ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Что-то намечается

Настройки текста
Примечания:
Прошло достаточно много времени с перевода Венти и он уже успел очень хорошо со всеми сдружиться. Суббота-выходной день, казалось бы, что или кто может потревожить в такое время? Венти проснулся в 10 утра от неугомонного мобильника который казалось сейчас взорвется от сообщений.Он, быстро сделав все дела, зашел в соц сети, где заметил, что в беседе его новых друзей происходит какой-то движ. Чат: Мона:всем приветики ребят.В доме наших близнецов намечается дикая туса! Все кто в этой беседе приглашены, так же можете позвать друзей! Дилюк: почему если вечеринка не твоя зовешь и решаешь все ты… Мона: меня назначили организатором и ответственной за выпивку вообще-то! Венти: еееее, я в деле Сахароза: нет. Венти: что?! Почему?! Сахароза: ты никуда не пойдешь, позже поговорим. Сяо: не беспокойся, Сахароза, уверен Кейа за ним присмотрит, верно? Кейа: ааэээ…конечно! Чайлд: простите, но я не смогу, мне нужны 5 баллов у учителя Чжун Ли за проект… Кейа: ПАХАЗХВХАХАХАХАХАХХАХПХАХАХАЗЗАЗА ЛОХ Венти: ЭПХАЭАВЗХВАХХАХАЖАЗАХАЗАЗАХАХ УДАЧИ Мона:АХААХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАЭА Итер: чт… АХАХАХАХАХХА Рейзор: есл мой друг бенет пойдет то я трже приду😃 Беннет: прости Рейзор, но я споткнулся и сломал ногу, иди без меня😭 Рейзор: о нет бедный бенет но я не пайду без тебя (( Джинн: кхм, кто-то объяснит, что происходит? Люмин: о, привет, Джинн.Прийдешь на вечеринку? В это воскресенье Джинн: если история с бухими в хлам Венти и Кейей, которые отправили в беседу класса с учителем свои стоны повторится… Венти: такого не будет Кейа: такого не будет Кэ Цин: ага, знаем мы эти ваши «такого не будет». Скарамучча здарова псины, что за движ без меня? Кейа: о, гей извращенец, а ты здесь че забыл… Скарамучча: слыш, пошел нахуй, меня Мона добавила! И вообще я давно извинился за тот инцидент, хватит уже! ( Мона: щас довыебываешься и вылетишь отсюда. Скарамучча: идите нахуй ((( Кли: а что такое нахуй и довыебываешься дядя Кейа? Альбедо: вы нормальные? Кто её сюда добавил?! Джинн исключил (а) Кли Кейа: ой… Мона: кароче, я ниче не знаю, но чтобы завтра все пришли по этому адресу XXXXXxxx Венти вспомнил, что сегодня сестра должна прийти домой (она была на ночевке у подруги)и поэтому это хороший шанс уговорить её пойти на вечеринку и заодно прихватить с собой. С Сяо они стали очень хорошими друзьями, но в последнее время немного отдалились хотя времени проводили вместе очень много. Лс (переписка Сяо и Венти): Венти: привет Сяо: я не пойду. Венти: что?! Почему это? Сяо: не хочу. Венти: ладно…мне это на руку, выпью в 2 раза больше пивасика Сяо: не смей. Венти: смею Сяо: я не буду тебя спасать так же как в день нашей первой встречи. Венти: уверен?) Сяо: боже… Венти: отличненько, жду тебя завтра) *** чтоб этого мелкого засранца…в первые дни был таким стесняшкой и паинькой, гаденыш на самом деле, сразу видно, лучший друг Кейи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.