ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Примечания:
После окончания последней пары Венти поспешил к себе домой.Квартира его была довольно близко, к тому же душные маршрутки он не любил, поэтому предпочитал ходить пешком.Надев наушники и включив любимый плейлист, он снова всю дорогу чувствовал чужой взгляд на своем затылке, но на этот раз решил обернуться. — Ты что преследуешь меня?! -вскрикнув от неожиданности, сказал музыкант. — Нужен ты мне? Нам просто по пути.-безразлично ответил старшекурсник. — Ахах, да? Может тогда я составлю тебе компанию? -неловко смеясь, ответил Венти. — Как хочешь.-так же безразлично ответил старшекурсник, продолжая идти вперед. Пол дороги они шли молча, каждый думал о своем. ммм, с новой прической, выглядит миленько.Боже, почему я снова думаю о нём…с той вечеринки я не мог выкинуть его из головы, но он сейчас выглядит такой паинькой, будто его подменили или он ничего не помнит…бесит. От неловкости, Венти решил попробовать завести какой-нибудь диалог.Но неожиданно для того, старший первый заговорил. — Ну и? -заговорил старшекурсник — Ч-что? — Не прикидывайся, ты сам не свой какой-то, что-то стряслось? -так же безразлично интересовался парень — Как ты поня…там долго и не думаю, что тебе интересно…-смотря себе под ноги отвечал парень. — Не хочешь не говори, я не настаиваю.Как тебя зовут? — А…я Венти, а ты? — Сяо. — Приятно познакомится, Сяо.-Венти дружелюбно улыбнулся, одаряя того милейшей улыбкой и вызывая у другого незаметное смущение. Сяо значит... Стоп... - Венти в недоумении остановился.Он начал вспоминать ранее сказанное " Скарамуччей " -как позже его прозвал Кейа. «...Мой Сяо…» — А…так это он тебя имел ввиду… — Что, кто? — Да так…не знаешь случайно Скарамуччу? — Откуда ты его знаешь? -насторожившись, спросил Сяо, уже понимая, что тот снова вытворил какую-нибудь хрень. — Значит знаешь, сегодня твой друг, ни с того ни с сего, приставал ко мне.-Алатус тяжело вздохнув, потерев переносицу. Блять, как же этот гад меня заебал, чертов мудила, вмазать бы ему по роже, я же сказал ему, что он не в моем вкусе, он что совсем тупой?! -мысленно отругался Сяо, пока Венти поник в себя размышляя кем же приходятся эти двое друг другу. — Вообще, я с ним уже давно прекратил общение.Честно, я не знаю почему он себя так ведет.Это уже не в первый раз, но его похоже не остановить, разве что только отчислить.-вздохнув, ответил старший, нервно сжимая ладони.— И да, он тебе ничего сделать не успел?.. — Да нет вроде, даже если бы сделал, то поверь, чистым из воды он бы не вышел)-ответил младший с ангельской улыбкой на лице. — Прости, это произошло отчасти по моей вине, обещаю,что он не доставит тебе больше проблем. — Да нет,ничего страшного, все же обошлось да и не думаю, что он был способен на большее.-улыбнулся Венти. — Рад, что мы наконец-то поговорили, а не снова где-то столкнулись)-хихикнув в кулачок, подметил младший, на что Сяо промолчал собираясь с мыслями.Он то хмурился, то расслаблялся в лице, то тяжело вздыхал. Хоть Венти и умел читать людей и видеть их насквозь, но почему-то что у этого зеленоволосого старшекурсника на уме он понять не мог. И вот Алатус снова тяжело вздыхает. ладно, мне надоело смотреть как он прикидывается, это раздражает — Кстати, когда ты отдашь мне мою толстовку? -спрашивает Сяо, зная, что любимая толстовка всё еще валяется где-то в доме у младшего.И в лоб мучающего вопроса он пока задавать не хотел,хотя был достаточно прямолинеен. — Что??? Какую толстовку? -отвечает бард в замешательстве, а в голову сразу приходит мысль о той толстовке которую он видел в шкафу.