ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Венти пришел домой уставшим, поэтому обдумывая все произошедшее, он погрузился в сон. Утром он встал в неособо хорошем настроении, быстро сделав все дела он, сидя на кухне с кружкой кофе в руках, нашел аккаунт Сяо в интаграмм.Отправив запрос на подписку, он пошел на учёбу. Весь день проходил вполне себе привычно, они с Кейей часто шутили и делились новостями. И вот по окончанию занятий он вспомнил, что хотел заглянуть в гости к новому другу.Зайдя к себе домой, он переодел школьную одежду и захватил с собой толстовку Сяо. Страшновато... Он постучался в дверь и долго ждать не пришлось, на пороге стоит Сяо, показывая взгядом чтобы тот прошел внутрь.Было как-то... непривычно? И очень неловко. Это очень ощущалось по напряжению между парнями. Венти сразу отметил, что в квартире довольно убрано, аккуратно и миленько. (не то что у него ахаха) Хотя до его визита у Сяо и у самого было далеко не аккуратно и миленько... — Тебе что? Чай или кофе? — вин...кофе.-чуть не проболтавшись сказал Венти, на что Сяо ухмыльнулся. - Можешь пока идти в комнату напротив, я сейчас присоединюсь. — А-ээ, Сяо? — Да? — Пока не забыл, спасибо.-протянув худи, сказал бард. — А,ага.-пробубнил Сяо, забрав худи.Он заварил кофе и с подносом в руках зашел в комнату. — Посмотрим фильм? Или поиграем в приставку?Прости, я мало имею представления о том, что должны делать друзья при встрече...-Сяо замялся, после того как он пригласил барда, он правда не задумывался об этом. — Хм, ну давай пока фильм? Что посмотрим? -сев в позу лотоса, спросил Венти глядя на старшего который уже вбивал в поисковик какое-то название фильма. — Если хочешь могу включить ужастик который хотел посмотреть.-пожав плечами, ответил Сяо, а Венти дал кивок согласия. Хотя на самом деле, он не любил ужастики, но почему-то перечить тому не стал, из-за чего весь фильм прижимался к старшему будто ребенок и это умиляло Сяо. чёрт, как же он вкусно пахнет… -пронеслось в голове у младшего, от чего он еще больше прижался к старшему, смущая того. Вдруг, раздалась неприятная мелодия мобильника, которая испортила всю атмосферу.Сяо, взяв в руки телефон, закатил глаза, но трубку все-таки поднял, сразу отодвинув телефон от уха.Не успел он что-то сказать как в трубку начали орать — ГРЕБАНЫЙ АЛАТУС ТЫ ЧТО, СОВСЕМ ОХАМЕЛ УЖЕ А?! КАКОГО ХРЕНА ПОСОВЕТОВАЛ ДИРЕКТОРУ ИСКЛЮЧИТЬ МЕНЯ?! ЧТО МНЕ ПО-ТВОЕМУ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! Я ЖЕ НЕ СДЕЛАЛ ЕМУ НИЧЕГО, Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ ПРИПУГНУТЬ, А ВОТ ОН МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ЗАДУШИЛ! — Не мои проблемы.-спокойно сказал и повесил трубку Сяо. — Алатус?..- — Кхм, да это моё настоящее имя, но прошу, если жизнь тебе еще дорога, не поступай так же безрассудно как этот идиот и не называй меня так. — Эм, ладно…-ответил первокурсник, молясь про себя чтобы тот не спросил подробностей о том, что сказал Скарамучча в конце. — А что значит " он меня чуть не задушил»? -смотря на Венти и удивленно вскинув бровь, спросил Сяо. — Кхм, не важно.Это была всего лишь самооборона! -махая руками перед лицом, оправдывался младший и к счастью Сяо вопросов больше не задавал.Парни еще немного посидели и поболтали, после чего сели играть в приставку. Два часа спустя… — Да блин, Венти! Ты же сказал не умеешь играть, так какого хрена я проигрываю 11ый раз?! -бесился Сяо, сжимая в руках джостик, от чего младший заливался смехом, смотря на красного от злости друга.Так пролетел еще час, а квартира так же была заполнена возмущениями старшего и смехом Венти. — Я, наверное, пойду.-смотря на время на экране телефона, сказал Венти, накидывая джинсовку. — Ну ладно, тебя проводить? — Нет, не стоит, спасибо за гостеприимство! -мило улыбнувшись, сказал бард и скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.