ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Венти шагает в душную ванну, скидывает с себя одежду и встаёт под прохладный поток воды, чувствуя, как мышцы приходят в тонус из-за контраста температур. Блять, не рано ли я признался, а вдруг это вообще не взаимно, я даже в себе ещё не разобрался…может лучше сказать, что я пошутил…боже, зачем я это ляпнул… Венти выходит из душа и заглядывает в команту, чтобы проверить, что делает друг. — Эм… Сяяоо…ты спишь? -шепотом сказал бард, подходя к кровати, но ответа не последовало. — он что, серьезно уснул…ладно, так даже лучше. *** Утром Венти встал первым и пошел на кухню делать завтрак.Каким-то чудом он нашел яйца в холодильнике и начал делать омлет, напевая какую-то песню у плиты. — Доброе утро…-зевая, на пороге выглянула зеленая макушка. — Доброе! -улыбаясь, ответил бард и продолжил хозяйничать. — Выспался? — Вроде да…-садясь за стол промямлил старший. — Ничего себе, хозяйку Венти мы ещё не видели…-издав тихий смешок, сказал Алатус. — Эй! Я тут для кого стараюсь?! -надув губки и поставив на стол завтрак, сел за стол бард. — Надеюсь, я не отравлюсь… — Сяо, блин! Ешь.-обиженно фыркнув, подвинул тарелку к старшему Венти, а Сяо послушно начал есть. — Ладно, твоя взяла…-посмеялся старший и начал уплетать завтрак. — Блин, а сколько время вообще, СТОП МЫ НЕ ОПАЗДЫВАЕМ?!.-вспомнив про учебу, испугался старший и спешке начал бегать и собирать свои вещи, а Венти снова начал смеяться. — Ты чего ржешь? -вскинув бровь и остановившись по середине комнаты, спросил Сяо. — Время уже 12 и какая учеба если сегодня воскресенье.-ответил младший заливаясь смехом и собирая грязную посуду со стола. — Кстати, мы сегодня гулять собирались, не забыл? — Угу…-лениво потянулся старший. — Я, наверное, домой пойду уже. — Ну ладно.-подходя к порогу, проводил друга Венти. — Увидимся.-сказал напоследок Сяо и скрылся в дверном проеме. *** Сяо уже стоял возле назначенного места, листая ленту инстаграмма и дожидаясь друзей.Оторвавшись от телефона, Сяо начал разглядывать местность, он увидел знакомые темные волосы, собраные в два хвостика, но рядом замечает еще одну незнакомую фигуру девушки с розовыми волосами. — Приветик! -подошла к нему подруга, слегка приобняв друга. — А, точно, знакомься, это моя подруга, Янь Фей, Янь Фей, знакомься это мой лучший друг Сяо.-радостно знакомила их брюнетка. Розоволосая протянула руку, а парень протянул в ответ. — Рада знакомству! -мило улыбнувшись, ответила девушка.  — Взаимно.- сказал Сяо, стараясь выглядеть дружелюбным. Они стояли и разговаривали пока к ним не подбежал запыхавшийся бард. — Простите за опоздание ребят, пунктуальность не мой конек.- отдышавшись сказал Венти.  — Мы уже привыкли, не волнуйся.-закатив глаза, ответила Тао. — Оу, а что это за милашка с нами? -игриво спросил опоздавший. — А эм… Я Янь Фей, приятно познакомится! -ответила девушка и подошла ближе к темноволосой подруге. Я все не могу понять, ты вроде гей, но хоть когда нибудь сможешь спокойно пройти хотя бы мимо одной юбки?! Сяо невольно сжал кулаки, но благо, этого никто не заметил и они пошли гулять. Всю дорогу Сяо вопросительно сверлил взглядом свою лучшую подругу, мол спрашивая, какого черта она привела свою подружку, зная, что Венти будет заигрывать со всеми подряд, а это жутко бесит Сяо.Но на его угрожающий взгляд, она лишь мило улыбнулась и взглядом молила того о пощаде. Друзья прихватили с собой скейборды, так как почти всегда, когда они выходили гулять, то катались на скейтах по парку. — Янь Фей, ты умеешь кататься? -спросил бард, смотря на новенький и красивый скейт новой подруги. — А…ну, пока нет, это Тао мне подарила и сказала, что научит.-сказала розоволосая, вставая на скейт, а брюнетка придерживала ту под руку. — Да не парьтесь, со мной она быстро научится! -гордым голосом сказала Ху Тао, а подростки лишь посмеялись.

***

Спустя час Янь Фей уже самостоятельно гоняла на скейте, наслаждаясь ветром и держа за руку брюнетку. — Видали, что творит?! Это моя девочка! -кричала Тао показывая средний палец парням которые ехали где-то позади. Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как днем, а мягко пригревает теплыми вечерними лучами.Теперь оно подсвечивает облака на небе снизу, и они приобретают легкий розоватый оттенок.Парк уже стал пустым, а группа друзей все еще каталась по парку и веселилась, делая разные трюки. — ААА ВЕНТИ, ОТОЙДИ! -кричала Янь Фей, которая не могла остановить скейт пока тот с бешеной скоростью летел на Венти. — Чт…-не успел ничего сообразить бард, как в него влетела розоволосая. — Ай, блять…-прошипел Венти, лежащий под девушкой. — Ой, прости пожалуйста! Ты живой?..-быстро поднимаясь и протягивая тому руку, заволновалась девушка. — Ахах, вроде да.-хватаясь за руку, поднялся бард. — ФЕЕЕЙ, ты не поранилась?! -подбегая к девушке, спрашивает брюнетка и хватает ту за руки. — Нет, всё нормально... простите, я что-то разогналась сильно…-неловко смеясь, ответила девушка и подняла с пола скейборд, который был уже весь побит. — Ой, слушайте, я что-то проглодалась, может заглянем в кафе? -предложила брюнетка, с чьей идеей все согласились и пошли в ближайшее кафе.

***

— Что будете заказывать? — спросила молодая официантка.Все сделали свои заказы и принялись ждать. — Сяо, сфоткай нас с Фей пожалуйста! -не дожидаясь ответа, вручил тому в руки камеру Венти.А Ху Тао, сверля взглядом барда, заметила, как напрягся и заметно изменился в лице Сяо. Он сделал пару снимков, после чего ненадолго отлучился в «туалет».Парень вышел из кафе параллельно доставая из кармана пачку сигарет. — Блять, не могу понять, что меня так раздражает весь этот вечер.-разговаривая сам с собой, нервничает Сяо и чувствует как на плечо опускается чья-то рука.  — Дай мне тоже одну, я свои забыла. — просит знакомый голос, постукивая длинными черными ноготками по перилам.Курит Ху Тао намного больше старшего, поэтому тот даже удивился, что девушка забыла сигареты. — Чего это они так резко сдружились? -спросил Сяо, делая первый затяг. — По чем мне знать? Но мы с Фей уже в довольно близких отношениях и я не позволю этому алкашу её у меня отнять.-нервно ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.