ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Что он тут делает...

Настройки текста
Примечания:
Прошла почти неделя с вечеринки близнецов.С Сяо Венти старался не пересекаться, хоть он уже и извинился, но ему было стыдно смотреть в глаза старшему после того, что он устроил. Думаю, пока что нам с тобой стоит сделать перерыв… *** Пятница. Венти шел по коридору и, уткнувшись в какой-то доклад, направлялся в другое крыло на занятие.На удивление в колледже было очень пусто и не так оживленно как обычно. Вдруг кто-то несильно задел его плечом, Венти обернулся чтобы извинится, но встал в ступор, приглядевшись к прохожему.Перед ним стоял парень из его школы в которого он был влюблен до конца 11 класса.Причина его разбитого сердца и гулянкам по гей-клубам всё лето, но находя партнеров на день, он пытался унять боль разъедающую всё внутри. Парень напротив тоже встал в недоумении, но потом ухмыльнулся и начал подходить всё ближе, а Венти попятился назад.Почему именно здесь и сейчас… — Ну ничего себе, кто тут у нас, это же наша школьная шлюшка.-ухмыляясь, подходя всё ближе говорил до боли знакомый голос. Венти стоял и не знал, что делать, его будто парализовало.Опомнился он только тогда, когда тот подошел к нему вплотную.Венти развернулся и уже быстрым шагом хотел дойти до кабинета как почувствовал, но того схватили за запястье и припечатали к стенке. — Пусти…-смотря в пол, шипел Венти. Парень был старше Венти на 2 года, намного выше и сильнее, поэтому сопротивляться Венти было бессмысленно, он только молился чтобы кто-то прошел мимо и помог. — Ну что, со сколькими уже переспал? Или небось досих пор сохнешь по мне? -нагло улыбаясь, спрашивал тот, от чего у Венти заскрипели зубы от злости, а к глазам подступили слезы. Музыкант хотел ответить, но не успел он открыть рот, как тот впился в него губами.Венти был шокирован и начал толкать его своими слабыми ручками в грудь.Внезапно, парня напротив него схватили за предплечье. слава Архонтам… — Слышь…-грозный голос раздался над ухом, который бард не спутает ни с каким другим.— Если ты сейчас же не исчезнешь с моих глаз, пожалеешь.-угрожал уже не на шутку разозлившийся Сяо. — С-Сяо?..-удивленно спросил дрожащим голосом Венти. — Ахах, твой новый ебырь? Ладно голубки, я вас пока покину.Венти, советую не раслабляться, я еще вернусь, сладкий! -ухмыляясь и прожигая взглядом Венти, незнакомец покинул парней… что…это еще что за уебок… -пронеслось в мыслях у Сяо, который еле сдерживался всё это время, чтобы не разукрасить тому лицо. — И что это было? -ждал объяснений старший, стараясь сохранять спокойствие.А у Венти подкашивались ноги и он медленно начал сползать вниз по стене, но сильные руки вовремя его подхватили. — Воды? -быстро смекнул старший и, не дожидаясь ответа, через минуту прибежал с водой.Сделав пару глотков и немного успокоившись, Венти поблагодарил Сяо за помощь и уже хотел уходить, но сильная рука схватила за предплечье. — Венти, почему ты избегаешь меня?.. — Прости, но пока что я думаю так будет лучше…-освобождая руку, с ноткой грусти сказал бард и ушел. Прости меня.но я пока не готов… Я точно помню, что он поцеловал меня тогда… Что мне ему говорить…или продолжить врать…я уже запутался. *** Пролетали дни, Венти учился и проводил время с друзьями.Сяо он так же обходил стороной, заставляя того мучаться и ломать голову, думая о том, что он сделал не так. И вот новый день, который Сяо снова бы провел в полном одиночестве, если бы не подруга которая пыталась его развеселить всеми способами. Новая ночь, которую Сяо снова проводит тихо плача в подушку от кошмаров, и не только. Я безумно хочу, чтобы у тебя все было хорошо, но еще больше хочу, чтобы мы скорее увиделись снова, мне не хватает твоего голоса, твоих прикосновений, объятий и просто твоего присутствия в моей жизни. Сяо не раз пытался как-то завести диалог с Венти, но он просто не знал, что ему сказать и как завести разговор на тему которая его волнует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.