ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Зачем ты это делаешь...

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. Повсюду играет громкая музыка, а дом полностью пропитан запахом спиртных напитков. Пока более менее трезвый Венти ждал Сяо, не удержавшись, он выпил пару бутылок алкоголя, ну как пару…бутылок так 5. — Ик… Кейа, ты че уже.ик…сдался? -лежа на столе и ухмыляясь, бубнил пьяный бард.А Кейа с Моной, впрочем, не отставали, устроив соревнование кто больше выпьет и в итоге оба валялись на полу от тошноты и головной боли.Позже, поспорив с Венти кто лучше споет, Кейа утащил его на мини сцену, где они пьяные в хлам начали петь очередную тупую песню.Венти в добавок, проиграв Моне в каком-то очередном и глупом споре, был вынужден петь в юбке, но он был и не против. — АХАХАХ Венти, а тебе идет! -подтирая слезы от смеха, говорит синеволосый, видя друга в таком прикиде. — Кхе-кхе.а сейчас мы споём вам песню! -кричал со сцены Кейа, приобнимая друга за плечи. *Минут 15 спустя* Сяо заходит в дом и видит: на сцене пьяный лучший друг, в добавок полураздетый поёт песню, а какие-то левые люди это всё снимают на камеру.Кулаки невольно сжимаются, а зубы начинают скрипеть. и кому я поверил…он же на ногах уже не стоит, боже куда ему столько лезет… Он, протиснувшись через пьяную толпу, незаметно снимает друга со сцены и несёт куда-то в спальню, благо на это внимания почему-то зрители не обратили. — Что.Ты.Мать.Его.Творишь.ВЕНТИ? -неся на руках юношу, ругался старший. — ик…ой… Алатус.приветик., а зачем ик…ты меня лапаешь?)-ухмыльнувшись, спросил младший, у которого задралась юбка, оголяя бедро. Если присмотреться, то можно увидеть, как после этих слов на лбу Сяо вздулась вена, все знают, что он не любит, когда его называют настоящим именем, но вот Венти это похоже не очень волновало. — Как ты мне надоел…-с этими словами он бросил Венти на какой то диван, не дойдя до спальни. — Полежи пока.Сейчас ты хорошенько протрезвеешь.-пригрозил старший, думая как отрезвить алкаша. — Стоооой, Сяо~~~ты что, дуешься на меня за то что я выпил без тебя? (((-жалобным голосом протягивал каждое слово младший.Сяо старался игнорировать младшего, но тот ныл еще больше — Ну Сяоооо~~~ Старший уже хотел покинуть комнату и сходить за водой чтобы дать своему алкашу немного протрезвется, но тут ловкие маленькие ручки схватили за край штанов парня от чего Сяо случайно наклонился к Венти, а тому это сыграло лишь на руку и он подтянув за шиворот худи поцеловал Алатуса, толкаясь язычком глубже в рот старшему, желтоглазый понять ничего не успел, но на поцелуй ответил. Что же он творит... Почти с первой их встречи, Сяо понял, что испывает чувства к младшему, но тот смотрел на него только как на друга, поэтому Алатус не надеялся на взаимность. Пока Венти отвлекал старшего поцелуем, маленькая ручка потянулась к паховой зоне.Сяо промычал в поцелуй и схватил того за руку. — Чего ты добиваешься, м? Венти? -оторвавшись от младшего, спрашивает зеленоволосый, зная, что с такими темпами ему даже в трезвом состоянии может снести голову такое поведение младшего. Венти,лишь ухмыльнульнувшись своей привычной лисьей улыбкой, неожиданно для Алатуса толкнул того на диван параллельно садясь на того, оказываясь сверху старшего. — Ммм, Алатус ты точно больше ничего не хочешь? ~~~-чувствуя как что-то твердое упирается в живот и проводя кончиком носа по щеке старшего, спрашивает Венти. Сяо запаниковал, такого поворота он явно не ожидал.