ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Что ты творишь?!

Настройки текста
Примечания:
Что же все-таки произошло той ночью на вечеринке перед поступлением… *** — Кееейййааа~~, может нальешь мне еще пару стаканчиков? -жалобно ныл уже напившийся в хлам бард. — Ну уж нет, Венти, тебе хватит ты себя то видел? -ответил друг который и сам был не в лучшем состоянии. — Ой, Кейа, ты такой душнила, знал? -бард лениво, пошатываясь, поднимается со стула и плетется в неизвестном направлении. От скуки он захотел с кем-то поразвлечься, но так как он был пьяный в зюзю, он без разбора начал приставать к какому-то совсем не знакомому ему человеку… Сяо сидит у самого дальнего столика попивая лимонад.Он до жути такие места не любил. Да не то чтобы не любил, он ненавидит подобные мероприятия. Если бы не упертая Ху Тао, хрен бы он пришёл на эту алкашку. Алатус настолько ушёл в себя, что даже не замечал, что происходит вокруг, да и было не особо интересно. Вдруг вздрогнув от неожиданной тяжести на ногах он замечает зеленоволосого мальчика, который уселся к нему на колени обнимая за шею.По-нему было сразу видно, что он явно не в здравом уме. — Чт-... -не успел он договорить, как юноша быстро пробрался руками под худи и заткнул его поцелуем. Сяо, не понимающий что за чертовщина происходит, с испугом оттолкнул Венти.Он настолько опешил от наглости мальчика, что даже не знал какие слова подобрать. — Что ты творишь?! -оскалившись, потребовал объяснений зеленоволосый, и не дождавшись ответа младшего потащил того в туалет чтобы привести в чувства, а то мало ли он еще задумает до кого-нибудь домогаться. Но все попытки были безуспешны. После, собравшись силами и нервами, он запихнул парня в ледяной душ, дабы дать охладить тому пьяную голову. В то время пока младший возмущался под холодным душем, который до костей пробирал его нежную кожу, Сяо пошел искать сменную одежду. Блять, Ху Тао, где тебя носит в такие моменты... От безысходности Сяо пошел к Моне, хозяйке дома, хоть он с ней можно сказать вообще не знаком, но другого выбора у него не было. Порывшись у себя та нашла какие-то штаны, к счастью вопросов кому и зачем она задавать не стала, так как сама еле стояла на ногах. Постучавшись в ванную, Алатус спросил живой ли наш алкаш, на что получил положительный ответ. — Я вхожу…-предупредил Сяо перед тем как нажать на ручку потянуть на себя. —Погод-.....- вздрогнул Венти, понимая, что стоит перед абсолютно не знакомым ему человеком в одном полотенце. Он весь залился краской, увидев на себе чужой, оценивающий взгляд. — Какого хрена ты входишь без разрешения?! -не подумав, выпалил юноша. — Ой, извиняюсь.-пробормотал парень, после отвернулся. стоп…мы же оба парни, что в этом такого…и похоже ледяной душ ему ни чуть не помог…-подумал про себя Сяо, смотря на шатавшегося из стороны в сторону юношу. — А чуть не забыл.-вспомнив об штанах он кинул их Венти. — Эм.Спасибо, но вообще-то они мне велики и вообще, как раз по твоей вине моя одежда насквозь промокла! -возмущался всё еще непротрезвевший парень. — Если сейчас ты не перестанешь капризничать, пойдешь голышом.-не на шутку разозлился Сяо.Тот вообще должен был быть благодарен, что Алатус не бросил его в такой ситуации! А хотел,потому что не в его стиле разгребать чужие проблемы. Венти шатался из стороны в сторону из-за головной боли еще бы чуть-чуть и он бы свалился если бы не крепкие руки старшего не удержали его тело. Сяо же поднял его на руки и потащил в спальню на второй этаж, видя, что того клонит в сон.