       — Слушай, ты что-то хотел?! Если да, то говори.       — Ну… ты же писал, что у тебя пройдет в особняке дегустация нового сорта вина. Вот я и пришел проверить товар, так сказать.       — Кэйа… ты — идиот?! Она будет только в следующем месяце…       — Ох, правда? Ну, что ж… ладно, тогда я тебя оставлю. Но приду в следующем месяце.       — Проваливай уже!       — Понял, понял… что ты так кричишь. Развлекайся… с бумажками.       — …       — Он ушел?       — Да… Святой Архонт, ты действительно не умеешь подбирать время и место.       — Но ты выглядел таким напряжённым и уставшим, вот я и решила…       — Да уж, напряжение, как рукой сняло. Вылезь уже… из-под стола…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.