Но сейчас, перед ним предмет его воздыхания, парень которого он безответно любит, с красными от алкоголя щеками, припухшими губами и с задравшейся еще выше юбкой, из-за чего Сяо еле держал себя в руках. В штанах становилось всё теснее, а сдерживаться всё труднее.Венти, естественно, это заметил. — Кажется у кого-то встал… Хочешь помогу? -снова так же нагло ухмыляясь, спрашивает младший, рукой гладя возбужденный орган. да что он мать его творит... — Блять, Венти…слезь с меня.-шипел старший, а младший благополучно его проигнорировал, еще больше прижимаясь к стройному телу. — Да брось, это просто дружеская помощь...-видно, что Венти огорчил ответ Сяо, но сдаваться он не собирался. — Спасибо конечно, но я сам разберусь…-Сяо не знал, что делать, он мог только мечтать о таком, но всё ещё имея трезвую голову на плечах, он с трудом отлепляет от себя первокурсника, встаёт и идёт за водой, ведь он прекрасно знает, что на утро маленький, но нахальный мальчик практически все забудет и будет вести себя как ни в чем не бывало, пока Сяо изнутри будут терзать кошки. не издевайся надо мной, пожалуйста… — Значит я тебе противен, да? -с издевкой спрашивает младший. — Нет, Венти, ты сейчас не в подходящем состоянии и я не собираюсь ничего с тобой сейчас делать или выяснять, тем более в таком месте.-нервничая, отвечает старший и протягивает стакан с водой младшему. — А, ну понятно, я ушел.-пошатываясь и вставая с кровати, сказал Венти и направился к двери. — Куда собрался, ты себя то видел? -но в ответ последовала тишина. — Эй, я с кем разговариваю?! -крикнул напоследок Сяо уходящему Венти, который его проигнорировал. Выходя из комнаты, он добавил: — Эхх, ладно, пойду тогда засосу кого-нибудь другого, может Кейу? Или Итера? Оу, они как раз играют в бутылочку, какая удача.-съязвил младший. Алатус ничего не мог поделать или ответить, а лишь сжал до хруста костей кулаки. блять.Что он вообще... *** *тем временем на первом этаже* — НАРООООД, КТО БУДЕТ ИГРАТЬ В БУТЫЛОЧКУ?! -кричит пьяная Мона. Долго ждать не пришлось и народ быстро собрался и сел в круг. - Так… Кейа, Венти, Ке Цин, Ху Тао, Барбара, Син Цю, Чунь Юнь, близнецы, Альбедо, Бэй Доу, Нин Гуан, Янь Фей и я.-перещитывает всех фиолетоволосая. — Стоп, а где Дилюк и Сяо?! -орет девушка. — Я тут, не ори, дура.- раздается голос с конца комнаты, где на диване с телефоном в руках сидел Сяо, который не хотел играть и остался только чтобы подождать подругу. — Ам…а Дилюка, похоже, стошнило после одного стакана, он наверное в туалете.-начинает ржать во весь голос Кейа. — Ок, тогда начинаем играть.Только будет типо правда или действие, а кто не отвечает, или не выполняет задание, целуется.-добавляет брюнетка в шляпе, на что все дали согласие. Первым крутил Кейа, которому попалась Нин Гуан. — Ладно, что выбираешь? -спрашивает синеволосый. — Ну, давай правду. — Ммм, хорошо, вы с Бэй Доу встречаетесь? -задает вопрос с улыбкой на лице парень. — …Да.-под активные возгласы ребят и без капельки стеснения, отвечает самая старшая из студентов. — Оу, ну это было ожидаемо, едем дальше.-продолжает Кейа. Так прошло около 3х кругов как очередь доходит до Моны. — Кручу верчу, на Кейу хочу…-посмеиваясь, покрутила бутылку Мона и ей выпал Венти. — Действие! -смело отвечает бард, усаживаясь поудобнее. — Венти, засосись с Кейей!!! -радостно заявила девушка, чувствуя движ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.