ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Скажи мне эти 3 слова...

Настройки текста
Примечания:

***

На днях пока Венти шел с кофе в руках, листая ленту соц сетей и как обычно, уже по традиции, случайно с кем-то столкнулся и упал, пролив на идущего навстречу Сяо свой кофе. — Ой, прости пожалуйста! -поднимаясь и вытирая салфеткой пятно сказал Венти. — Эх, ты все такой же, ни чуть не изменился…-вздохнул Сяо и посмотрел на пятно. — П-прости…-был готов сгореть со стыда младший. — Ничего, подождешь меня после пары? -осторожно спросил Сяо, надеясь, что младший не придумает очередную отмазку чтобы избежать его.Венти будто кипятком ошпарило. — Эээ, что…ладно, я понял.-поняв, что ему всё равно не избежать с ним разговора, смирился младший. — Вот и славно.-разворачиваясь на пятках, ответил старшекурсник.

***

Как и договаривались, они встретились после пар и вместе пошли домой.Но никто так и не пытался начать разговор. —Так почему избегаешь? -начинает старший, надеясь, что Венти ответит на вопрос, который мучал Сяо уже на протяжении двух недель. — Что…я тебя не избегаю, с чего ты взял, просто…-пытаясь найти хоть какое-нибудь оправдание в свой адрес, бубнил младший, не смотря тому в глаза. — Слушай…-вздохнув, продолжил старший. — Ты помнишь, что было вечером после того как я привез тебя домой?.. скажи нет, прошу… На этот раз Венти решил, что не будет врать и скажет как есть. — Да.-спокойно ответил бард. Сяо потерял дар речи, такого он точно не ожидал.— Ахах, да чего ты так напрягся сразу? Если хочешь, чтобы я забыл об этом и не упоминал, то хорошо, ты все равно сделал это из жалости, да? Сяо немного выдохнул, но не знал, что ответить, так как и сам не знал ответа на вопрос. — Давай закроем тему… Может тогда ты перестанешь все-таки избегать меня? — Но я… — Давай продолжим просто дальше нормально общаться, как раньше? -с теплой улыбкой спросил старший. — Конечно! -мягко улыбнувшись в ответ, согласился Венти. — Ты не против прийти сегодня ко мне? -прямо спросил темноволосый. — Ааа…эм.ну ладно, как хочешь.-удивленно ответил желтоглазый, крича и радуясь в душе тому, что всё встало на свои места. — Йоу ребятки! -догнав, поздоровалась с парнями брюнетка.И приобняв сзади парней за плечи начала: — О, вы помирились? Ну что, голубки, как продвижения в ваших отношениях? -ехидно ухмыляясь спросила девушка. — Я надеюсь вы уже начали встр…-не успела договорить брюнетка как Сяо закрыл ей рот рукой. — Э.й.мх…отп…вти…-мычала девушка пытаясь отцепить руку и такая борьба продолжалась в течении всей оставшейся дороги, а Венти лишь подтирал слезы от смеха, глядя на эту картину. — Ладно, парни.Чего же я к вам прицепилась, может, сходим завтра куда-то потусить все вместе, как в старые добрые? — спросила девушка, смотря на парней с щенячьими глазками. — Хм, ну у меня на завтра планов нет, я только за! -ответил младший из них. — Я тоже весь день свободен.-ответил другой. — Чудненько! Тогда, куда пойдем? -с улыбкой до ушей спросила брюнетка. — Может просто сходим в кафе или погуляем по парку? -предложил зеленоволосый парень. — Тогда, предлагаю сходить прогуляться, а потом заглянуть в кафе.-ответила брюнетка, а парни с ней согласились. — Окей, тогда встречаемся в 6 вечера, а я побежала! -радостно улыбнувшись, попрощалась со студентами девушка. *** На часах было 6 вечера, Сяо уже стучался в дверь своего друга, но дверь открылась только через минут так 5. — А, ой…прости меня что-то в сон уклонило.-ответил мальчик сонно потирая глаза кулачками, что выглядело по мнению Сяо безумно мило. Перед ним стоял парнишка ниже его ростом, в огромной футболке и с растрепаными волосами, от него веяло таким теплом и уютом, что хотелось обнять и никогда не отпускать. какой же он милый… Они прошли в дом, Венти поставил кипеть чайник, а на стол недавно купленный миндальный тофу, так обожаемый Сяо.За время их общения Венти уже хорошо знал Сяо, поэтому и такие мелочи он тоже знал. — Ты что специально к моему приходу купил? -удивленно спрашивает зеленоволосый, зная, что обычно Венти такое не покупает. — А сам как думаешь? -улыбнувшись, подмигнул старшему бард, отчего Сяо немного смутился и поблагодарил Венти. Они сами не заметили как часа два просто сидели и болтали о том, что успело произойти за то время, пока они не общались. — Слушай, а может ты у меня останешься? -посмотрев с мольбой в глазах, спросил бард. — Ох…ну не знаю даже, у меня даже сменной одежды нет…я могу конечно сбегать в свою квартиру, но твоя сестра разве не дома? — Она осталась на ночевке у Гань Юй, а с пижамой не беда, у меня была где-то которая мне велика, я дам тебе её.-ответил юноша. — Ладно, тогда я первый в душ.- Получив сменную одежду он скрылся за дверьми ванны. Венти пока выбирал фильм на ночь и приготовил спальные места.Вернулся Сяо довольно быстро и Венти чуть не упал на пол от смеха, видя старшего с максимально серьезным лицом в пижаме со звездочками.Сяо тоже не смог сдержать смешка. — Ахах, ладно, мы будем смотреть фильм? -спросил старший. — А что, ты хотел что-то другое? -играя бровями, спросил бард нагло ухмыляясь, заставив старшего залится краской. — Мда, оказывается ты себя не только под действием алкоголя так ведешь…-ответил стоявший на пороге парень. — Да я же пошутил, забей.-засмеявшись в кулачок, ответил бард. — Да, а вот в тот вечер ты точно не шутил…-тихо ответил желтоглазый. — Что? -притворился младший, будто ничего не слышал. — Да нет, ничего.-присев рядом сказал Сяо. — Слушай, а можно… я тебе тоже заплету такие же косички как у меня? -неожиданно озвучил первую пришедшую мысль бард. — Ну если ты так хоч… Не дав договорить Сяо, Венти подвинулся ближе и начал гладить мягкие и шелковистые волосы которые он так давно мечтал потрогать. Сяо почти мурлыкал и таял от прикосновений маленьких ледяных ручек.Венти посмотрел в его глаза погладив за щеку, из-за чего старший отвел взгляд и тут же снова залился краской.На что Венти довольно усмехнулся, ведь такие эмоции у старшего были для него в новинку. Венти, уже закончив с прической, подал Сяо телефон, чтобы тот посмотрел на его творение. Пока Сяо внимательно разглядывал свое отражение, Венти резко чмокнул того в щеку и специально нажал на кнопку для запечатления кадра.Сяо снова стал красный как помидор, а посмотрев фото где Венти целует его, еще больше покраснел, явно не ожидая такого смелого поведения со стороны друга в трезвом состоянии. — Я люблю тебя…- еле слышно сказал Венти, продолжив искать фильм который они так и не посмотрели, как ни в чем не бывало. — Ч-что? -удивленно спросил Сяо который все-таки его услышал. — Я дважды повторять не буду.-ответил Венти и ушел в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.