Но откуда... Конечно Сяо не мог не заметить как тот в замешательстве нахмурил брови. Ахах как я и думал, он нифига не помнит, либо прикидывается дурачком — Ладно, не помнишь так не помнишь.-выдохнул Сяо. — Нет, подожди, ты про что вообще? -требовал объяснений младший — Ты помнишь вечеринку Моны? — Ну только если начало…-почесав затылок ответил бард. — А что было на ней?.. — Не особо…-с плохим предчувствием сказал Венти, попытавшись хоть что-нибудь вспомнить. — Блять, мне уже надоело, поэтому не буду тянуть и скажу прямо.Я просто сидел и занимался своими делами, как ты не с того ни с сего сел на меня да ещё и засосал.Может, ты хотя бы в трезвом состоянии найдешь себе оправдание? — Чегооо?! Ты сейчас это серьезно? — Нет блять, шучу.А потом когда я пытался тебя отрезвить ты нагнал на меня мол почему выручаю, знал бы как меня разозлил и выбесил.-высказал всё что накипело наконец-то старшекурсника. — Прости, я похоже переборщил с алкоголем немного…и прости,если доставил хлопот, но я серьезно мало что помню.Венти резко остановился и начал массировать виски из-за резкой головной боли. — Эй, все хорошо? — Да, я не редко вытворяю такое когда напьюсь, но без алкоголя я никак, так что прости за принесенные неудобства…-нервно поджимая губы и переминая пальцы,мямлит бард. бляяяять, как так можно…засосать левого чела…блин как же стыдно…хотя ладно, кому я вру, он пиздецки красивый, не удивлен, что по пьяни я приебался именно к нему ахаххаха - Не рано ли тебе алкоголем злоупотреблять? Малолетка же. -Сяо оглядел того оценивающим взглядом, громко хмыкнув. - Эй, 17 лет не так уж и мало! Я больше чем уверен, что ты и сам не намного старше меня!-Венти подавился от возмущения, после обиженно надув щеки. Сяо лишь фыркнул и слегка приподнял уголки губ, но потом сразу же возвращая лицо в такое же невозмутимое.А Венти не заметил, продолжая дуться. Ладно, я был уверен, что он не настолько мелкий. — А и кстати…у тебя на руке случайно нет никакого синяка?-беспокойно спрашивает старший, беря ту руку которую покалечил младшему,от чего тот резко засмущался.Сяо и сам не любил прикасаться к посторонним людям, но почему-то он почувствовал вину. какая ледяная... — Ой, я и не заметил, откуда это…-удивленно рассматривая немаленький синяк на запястье, бубнит Венти. — Прости, это я наверное переборщил…хотя ты сам виноват.-ответил зеленоволосый, смотря на большое фиолетовое пятно на белоснежной коже. — Слушай, с-Сяо…раз такое дело, может станем друзьями? -неловко, сжимая кулачки предложил бард, мысленно давая себе пощёчину. Честно, он ждал отказа. Уж больно странный тот старшекурсник был и было не видно, что тот вообще любил общение. — Ммм... ладно. Как собираешься извинятся за потраченные нервы и испорченный вечер?-с ухмылкой на лице,говорит в шутку старший.Ухмылка эта была такая... наглая, что Венти почти сразу не о том подумал и залился краской. Сяо конечно заметил и еле сдерживаю смех. — Ам, может…если хочешь, можешь заглянуть в гости? Ну или могу угостить мороженым? -предложил бард. — Ну вообще я пошутил, но раз такое дело... я не особо люблю куда-то ходить, но если хочешь можешь зайти ко мне…Я не настаиваю.-ответил желтоглазый, пожав плечами и вставая уже напротив своего подъезда. в следующий раз я помою рот с мылом блять, ОТКАЖИ — Хорошо, договорились, тогда, завтра вечером подойдет? -спросил радостный бард, на что старший положительно кивнул.— А адрес? — Я живу на этаж ниже… ну вот зачем... — Ого ничего себе, правда?Не замечал, ну тогда до завтра, Сяо! -подмигнув,ушел к себе первокурсник, а Сяо лишь молча помахал рукой. у меня в квартире кроме Ху Тао никого не было наверное год точно…надо бы убраться чтоли.сууууука, ну зачем я это ляпнул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.