Всю дорогу Венти сопротивлялся и требовал его отпустить, но Сяо, прекрасно видя его состояние, делать этого конечно не стал.Все гости танцевали и пили, по-этому их никто не заметил. Парень зашел в спальню, закрыл дверь и аккуратно положил парнишку на кровать, в комнате было довольно прохладно, поэтому он, заметив как жмется от холода младший, начал снимать с себя толстовку. — Что ты… Сяо, пропустив вопрос мимо ушей, натянул на него свою толстовку, а сам остался в футболке. — Мда уж.оставлять тебя тут все-таки плохая идея.До машины дойти сможешь? -равнодушно спросил Сяо. — Что ты там задумал?! Отстань от меня! -сквозь сон жаловался Венти. — Ты что, совсем тупой? Как ты в таком состоянии собрался дальше здесь находится?! -уже почти кричал старший. — Почему ты печешься обо мне?! Иди и дальше отдыхай, оставь меня уже! -капризничал пьяный первокурсник. Сяо, не контролируя эмоции, взбесился и прижал мальчика к стене, несильно схватив за запястье. — Теперь слушай меня сюда, мелкий.За этот вечер ты и так принес мне кучу хлопот так что, скажи спасибо, что я не прошел мимо, иначе кто знает сколько бы ты ещё провел времени в таком состоянии, так как все твои «дружки» давно напились и многие уже свалили или где-то спят, и вообще, ты первым ко мне полез со своими странными выходками.Ты всегда так себя ведешь? Ах да, я кажется догадываюсь, наверняка ты гей, так еще и шлюха, верно? -злобно шипя произносил Сяо, всё больше и больше надавливая на запястье не рассчитывая силу.Венти застонал от боли, проронив пару слезинок. — Блять, прости, я не нарочно.. .- испугавшись и отпустив руку, сказал зеленоволосый. — Н-нет, это ты п-прости меня…я честно не знаю, что тогда на меня нашло.-всхлипывая от боли, говорил парень. — Не нужно везти меня, я сам вызову такси…-Венти вышел и комнаты оставив одного Сяо сидеть в неудоумении.Но тут раздался грохот за дверьми спальни, не медля ни секунды желтоглазый подпрыгнул и направился к источнику звука.Как и ожидалось, Венти явно был не в порядке, поэтому он потерял сознание посреди зала. — Вот же придурок…-обреченно вздохнув, сказал Сяо и понес его к себе в машину.Но по дороге он столкнулся со своей подругой, которая такая же пьяная мило беседовала с какой-то девушкой. — О, Сяо, я тебя искала, ты куда смылся?! -ответила девушка поднимаясь со стула и удивленно смотря на друга с парнем на руках. — Не задавай вопросов, я всё объясню, правда не сейчас.-сказал Сяо и быстро направился к выходу, стараясь не попадаться никому на глаза. — И че это было…-спросила сама у себя шокированная Ху Тао. Сяо незаметно узнал у Ке Цин (старосты их группы) адрес незнакомого парня и поехал к нему, узнав, что живет этот чудик выше него на этаж.Понадеявшись на чудо и милость Архонтов он дернул за ручку двери, которая на удивление была открыта.На пороге появилась зеленоволосая девушка в очках, раскрывшая рот от удивления — ВЕНТИ?! -вскрикнула девушка и аккуратно забрала его из рук незнакомца, уложив в спальне на кровать. — Простите за беспокойство, но ваш эм… — Брат. — Кхм…мы были на вечеринке ииии, ваш брат наверное много выпил и ему стало плохо, пожалуйста, присмотрите за ним.- на одном дыхании протараторил Сяо. — Понятно…спасибо вам большое! -мило улыбнувшись, сказала девушка. — Ага, всего доброго… блять, что за бешеный день выдался…ну и наломал же дров этот ненормальный, чтоб я еще раз на их вечеринки пошел, а все из-за этой Ху Тао блин, которая бросила меня и ушла кадрить очередную несчастную душу.-мысленно ругался и проклинал этот день Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.