ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Всё таки ответил..

Настройки текста
Примечания:
Через 15 минут на крышу пришел Сяо, Венти сделал вид, что не заметил его и дальше пил с глазами полными слез. — Венти?..-при виде плачущего Венти голос Сяо задрожал, он не знал как его утешить или как подобрать подходящие слова. — А, Сяо, ты все-таки пришел... - быстро утерев слезы и усмехнувшись, ответил бард. Сяо аккуратно сел рядом, дабы не спугнуть, и взял его лицо в свои теплые руки. — Поехали домой?.. — Почему… Почему ты снова после такого пришел?! Чем я заслужил твою заботу?..-истерика накатила второй волной, Венти уткнулся в грудь старшего, сжимая толстовку и крича. — Потому что ты мне дорог…-прошептал старший, гладя того по темным волосам. Сяо аккуратно взял хрупкое тело на руки, так как боялся, что один он не дойдет и понес его в машину. Вечеринка давно уже закончилась и больше половины народа ушло, за исключением Венти, Кейи, который спал на полу с бутылкой вина и Барбары, которая помогала Моне убирать бардак. *** Немного помешкав Сяо вспомнил, что Венти обычно клал ключи под коврик, поэтому сразу их нашел и открыл дверь квартиры друга. Зайдя в небольшую, но уютную квартирку, Сяо уложил на кровать парнишку, а сам пошел заварить ему чай и дал таблетки от головы.Которые с трудом нашёл. Прошло около часа. Венти мило посапывал в кровати, а Сяо гладил его растрепаные волосы. какой же он милый когда спит…видимо ему тоже нелегко. Выглядит замученным… Венти медленно открыл глаза и немного привстал, а Сяо испугавшись отдернул руку и покраснел. — Сяо?.. — Я тут…-подал голос Алатус, гладя руку младшего.— Всё в порядке?.. — Когда рядом ты, то да…-сказал младший и улыбнулся.— Прости меня…я не знаю зачем это делал…-отводя взгляд, тихо пробубнил бард. —…Забыли.Только пообещай, что больше ты столько пить не будешь.-серьёзным тоном сказал старший, отчего Венти издал тихий смешок. — Обещаю! -лучезарно улыбнувшись, ответил Венти. Сяо был рад, что бард успокоился и уже смеётся. как же я сейчас хочу его поцеловать…интересно, он забудет всё завтра или нет… Он посмотрел в глаза темноволосого, аккуратно приблизившись и обхватив талию, нежно поцеловал.Младший, ответив на поцелуй, пытался выразить всю ту боль, которая накипела, а старший с охотой принимал.* Всё таки ответил...или он ещё пьян?.. * -усмехнувшись про себя, подумал Сяо.После чего младший уткнулся лицом в прогиб шеи старшего, а тот поглаживал его по спине, чтобы показать, что он не одинок. Венти снова заснул. Похоже, что он действительно слишком много выпил и устал… Сяо накрыл его одеялом и собирался уходить. — Пожалуйста, забудь всё до завтра… Выходя из квартиры, он написал его сестре чтобы та пришла и позаботилась о брате. По дороге домой у Сяо мешались все мысли.черт…что я творю…я должен был держать себя в руках… Он ответил только потому, что все еще был пьян.А что будет если он вспомнит всё утром?... что вообще сегодня произошло... Парень давно бы признался младшему, но после всей той боли, что причиняли ему ранее любимые люди, он уже никому не доверял.И после всего этого он не ожидал, что полюбит какого-то паренька почти в первый день их знакомства и настолько будет по нему убиваться. *** Чат (лс Ху Тао и Сяо): Сяо: Тао, блять, что мне делать, я его поцеловал. Ху Тао: ЧТООО?! Когда ты успел? Сяо: долго рассказывать… Ху Тао начал (а) видеозвонок — Рассказывай! -подперев щечки руками, с нетерпением ждала ответа брюнетка. — Эм…ну, вообщем…-Сяо обреченно вздонул, поняв, что просто так подруга его не отпустит и вкартце всё рассказал, а та внимательно его слушала. — Ого…не ожидала от тебя такого…хотя нет, я ещё в шоке как ты сдерживал себя на вечеринке, чтобы не…его.-девушка показала жестом (надеюсь вы поняли что) и начала смеяться со своих же действий. — Тао, блин! -смущаясь и пряча лицо руками, возмутился парень. — Стоп, а где была его сестра Сэ.Сах…как же её…-вспоминая свою одногрупницу, бубнила младшая. — Сахароза.Не знаю, может снова у кого-то ночевала.-ответил Сяо, держа в руке кружку с горячим кофе. — Кстати, всё хотел спросить и забывал, что за девушка была с тобой на вечеринке? — А…ну…подруга, но думаю скоро уже будет больше чем просто «подруга».-влюбленно улыбаясь, говорила девушка, рассказывая другу о том какая она хорошая. — И почему я снова узнаю об этом в последний момент.-закатывая глаза со вздохом, отвечает зеленоволосый. — Ладненько, смотрю на твои синяки под глазами и плакать хочется, вали спать. — Ага, спокойной ноч…-не успевает договорить парень как подруга, отправляя воздушный поцелуй, кладет трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.