ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Боль повсюду..

Настройки текста
Примечания:
По скольку Сяо его отверг, а голова была всё ещё под властью алкоголя, ломаться он не стал, Венти подвинулся к другу и сначала очень нежно, а потом более страстно углублял поцелуй, а тот охотно на это отвечал. — Фуууу, мы вас поняли, достаточно! -закрывая ручками глаза, возмутилась Барбара, которая была младше всех в компании. Сяо, который всё это время наблюдал краем глаза за активной игрой, было до жути противно на это смотреть и чувствуя как вздуваются от злости вены, он удалился «попить воды».На самом деле, написав Ху Тао, что он ушел, Сяо пошел домой, так как больше не видел смысла там находится. Зря он пришёл. гребаный Кейа…чтоб вас. *** Холод, пустота, мир ночью замирает. Друг за другом гаснут окна домов,  улицы и дороги пустеют. Одинокие фонари освещают небольшие участки улицы.Сяо плетется по дороге, докуривая уже вторую сигарету и обдумывая произошедшее. Его душила боль, младший не впервые так поступал, а потом забывал обо всём включая друга, находя нового партнера в кровати.Хотя, наверное, это не с проста так. Венти тоже скрывает много чего. И Алатус, зная об этом, ещё больше боялся говорить о своих чувствах, он был готов терпеть до последнего поступки барда, страдать и убиваться до последнего, главное не быть отвергнутым.Он жалел, что вновь встретил человека в которого, как он думал, влюблен невзаимно. Крик в пустоту… никто не слышит, не воспринимает всерьёз… никто не ответит…людям это не нужно… Вокруг главенствует темнота, а в небе вспыхивают миллиарды звезд. К полуночи небо начинает в одном месте светлеть, постепенно бледное зарево разгорается. — Сяо, стой! -неожиданно раздается голос лучшей подруги где-то позади.Девушка добегает, упираясь руками в колени и тяжело дыша.— Ты как?..-выпрямляясь и беря друга за руку, спрашивает девушка с волнением в голосе. -..Почему…почему..-не успевая договорить, всхлипывает старший и утыкается носом подруге в плечо. — Сяо…мой хороший…всё будет хорошо, всё наладится, давай подождем ещё немного…-обнимая того и гладя по голове, шептала брюнетка. — Если хочешь плачь…здесь никого нет, только я…знай, я всегда тебя поддержу и буду рядом, ты не одинок…-продолжая гладить старшего по голове, пыталась утешить друга девушка. только Венти может избавить меня от этой боли… Прикоснись ко мне… к моей коже, к моим волосам… твои прикосновения дарят блаженство… Просто прикоснись ко мне, скажи, что мои чувства взаимны, чтобы заставить меня забыть обо всей боли… -сжимая худи подруги, думал Сяо, отчего слезы полились ещё сильнее. — Зачем он это делает…-спрашивает Сяо, уже не плача, а рыдая. — Он просто пьяный, будто ты его не знаешь…надеюсь, всё наладится. Ты не слышишь мой крик, ты не видишь моих слёз…и, скорее всего, никогда не увидишь. Ты уходишь к тем, кто чужд мне… Почему я чувствую себя счастливым, когда ты прикосаешься ко мне, но прикосновения других людей лишь вызывают раздражение?... Когда Алатус немного успокоился благодаря подруге, они еще немного поговорили по душам и решили идти по домам. — Сяо, прошу, не делай дома никаких глупостей, я то тебя знаю.-обнимая напоследок, грустно ответила брюнетка и получила тихое «угу» в ответ. Уже дома Сяо начал немного волноваться за то, что там происходит с его пьяным дружком, он знал, что жив тот останется, но чувство тревоги не покидало его. Мало ли. Прошел час, два, от Венти всё не было вестей и даже сторис в интаграмм, что для Сяо показалось очень странным. *** Венти еще недолго поиграл в бутылочку, а потом незаметно удалился списав все на плохое самочувствие.Сам он пошел попить воды и умыться, а потом на балкон, чтобы покурить.Покурив, он заметил, что с балкона можно было залезть на крышу, где он подумал хорошо протрезвется.Но что-то пошло не по плану и он взял еще одну бутылку крепкого алкоголя.Лежа в холод в одной футболке, дрожащими пальцами открывая бутылку.Он не понимал, что с ним происходит и почему он так себя ведёт.Ему было больно осознавать, что Сяо может отвернуться от него после такого поведения, за всё это время Алатус стал ему самым близким человеком, Венти даже не замечал, насколько близким.И только сейчас он заметил, что старший смотрит на него как-то иначе и относится к нему с такой заботой, которую раньше никто к нему не проявлял.Венти пытался разобраться в своих чувствах к старшему, но и сам не понимал, чего хочет, поэтому особо не задумывался о чем-то большем, чем просто «друг».Или же он просто боялся, что его отвергнут и он останется без друга, как однажды случилось в школе.Все его друзья тогда отвернулись от него, он остался полностью один, его начали гнобить, презирать, а иногда доходило и до избиения.Но сейчас, когда у него появилось столько друзей, он понял, что нашел людей, которые не будут его осуждать или отворачиватся, он очень дорожит ими, и боится их потерять. От внезапно нахлынувшей печали хочется чего нибудь выпить или покурить. Да, барбатос напивается и просто так, но когда на это есть причины, заканчивается это плохо. Он думал о Алатусе и не мог сложить мысли в пазл. Юноша ухмыльнулся. Слезы невольно стекали дорожками по щекам, он не мог унять непонятные бушующие чувства даже алкоголем. Такие срывы случались нечасто, но если случались, остановится для Венти было очень сложно. Зачем, зачем я это делаю?.. почему я сам всех отталкиваю от себя… Хожу по пьяни трахаюсь с левыми людьми, затем лезу к лучшему другу, к которому похоже испытываю чувства, а потом на его глазах сосусь с другим… я и правда отвратителен Венти лежал так еще около часа, полостью опустошив бутылку, но легче на душе не стало. Вдруг раздается мелодия мобильного телефона. Взяв в руки телефон, из-за глаз полными слез, он расплывчато видит буквы. Он поднимает трубку с надеждой на то, что его ищет сестра, которую он тоже притащил на вечеринку. Но когда услышал совсем неожиданный, но в то же время родной голос, он не знал, что сказать. А Сяо, услышав всхлипы за экраном телефона, испугался за друга и взволнованно спросил: — Венти, блять что случилось?!где ты? Я тебя заберу, выходи. — Скажи, Сяо, я тебе противен? -всхлипывая, дрожащим голосом спросил парень.— Прости меня… Сяо молчал. — Где ты сейчас? -спокойно, но жутко нервничая, спросил старший. — На крыше у близнецов… Сяо сбросил трубку и помчался забирать Венти, с которым непонятно что происходило. Венти, что же с тобой не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.