ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Ну вообще-т… — хотел начать возмущаться Сяо. — У тебя сейчас яишница сгорит.- указывая пальцем на сковороду которая дымела и посмеиваясь в кулак, сказал Венти. — БЛЯТЬ! -вскрикнул Сяо и облегчённо выдохнул когда успел выключить плиту. — Так, она вроде сильно не сгорела, так что есть можно. — Мне страшно это есть… — смотря на тарелку с завтраком, сказал Венти. — Ешь. -угрощающе сказал Сяо, от чего оба издали смешок и начали завтракать. — ТАК СТОП, А СКОЛЬКО ВРЕМЯ И КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ? -опомнился старший, подскачив со стула. — Уважаемый, вы когда-нибудь будете следить за днями? -закатил глаза младший и поднёс к лицу Сяо телефон. (пятница 13:30) — Не понял, в смысле 13:30…мы что так долго спали? — Ага, если бы просто спали…и благодаря кое-кому мы около 8 легли только. — Ой… — Вот тебе и ой…-поджал губы бард и продолжил, — Может погуляем сегодня с девочками? — Так ты… У тебя зад хоть живой?.. — На руках понесешь. — подошёл младший к Сяо и чмокнул в губы, укладывая руки тому на плечи и вызывая у старшего румянец. — Ой-ой, засмущался, а ночью ты не капельки не смущался.-ехидно улыбнулся Венти. — Ну хватит уже про это… — ещё больше раскраснелся старший и отвёл взгляд. — Лааадно, так что насчёт моего предложения? –Ну, я не против.Сейчас погоди я покурю, заодно напишу Тао. Лс (Ху Тао и Сяо) Сяо: кароче… Я не знаю, что тебе сказать первее но. Ху Тао: Какого фига ты меня все утро игнорил, ахуел?! Сяо: да погоди ты… Сяо: мы с Венти переспали… Ху Тао: ЧТО БЛЯТЬ? Сяо, ты ебанулся мне только сейчас об этом говорить и почему в переписке?! Сяо: да я сам только проснулся… Ху Тао: ну пиздец. Сяо: вообщем…вы пойдёте гулять? Ху Тао: хм, ну впринцепи планов нет, я за и, надеюсь, у тебя найдётся лишняя минутка потом мне все объяснить ☺️ Сяо: хорошо…через час ждем возле парка. — Они пойдут? -спросил лежащий на диване Венти. — Угу…- вздохнул с некой ноткой грусти Сяо. — Ты что расстроился, потому что мы будем не одни? -удивлённо поднял бровь Венти и подошёл к тому, всматриваясь в глаза любимого, которые тут же устремили свой взгляд подальше от любопытных зелёных глаз. — Эй, ну ты чего… — Ты же…ты точно не бросишь меня?.. — запинаясь и теребя край футболки, произнёс Сяо. — Дурак, нет конечно, я люблю тебя и всегда буду любить…-поднял зелёные глазки бард, гладя руки старшего, и прижимаясь к сильному телу. — Я так тебя люблю, ты не представляешь… -обнял того в ответ старший, зарываясь носом в тёмную макушку. — Хе-хе, представяю…-хмыкнул младший и немного отодвинулся. — Ладно, если мы сейчас не поторопимся мы опоздаем к девочкам… — Ну, вообще-то я уже готов, а вот ты досих пор в пижаме и я уверен, что буду ждать тебя ещё часа два.-недовольно фыркнул Сяо глядя на того. — Ой…пять секунд! -крикнул младший уже убежав в другую комнату. Прошло 5 минут, 10, 15,а Венти все бегал по комнатам. А Сяо сидел и молча смотрел как его возлюбленный носится по квартире, обшаривая все возможные места. — Венти, мы уже опоздали на 20 минут… — Прости, я не помню где оставил телефон… -сказал бард, рыская в карманах своей джинсовки. — А, ой…-вытаскивая из одежды и растерянно заморгав, тихо сказал бард. — Венти, ты… Ты… я тебя ща. -приготовился возмущаться Сяо, но бард «незаметно» вышел из квартиры. *** — Венти, ты афигел?! — кричал Сяо вслед убегающему парню. — Нееет, Сяооо, не убивай меня! -Венти бежал и кричал догоняющему его Сяо. — ОО ХУ ТАО, СПАСИ МЕНЯ! -бежав прямо на стоящую задом к нему девушку, кричал Венти. — Чт… ВЕНТИ, БЛЯТЬ КУДА НЕСЕШЬСЯ?! -но тот во время притормозил и спрятался за спиной девушки держа ту за плечи. — Эй, я для вас шутка или что?! -нахмурила брови стоящая рядом Янь Фей. — А ну-ка, отошёл от моей Тао! -отодвигая того от своей девушки, сказала розоволосая, а Ху издав тихий смешок чмокнула ту в щёчку. — А где Сяо вообще? -садясь на лавочку и садя к себе на колени возлюбленную, спросила у Венти про друга брюнетка. — Ой, а вот и он кажется…мне жопа. -пряча ладошками лицо и раздвигая пару пальцев, смотрел бард на идущего к ним Сяо.  — ВЕНТИ, БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ МЕНЯ КИНУЛ? -разводил руками Сяо, подходя к друзьям. — Привет девочки и скажите спасибо Венти, что он заставил вас тут жарится 30 минут.-недовольно продолжил он, скрестив руки и грозно смотря на своего парня. — Да ладно тебе, зато побегали…-пытаясь не засмеяться, сказал красный бард. — Очень смешно…- закатил глаза Сяо. — Ну, и куда пойдем? -спросил у компании зеленоволосый, садясь ближе к возлюбленному, и гладя того по оголенной ляжке. — Ну, раз скейты мы не взяли… Давайте в кино! -заявила девушка и начала смотреть расписание фильмов на сегодня. — Чур идём на романтику или драму! -сказал оживленный бард. — Нет, мы пойдём на ужастик! -начала с ним спор брюнетка. — Ху Тао, ужастики только ты и любишь! -начал возмущаться бард. — Если вы сей… -пытался вмешаться Сяо, но безуспешно. — И что?! Твои сопли тоже смотреть никто не хочет! — Но сопли лучше чем смотреть на то, как монстры жрут людей! -уже был красный от злости бард. — Нет, не лучше! -такая же злая говорила Тао. — ТАК, А НУ УСПОКОИЛИСЬ.-неожиданно подала голос Янь Фей, которая почти не говорила ничего. — Чтоб вы не спорили, мы пойдём на фэнтези и даже не пытайтесь меня уговаривать. — ЧТО?! -одновременно возмутились спорящие друзья, но потом молча согласились и пошли на фильм. — Это только ради Фей.-сказала недовольная Ху Тао, обнимая розоволосую девушку и показывая язык барду, а тот повернул тоже самое со своим любимым. — Боже, что за дети…-пробубнила Янь Фей. *** — Тао, мне нужно в туалет. -сказала уже на кассе Янь Фей дергая Ху Тао за руку. — Эээ…мальчики, мы отойдем ненадолго, купите пока все что нужно.-быстро протароторила брюнетка и, взяв возлюбленную за руку, ушла. — Ааа, у меня зад болит ((-сводя колени, ныл бард. — Бегать меньше надо было. -расплатившись за попкорн и напитки, сказал Сяо. — Вообще-то, это кое-кто меня в покое ночью не оставил.-продолжал ныть бард. — Вообще-то, ты сам напросился, и вообще, будешь щас ныть завтра утром ты с кровати вообще не поднимешься.-угрощающе сказал старший, смотря на того и сжимая руку. — Да я и не проти… — А вот и мы! Вы все купили? -подошли девушки, а Сяо лишь кивнул и передал еду. /Компания зашли в зал и начали просмотр фильма/ *** — Ай, мои глаза… -закрывая рукой глаза, вышла на улицу Тао. — Как вам фильм? -решила спросить мнение у друзей Янь Фей. — Нормально, но ужастик бы был лучше.-снова принялась за свое брюнетка. — Нормально, но романтика была бы лучше.- грозно посмотрел на ту Венти. — Опять вы за свое… -приготовился их отчитывать Сяо. — Венти, своей романтикой вы с Сяо дома будете заниматься понял? А в следующий раз мы идём на ужастик! -не сразу поняла, что ляпнула Ху Тао и уловила на себе грозный взгляд лучшего друга. — Я притворюсь, что не услышал…- тихо сказал Сяо и ждал реакции Венти. — Ну и ладно, позавидуешь ещё.-фыркнул самый младший и прижался к возлюбленному, показав язык.  — …Мы пойдём ещё куда-нибудь или по домам? Скажите, что по домам, я слишком хочу этого маленького наглеца… — В смысле «или по домам»? Ага, щас, размечтались, идём в ТЦ! — Милая, но мы же недавно только там были и… — И что? Мне нужен купальник. И тебе кстати тоже. -подхватила Янь Фей за руку брюнетка и потащила к торговому центру. — Но мы же недавно их взяли… — И что, у меня куча планов на это лето так что не ворчите! -уже затолкала друзей внутрь помещения Ху Тао. — Пиздец… -еле слышно сказал Сяо. — Ладно тогда встретимся в кафешке у входа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.