ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Наконец-то.

Настройки текста
Примечания:
— ты… Ч-что творишь, Венти? -хрипло выдыхает Алатус. — Я…я хочу тебя… — мягкий шепот отзывается волной будоражащих мурашек по телу старшего. — Венти…— парень обхватывает ладонями раскрасневшееся лицо и внимательно вглядывается в зеленые глаза. — Ты что, всё еще пьяный? -спросил Сяо, хотя сам ещё был под действием алкоголя. Бард поднимает глаза, встречаясь с взглядом старшего, в котором плещется непонимание и беспокойство. — Быстрее, пока я не передумал. После этих слов Сяо будто крышу снесло. Повторять дважды не пришлось: он притягивает юношу и впивается в припухшие губы, скользит между ними языком, младший податливо приоткрывает рот, позволяя исследовать его. Сильные руки старшекурсника смещаются с лица на грудную клетку и с нажимом надавливают, заставляя того отстраниться и улечься на кровать.Старший стягивает с себя футболку, параллельно отбрасывая шорты младшего в сторону, и разводит тоненькие белоснежные ножки в стороны, усаживаясь между ними. Блять, я о таком только мечтать мог… Сверху слышится смущенное сопение, и Сяо вновь нависает над желанным фарфоровым телом. Венти шумно выдыхает, когда зубы прихватывают кожу, и ещё раз у ключиц, и ещё на плече, и снова, снова. Он сбивается со счета, сколько раз Алатус всасывает кожу и оставляет темно-красные следы.Темноволосый вздрагивает, когда очередной поцелуй приходится на низ живота.Младший зарывается пальцами в мягкие волосы и стягивает, заставляя того болезненно выдохнуть.Желтоглазый отстраняется и тянется к тумбочке, доставая из ящика бутылек со смазкой. Дорожка поцелуев вновь от солнечного сплетения до самого низа живота, от чего у барда перехватывает дыхание. Он крупно вздрагивает, когда прохладная жидкость капает меж ягодиц. На губах старшего расцветает хищная улыбка. Он вводит два пальца и следит за тем, как грудная клетка младшего начинает чаще вздыматься, как он прогибается в спине и стискивает пальцами плед. ты представить не можешь…сколько я терпел Медленные, растягивающие движения заставляют его кусать губу и тихо постанывать. Когда Сяо вводит третий палец, бард напрягается и несдержанно стонет срывающимся голосом. Осторожных движений внутри становится мало, и младший начинает насаживаться на пальцы, пытаясь ускорить темп, но старшекурсник перехватывает бедро крепкий хваткой и медленно вынимает пальцы. ты представить не можешь, как я ненавижу всех, кто тебя касается… Сяо стягивает пижамные штаны вместе с бельем и обхватывает член, раскатывая презерватив.Алатус не сдерживается и склоняется над разведенными ногами, прихватывает зубами кожу под бедром и заставляет младшего всхлипнуть от неожиданности. Старший отстраняется и сверху вниз смотрит на такого податливого и любимого мальчика, с красными щеками и покусанными влажными губами, с россыпью засосов на хрупком теле и разведенными в стороны ногами.Медленно вводя головку и наблюдая за реакцией барда, который прикрывает лицо рукой и прикусывает собственную кожу: снова те ощущения, такие странные, заполняющие, растягивающие, но сейчас вовсе не болезненные. ты представить не можешь, как я желал этого все это время… Старший тяжело дышит и едва сдерживает себя от грубого толчка на всю длину, он продолжает медленно входить, пока не упирается до конца.Он склоняется над фарфоровым тельцем, упираясь ладонями в матрас по обе стороны от него, и утыкается носом в сгиб шеи, слыша сиплые рваные вдохи и всхлипы. — Ты…не представляешь, как давно я об этом мечтал…поэтому…этой ночью ты будешь только моим… — гортанно выдыхает старшекурсник и медленно выходит наполовину, вновь резко толкаясь до упора. Венти несдержанно стонет и укладывает руки на спину Алатуса, оставляя красные полосы маленькими ноготками, когда тот ускоряет толчки.Темноволосый не может сдерживать срывающиеся стоны и слезы, припадая губами к жилистой напряженной шее. Ощущение растягивающей заполненности приносит странное, непривычное удовольствие. Хочется кричать и извиваться, но младший глушит слишком громкие вскрики поцелуями. Слышать, как хрипло порыкивает Сяо на ухо, чувствовать, как он вбивается до упора и стискивает пальцами таз — всё это вызывало непонятные чувства у Венти. — Хах… Сяо…как долго…ты. Ах~~ сдерживался.-Венти кажется, что он задохнётся сейчас от переизбытка безумно приятных ощущений. — С-Сяо.ха~… помедленнее мне б-больн.АХ~~-младший уже стонал во весь голос, но старший стал только грубее входить, ускоряя темп. Старший, в контраст мощным толчкам, целует в висок и выходит.Темноволосый использует это время, чтобы перевести сбитое дыхание, но долго полежать ему не удается. Алатус подхватывает его и переворачивает раком, в этот раз толкаясь без предупреждения и до упора.Венти глушит вскрик и поступающие слезы подушкой и ухватывается пальцами за изголовье кровати, с силой сжимая, когда старший начинает быстрые толчки. Сильные пальцы обхватывают основание шеи сзади и сдавливают несильно, но достаточно, чтобы младший почувствовал лёгкое удушение.Алатус срывается на бешенный ритм и чувствует покалывание во всём теле, тугой узел внизу развязывается, и он не может сдерживать стоны, рвано выдыхая, а младший кончает следом.Но даже этого Алатусу было мало. — Нет милый, мы только начали…-тихо сказал тому на ухо Сяо, снова резко входя. Кровать ходила ходуном, а квартира была заполнена пошлыми звуками и стонами, до тех пор, пока оба не уснули под утро. *** Утро.Сяо открывает глаза от резкой головной боли. — Бля…моя бошка…-недовольно бубнит Сяо, держась рукой за голову и приподнимаясь с кровати. — Стоп, а где моя…-не замечая на себе одежды, поворачивает голову назад зеленоволосый. — В-Венти.? Это сон? — распахнул глаза Сяо, прикрываясь одеялом. — Блять… Мы же напились и переспали…пиздец…вот почему мне нельзя пить… — Сяо аккуратно встаёт с кровати, пытаясь не разбудить сладко посапывающего барда, одевается и идет на кухню. — Ладно, сделаю яичницу, потому что готовка это не моё.Сяо нагревает сковороду и разбивает яйца. как так получилось вообще… — Ауч, больно вообще-то! -вскрикнул от неожиданности Алатус, когда тому пришёл шлепок по заду. — Ну знаешь, по сравнению с тем, что сделал ТЫ с моим задом, это ещё цветочки! — уселся за стол бард, подперев щеки руками. — П-прости… Не нужно было меня поить. — Ну кто ж знал, что если я дам тебе своё согласие ты на меня так набросишься. — по-лисьи ухмыльнулся Венти, загоняя старшего в краску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.