ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
*** — Фей, а может как нибудь п…-  — Слушай, не пойми не правильно, я не против с тобой подружиться, но предупрежу заранее, я больше по девочкам, поэтому у тебя шансов нет.-перебив того, немного грубовато ответила розоволосая, но Венти ни чуть не смутился, а даже обрадовался."Так и знал"-пронеслось у него в голове. — А, нет, ты не подумай ничего, я просто хотел узнать друг друга поближе, а так я если честно, я тоже больше по мальчикам.Так что, друзья? -улыбнулся и протянул руку бард. — Конечно! -пожав руку, улыбнулась в ответ девушка. — Мы вернулись, что за движ? -удивленно спросила брюнетка и подсела ближе к возлюбленной.Приобнимая одной рукой ту за талию. — Да так, прояснили некоторые недоразумения)- чмокнув в щеку Тао, ответила Фей.Все заметили как темноволосая залилась краской и начали еще больше умиляться картиной. На улице была уже ночь, а компания друзей все ещё сидели в кафе и веселилась, разговаривая на разные темы. - Сяо, а ты по ориентации…? -немного неловко спросила Фей, не сумевшая подавить свой интерес. — Би.-отпивая сок из стакана,безразлично ответил Алатус. — А, понятно, прости за такой вопрос. -ответила розоволосая. — Блин, я таак устала, давайте по домам? -ныла Ху Тао, обнимая подругу. Студенты оплатили заказы и вышли из кафе. — Ну тут нам в разные стороны так что пока-пока! -крикнула брюнетка, хватая за руку Фей и уходя в другую сторону, а парни просто помахали им вслед. — Ого, уже пол 10…-пробубнил бард, смотря на экран смартфона.Парни в полной тишине дошли до подъезда и разошлись по своим квартирам. Ой бляяять, неужели он щас пойдет в бар, только не это… *** Девушки за ручки идут домой, обсуждая сегодняшнюю прогулку. — Блин, ты мне только подарила скейт, а я уже его побила…-грустно говорит Фей. — Это нормально, я свой в первые минуты сломала, пришлось покупать новый.-рассеявшись, ответила Тао, похлопывая розоволосую по плечу. — Слушай, Тао…а ты говорила Сяо, что мы встречаемся.? — Нет, пока что, но думаю скоро скажу…-отвечает старшая, гладя руку возлюбленной. — Ты же сегодня ко мне, да? -спросила Ху. — Ну, вообще-то я…-не успела та договорить, как брюнетка подставила ей палец на губы и сказала: — Фееей, ну пожалуйстааа…-уставившись на девушку, молила Ху. — Лааадно, ну как я могу тебе отказать.-тиская ту за щечки и сюсюкаясь, бубнила младшая.Девушки проходили мимо прилавка с мороженым, а Янь Фей мысленно молилась, чтобы старшая его не увидела, так как знала как она обожает мороженое и сейчас скупит там всё.Но мольбы были не услышаны. — О, котяяя, давай купим мороженое…-только увидев прилавок, начала ныть брюнетка, таща ту к прилавку. — Тао, мы же только недавно из кафе вышли…ты не лопнешь? -ответила Янь Фей, глядя на ту. — А что, ты боишься, что я потолстею? Разлюбишь меня если я стану толстая?! -драматизировала брюнетка, вытирая невидимые слезы. — Эй, дурочка чтоли? -целуя в щечку ту, ответила Фей. - Ладно, идем за твоим мороженым…-вздохнула младшая, подходя к прилавку. Девушки купили себе по мороженому, а Ху, съев свое за пару минут, в шутку пыталась украсть его у Янь Фей. — Я ЩАС УПАДУ, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! -кричала розоволосая, убегая от Ху Тао. Так, хохоча и балуясь, они дошли до подъезда брюнетки и вместе зашли в квартиру. Девушки приняли ванну и лежали уже в пижамах и с масками на лице. — Коть…а что у тебя на коленке? -прихмурив брови, спросила старшая. — А, да я же на скейте упала, вот и коленку разбила немного.-ответила Фей и дальше сидела в телефоне. — Я сейчас обработаю.-сказала Тао и, не дожидаясь ответа, пошла за аптечкой. — Так, сейчас немного жжечь будет, потерпи.-брюнетка аккуратно обработала рану и наклеила пластырь, а младшая молча наблюдала. — Ну всё, как новенькая! -закончив работу, поцеловала розоволосую в коленку. — Моя ты хорошая…-с теплотой сказала Янь Фей и поцеловала ту в носик.

***

На часах 2 ночи, а девушки, укутавшись в одеяло, в обнимку смотрят какое-то аниме.Розоволосая, удобно устроившись на груди возлюбленной, сладко посапывала, пока та гладила её по волосам. — Эй, котенок, ты спишь уже? -осторожно, ласковым шепчущим голосом спросила брюнетка. — Хочу спааать, Тао, давай спать, я тааак устала, завтра это аниме досмотрим…-в полусонном состоянии мычала девушка, прижимаясь к брюнетке, от чего Ху, издав тихий смешок, накрыла одеялом девушку, аккуратно поднялась с кровати. — Я пойду покурю ладно? А ты спи.-чмокнув ту в макушку, ушла на балкон Тао. Холодный ветер бьёт в лицо, брюнетка достает одну сигарету и, зажигая, держит меж тонких пальцев, а в другой руке, снимая блокировку экрана, пишет лучшему другу. Лс (Сяо/Ху Тао): Ху Тао: всё норм? Сяо: угу Ху Тао: слушай, прости, что говорю это только сейчас, так еще и в переписке но… Сяо: ну да как обычно. Ху Тао: но мы с Фей встречаемся Сяо: Че? Сяо: боюсь спросить сколько уже… Ху Тао: ну…с той вечеринки близнецов… Сяо: ты нормальная? Сколько времени уже с неё прошло? Ху Тао: да не дуйся ты, лучше поздно чем никогда! Сяо: ага да. Ху Тао: стоп, а ты че не спишь вообще?! Сяо: ко мне Венти приперся. Ху Тао: что на этот раз… Сяо: не ебу, похоже снова потрахался с кем-то в клубе:) Ху Тао: что…когда он успел то?! Сяо: не знаю, он пьяный в добавок, я его, конечно, в душ отправил…но зная Венти ему даже он протрезветь не поможет, стремно теперь как то… Ху Тао: пиздец, я этого Венти… Сяо: да ладно, я привык. Ху Тао: ладно, идите спать, поздно уже. Сяо: я вообще-то старше тебя, че это ты меня укладываешь? Ху Тао: в зеркало иди посмотри, зомби Сяо: ладно, я понял, иду… Ху Тао: во-во, сладких❤ Сяо: ❤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.