ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Сошлись?

Настройки текста
Примечания:
      И снова летели дни.Сяо и девушки учились, а вот Венти уже около недели не было видно в колледже. *** учитель сказал, что он болеет…ага, болеет он…может сходить к нему? Или это плохая идея…нет, наверное, всё же схожу после пар. — Сяо, идешь с нами в столовку? -дернула за рукав темноволосая девушка, держа под руку Фей. — Угу, идёмте… *** Венти сидел дома и, укутавшись в одеяло, допивал бутылку вина. — Думаю отмазка, что я заболел, долго не протянет…— Может пойти к Сяо…я соскучился…но на улице начинается дождь…-Венти вынырнул из-под одеяла и посмотрел в окно. — Наверное, он ещё на парах.-сказал Венти и поставил на стол уже пустую бутылку. — Блин, всё закончилось…ладно, тут недалеко магазин, схожу за новой…-Венти встал и лениво поплелся к двери, взяв зонт и накинув ветровку он вышел из подъезда. *** Сяо идет домой, держа в руках зонт. — Ничего себе ливень…интересно, что делает Венти…-смотря себе под ноги, бубнит парень, но вдруг поднимает взгляд и замечает впереди знакомую фигуру. — Венти? -присмотрелся Сяо и узнал друга. — С-Сяо? -встал в ступор Венти, не ожидая такой встречи. нет-нет-нет, я еще не готов…я же хотел попозже к нему зайти… Сяо начал медленно разворачиваться на пятках, дабы избежать незапланированной встречи. — Сяо, подожди! -крикнул бард и подбежал к тому, обняв со спины. — Пожалуйста, не бросай меня, Сяо…-зажмурив глазки, жалобно просил тот. Сяо встал на месте и медленно разворачиваясь обнял того в ответ. — П-прости, я всё равно бы зашел к тебе, просто, я пока был не готов…-неловко сказал Сяо, придерживая зонты. — Это ты прости, что я сбежал той ночью и нам не удалось нормально поговорить…прости меня…-всхлипывает бард. — Эй, ты чего…всё нормально, тебе не за что извиняться…-гладил того по макушке старший. — Нет, не говори так…ты всегда меня за всё прощаешь, но я самого себя не прощу… Сяо, пожалуйста, не отворчивайся от меня, я больше не буду ходить в бары…я люблю только тебя…-уже ревел младший. — Тише-тише…я тоже тебя люблю и поэтому вовсе не держу на тебя зла… — Т-ты…почему ты такой…-поднимает на несколько секунд заплаканные глаза бард, но снова утыкается тому в плечо. — Ты весь промок, пойдем домой?..-но Венти проигнорировал предложение старшего и улегся на мокрый асфальт. — Эй! Ты чего творишь, заболеешь же! -перепугался Сяо. — Ложись рядом.-посмеялся уже насквозь мокрый бард, похлопывая по месту рядом.Сяо немного помешкав всё-таки лёг рядом с Венти. — Венти, ты зачем эту фигню купил…-только заметил старший алкоколь в пакете. — А ты про это…ну эм…теперь мы её выпьем вместе, хе-хе.-откывает бутылку и, делая пару глотков, передает её старшему бард. — Ладно…-обреченно вздохнув, сказал Сяо и принял бутылку, заливая в себя горькую жидкость которая тут же залила теплом всё тело.Так они передавали друг другу спиртной напиток, пока бутылка не опустошилась. — Сяо, я тебя люблююю.-протянул бард, обнимая того. — Ик…ой блять…я тебя тоже…-посмеялся старший, целуя того в лоб. — Идем домой а, я ща блевану.-сказал зеленоволосый, поднимаясь с земли.— Пиздец, мы ещё и заболеем.-шатаясь,возмущался старший. — Да ладно, зато вдвоём~~.-издав смешок, взял того за руку бард.— Так смешно на тебя смотреть, ты что настолько редко пьёшь? -смеётся в голос младший. — Ик…да…где дом…-оглядываясь по сторонам удивился старший, Венти не мог сдержать смеха. *** — Сяо блин, аккуратнее! -говорит младший Алатусу, который уже пятый раз врезается в дверь. — Давай, иди первым в душ, надеюсь, ты там ничего не снесешь.-сказал бард, запихивая того в ванну. Сяо заходит в ванну и смотрит на себя в зеркало. — Ох ебаный в рот…это че я? -приглядываясь к отражению, справшивает у себя Сяо. Парень принял душ, надел чистую одежду и вышел из ванной. — Ты как? -хихикнув в кулак, спросил бард, глядя на старшего который стоял в оцепенении около минуты, пытаясь трезво мыслить. — Вроде уже более менее…хотя не, еще херово.-сел на диван Сяо. — Ладненько, я в душ, не хочешь со мной?)) — Я же только что там был… а вообще-то хочу… — Ну и ладно.-быстро сказал Венти и скрылся за дверьми. *** Венти выключает воду и на ватных ногах выходит из душевой кабинки, оборачивая вокруг бёдер полотенце. Он шлёпает босыми ногами до комнаты и открывает дверь.Сяо лежал на кровати и что-то смотрел в телефоне, не заметив младшего который стоял в дверном проеме явно что-то замышляя. Венти опирается о дверной косяк, взглядом прослеживая каждое движение старшего, что-то печатающего в телефоне и встречается с удивленным взглядом Сяо. — В-Венти.? — в его голосе скользит непонимание, старший приподнимается с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.