ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Не попадайся мне на глаза.

Настройки текста
Примечания:
Пролетали дни, Венти уже более менее адаптировался в новом месте. Утро начиналось как обычно, позавтракав и почистив зубы первокурсник начал одеваться, но открыв шкаф его взгляд зацепили штаны и худи, которые почему-то он заметил только сейчас, не припоминается чтобы он их покупал… Он пытался вспомнить хотя бы надевал ли их и когда, но так и не вспомнил.В итоге он решил не заострять на этом внимание и дальше продолжать собираться.Сегодня он решил попробовать вместо уже привычных ему косичек собрать высокий хвост, с которым на удивлении смотрелся он довольно неплохо.С хорошим настроением, Венти пошел в колледж. По пути к школе он часто чувствовал взгляд на своей спине, но поворачиваться опять-таки не решался. Войдя в класс все устремили взгляд на Венти и его новую прическу. — Ну ничесе Вен, имидж сменить решил?)-подметил лучший друг, впервые видя друга с такой прической. — Тебе даже больше так идет! -потрепав того по макушке, сказала Мона и села рядом с друзьями. Дальше пары проходили незаметно.Но Венти напрягала атмосфера, будто кто-то следит за ним.Это продолжалось на протяжении всего дня.Но он не придавал этому значение. Во время перерыва Венти пошел в уборную, но даже там тревога его не покидала. И приключения видимо тоже. Пока он над раковиной разглядывал свое отражение и поправлял хвост, почувствовал как сзади кто-то руками пробрался под рубашку и оглаживал ледяными руками каждую из уже успевших напрячься мышц. Венти нервно сглотнул. — Скажи…какого черта мой Сяо, постоянно смотрит на тебя, м? Так ещё и с той вечеринки сам привез тебя домой…-шипел неизвестный голос — Что? …я не понимаю о чем ты говоришь.-сказал Венти чувствуя как предательски задрожали коленки. — Ммм, да что ты говоришь? -спускаясь всё ниже повторял незнакомец. — Каждый раз как я посмотрю на него в коридоре или в столовой, его взгляд всегда направлен на тебя, почему?!Да кто ты такой вообще? -сдавливая талию юноши, говорил незнакомый голос. Венти не понимая, что тот вообще несёт, ухмыльнулся от безвыходности ситуации. — Я не знаю о чем ты, но тебя не смущает, что ты сейчас домогаешься, так еще и до парня, в общественном туалете?..-осторожно спросил Венти, поджимая губы. — Милый, мне очень жаль, что ты считаешь меня настолько тупым, я закрыл дверь на ключ.-снова противный голос раздался над ухом. Вот теперь Венти реально стало страшно, мало ли, что на уме у этого сумашедшего. Он не знал, что делать, у него даже телефона при себе не было, да и драться он не умел, но поняв, что хуже уже не будет он решил взять ситуацию под свой контроль.Зеленоглазый заметил, что тот парень намного ниже его ростом, да и угрожающе особо не выглядит, а может даже младше него. Бард схватил того за руку и резко повернул на себя, припечатав того к стенке держа за горло. — Слушай, неужели ты думал, что я серьезно дам себя лапать какой нибудь противной псине как ты? -ухмыльнувшись и надавливая на горло говорил бард, в глазах которого зародился дьявол. — Чт…ты нормальный?! Кхе-кхе, ты меня сей…час задушишь! -пытаясь вырваться из мертвой хватки, возмущался темноволосый. — Ключи. — Что?! — Не рыпайся, иначе задушу.-пригрозил зеленоглазый, на что темноволосый сдался и положил тому в руки ключ. — Я тебя отпущу, попробуй выкинуть какую-нибудь хрень и тебе не поздоровится. — Мразь…-прошипел незнакомец, мысленно проклиная ситуацию. — Ахахах, пока пупсик, надеюсь, что больше не увидимся! -захлопнув дверь и кинув в того ключи, попрощался бард. считает меня настолько беспомощным, смешно Венти поправил рубашку и уже хотел возвращаться в класс, но не тут то было, так как звонок давно уже прозвенел, а Венти в аудитории не было, его искал учитель с которым он как раз сейчас столкнулся. — Ой, учитель Чжун Ли, простите, просто здесь было кое-какое недоразумение… — Венти, наконец-то я тебя нашел, что стряслось? -спросил взволнованный учитель. — Да нет, ничего такого, прошу простить за то, что задержался! — Да ничего, ты же новенький, но в следующий раз без поблажек, марш на лекции! — Да-да уже бегу! -сказал бард и побежал на пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.