ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Холодные струи воды хорошо отрезвляли и заставляли расслабиться юношу. Венти, закончив с водными процедурами, надел одежду Сяо, а так как разница в росте у них была довольно-таки большая, одна футболка была Венти до колен. — Блин, Сяо, какого ты такой высокий.-сказал бард и скорчил грустное лицо.На что Сяо лишь посмеялся и, посмотрев на него в своей одежде, сказал, что ему идет. надеюсь, завтра она будет пахнуть тобой — Ой блин, я свой телефон похоже на кухне забыл.-пробубнил Сяо и поплелся за мобильником. Не успел он зайти за порог комнаты, как ему в лицо прилетает подушка. — Ах ты…беги. -Сяо начал гонятся за бардом, чтобы защекотать того. И вот, когда он его поймал, они оба валялись на полу, не сдерживая смеха. Но вдруг младший резко поменявшись в лице, встал подошел к нему вплотную, проводя пальцами от его плеча до локтя. ой… — Что это? — серьезным тоном спросил бард, указывая на множество шрамов на руке. — А…эм…да так, ошибки прошлого.-нервно улыбнувшись и почесывая затылок ответил желтоглазый. — Я понимаю, что я все еще плохо тебя знаю, поэтому не знаю кто довел тебя до такого состояния и не прошу сразу открыться мне н… придурок, это всё из-за тебя, когда ты уже увидишь во мне не только друга, ты не представляешь, как мне больно. — Но Сяо, у тебя есть я и Ху, знай, что ты не одинок и мы всегда тебя во всем поддержим…-взяв его руки в свои, с нежностью сказал младший и обнял старшего. вот бы всегда быть в твоих теплых объятиях. Они стояли и минуты 2 просто наслаждались объятиями. может, это момент… — Сяо?..-прошептал младший и поднял голову, встречаясь с взглядом старшего. — М? — Я…ладно, забудь…-резко покраснел бард и отвел взгляд. — Говори уже… — Вообщем, т-ты…-не успел договорить младший и уткнулся тому в грудь. — Эй, что я? -посмеиваясь, удивленно спросил Сяо. я не перестану думать о том, какой он милый… — не смейся… Вообщем ты мне…н-нравишься.-заикаясь, сказал младший. БЛИН ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ Сяо удивленно хлопал глазами еще секунд 10 после признания, в душе он не мог принять этого, но одновременно и нарадоваться не мог. мне страшно отвечать…вдруг он тоже решил поиздеваться…почему…почему если я ему и вправду нравлюсь, почему он каждый день с разными людьми…как мне верить… — Прости, Венти…но поч…-слезы невольно начали стекать дорожками. — П-почему тогда ты… Венти, не нужно мне врать…ты же только сегодня пришел с новым засосом, а теперь говоришь, что я тебе нравлюсь?!..-отходя назад, говорил Сяо сквозь слезы. — Сяо…прости меня, прости, я…так я пытался унять боль…я боялся говорить что-то тебе, зная, что это не взаимно, прости меня…-ответил бард подходя к тому и вытирая старшему слезы, но тот снова отошел назад. — Давай утром поговорим, не жди меня и ложись, мне нужно покурить.-пробубнил Сяо и ушел. Руки трясутся, зажигалка отказывается нормально работать, а холодный поток ветра ударяет по лицу, приводя того в чувства, Сяо зажигает сигарету и делает затяг. Утирая слезы он пишет лучшей подруге. чего я вообще сопли развел…разве не это я мечтал услышать всё это время… Лс (Ху Тао и Сяо): Сяо: Тао, спишь?.. Ху Тао: нет ещё, что такое? Сяо: он признался мне в чувствах… Ху Тао: ЧЕГОООО? Что у вас там происходит?! Сяо: я не ответил ему ничего и послал спать. Ху Тао: почему? Сяо: а что мне нужно было ему говорить когда он пришел ко мне после того как снова с кем то переспал? Ху Тао: ну да, ты прав…ладно, решать что делать тебе, но я всегда тебя поддержу, если хочешь я могу поговорить с Венти. Сяо: спасибо, но не стоит, я, наверное, спать пойду… *** Снова кошмар, очередная ночь, когда Сяо лишен нормального сна.Всю ночь зовя имена близких и ворочаясь он пытается нормально уснуть, но просыпается и боится засыпать.Через пару часов, после того как он уснул Сяо вскакивает с кровати в слезах. снова таблетки не помогли…похоже, что сильно разнервничался… Пробегаясь глазами по комнате, Сяо замечает, что друга в квартире уже нет. ушел… Алатус лениво поднимается с кровати, открывает шторы и удивляется, когда видит, что на улице еще темно. — Ой, а сколько время то…-разговаривает сам с собой парень, находя на полке телефон. — 6 утра…но спать я уже не хочу. Он выходит из комнаты, но на пороге его взгляд цепляется за фотографию в рамочке на шкафу. — Мам, пап, вчера мне признался в чувствах человек которого я люблю…но я не знаю, что ему ответить…ещё мне очень одиноко без вас…но обещаю, что я справлюсь… *** Поздравляю, Венти, ты снова всё испортил.Как же я себя ненавижу… на часах 6 утра, а Венти плелся по улице, проклиная себя и всё вокруг. — Мм, класс, сегодня еще и понедельник.Не думаю, что избегать его снова хорошая идея… Может прогулять сегодня… Бляяять, что мне делать.- уже вслух ныл бард. — Может Ху Тао позвонить…хотя нет, она меня обматерит…или всё-таки позвонить…-размышлял Венти, крутя в руках телефон. — Блять, похуй, что будет то будет.-дрожащими руками он нажимает на звонок, нервно сглатывая ком в горле. — Ого, какие люди мне позвонили, доигрался? -нервным голосом ответила Ху Тао, которая единственная подозревала о чувствах барда к Алатусу. — Что мне делать?.. — Откуда мне знать? Чем ты думал когда делал всё это? -раздраженным голосом и достаточно грубо отвечала брюнетка. — Тао, блять…-всхлипывая, сказал младший. — Прости, Венти, но я не знаю, как теперь всё разруливать.Но знаешь, скажу, только чтобы ты успокоился, Сяо тебя тоже любит и что бы ты не делал, он тебя не разлюбит.Но ты просто представить не можешь какого ему. — Прости… — Зачем мне твои извинения? Ему нужно побыть одному, пока не пиши ему, но избегать даже не вздумай. — Х-хорошо…спасибо… *** — Уффф…-протянула брюнетка и плюнулась на диван. — Милая, всё в порядке, ты чего разоралась на всю квартиру?.. Время то видела? -выглядывает с порога сонная Янь Фей. — Упс, прости, что разбудила…всё в порядке, просто кое-какие проблемки у наших влюбленных деток.-вздохнула Тао, смотря в потолок. — Чего? Каких деток? — Да наши мальчики втюрились в друг друга, а теперь сойтись никак не могут.-недовольно цокнула брюнетка. — Ого… Из них бы вышла милая пара…-подсаживаясь к возлюбленной, сказала розоволосая. — Ага, алкаш и тихоня, шикарно.-посмеялись одновременно девушки и пошли собираться на учебу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.