ID работы: 10687460

На вечеринке

Слэш
NC-17
В процессе
563
маня73 бета
Размер:
планируется Миди, написано 154 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 391 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:

***

— Прости, наверное, если бы дверь открыл не я, ты бы успел объясниться. -Сяо смотрит исподлобья, делая глоток кофе.Вообще ему было плевать. Плевать на Скарамуччу. Хотя на их проблемы в целом тоже. Алатус надеялся, что больше с этим надоедливым брюнетом он не встретится. Но какая ирония. — Всё нормально, он слишком вспыльчив. -Кадзуха с грустью вздыхает.А Сяо слегка ухмыляется, ему ли не знать. Впрочем, не того друга себе выбрал Кадзуха. а может и не друга… — Друг, значит.-задумчиво бубнит Сяо, подпирая одну щеку рукой и потупляя взгляд куда-то в стол. Кадзуха сделал вид, что не услышал ничего, но все-таки румянец предательски появился на бледных щеках. А что ему говорить? — Кадзуха, я же вижу тебя насквозь.-довольно резко выпаливает Сяо, поднимая свой усталый взгляд, и направляя на напротив сидящего. Блондин аж вздрогнул. — Он тебе нравится? -если бы не безразличный взгляд Сяо, то можно было бы и подумать, что ему правда интересно. Но не спросить он не мог. — Я…что? Ну…навер-…я не знаю…-Кадзуха замешкался, пытаясь избежать зрительного контакта с зеленоволосым когда тот смотрел ему прямо в глаза. Скарамучча… с этим парнем он столкнулся совершенно случайно. Да и подружились они также случайно. И очень странно.

***

Маленькое помещение, пахнущее уютом. В нем стоит приятный запах цветов и кофе. В светлые тона отлично вписываются самые разные цветы на любой вкус. Конечно, и Кадзуха в том же немалом количестве подростков, которые подрабатывают во время учёбы. В его же случае это был уютный цветочный бутик. Не сказать, что семья у него была бедная, но Кадзуха ещё давно решил не сидеть у родителей на шее. Он достаточно редко их видит, они постоянно работают за границей. Иногда парню казалось, что им вовсе на него плевать, но он старался меньше себя накручивать. Его с детства учили быть самостоятельным и он привык. Привык к тому, что почти всегда оставался один. Парень устало откидывает голову на спинку стула и прикрывает глаза в надежде вздремнуть пока нет посетителей. Почти получилось. — Эм, а разве продавцы спят на работе? -немного язвительный и довольно приятный голос неожиданно доносится до ушей Кадзухи, он молниеносно вскакивает со стула и поднимает удивлённый и уставший взгляд. Невысокий парень, на вид может был чуть младше Кадзухи. Тёмная одежда и оценивающие темно-фиолетовые глаза. Такие красивые… — Простите… чем могу вам помочь? -Кадзуха удивлённо хлопает ресницами, оглядывая того в ответ. В голову лезло столько странных мыслей, что блондин думал как бы не раскраснеться. И первая из них была «Красивый…». И только от неё Кадзуха сам с себя удивился. Не часто он примечает такое. Брюнет, проигнорировав пристальный взгляд алых глаз, что-то сказал, но Кадзуха видимо всё ещё был под каким-то гипнозом и не расслышал. — Я с кем разговариваю? -Скарамучча уже начинал не на шутку злиться.Он вообще-то спешил. С каких это пор на работу начали брать таких рассеянных сонь? Кадзуха вздрагивает, а после заливается румянцем, как можно быстрее отводя взгляд. " Да что со мной такое " … -пронеслось у него в голове прежде чем он помотал головой в разные стороны, пытаясь привести себя в чувства. — И-извините, я засыпаю находу, повторите пожалуйста, какие цветы вы хотели?.. -Кадзуха снова поднимает растерянный взгляд, ожидая ответа. «Господи, ему 18 хоть есть? С каких это пор на работу сосунков таких брать начали…» — темноволосый закатывает глаза и повторяет то, что сказал минутой ранее. Кадзуха кивает и поднимается со стула, чтобы достать нужный букет. И тут Скарамучча прифигел, так как парнишка этот оказался чуть ли не на две головы его выше. Сам блондин никакого внимания на это не обратил, он взял готовый букет и, назвав цену, аккуратно подал его темноволосому. Их руки на секунду соприкоснулись и у Кадзухи в ту же секунду сложилось ощущение, что по его руке прошло электричество. Что же… Скарамучча лишь быстро взял букет и положил на стол нужную сумму. А через пару секунд Кадзуха уже был один в помещении. Сердце почему-то билось быстрее чем обычно.

***

ноябрь. Честно говоря, Скарамучча думал, что ему вряд-ли ещё когда нибудь в жизни нужно будет посетить цветочный магазин. Да и вообще что когда-нибудь нужно будет. Ну день рождение Синьеры в прошлом месяце разрушило все ожидания. А теперь день рождение у препода и почему-то в магазин послали именно его, мол самый младший ты и иди. Несправедливо. Единственное, чего он не ожидал ещё больше, что в том же самом магазине снова будет работать тот самый странный блондин. Скарамучча неуверенно толкает дверь. И снова встречается с этими любопытными алыми глазами. Правда на этот раз светловолосый выглядел довольно бодро. — Здравствуйте, чем могу быть полезен? -Кадзуха одаряет покупателя лёгкой улыбкой, пока тот в свою очередь не придал этому никакого внимания, дальше разглядывая товар. — Можно этот. -Скарамучча указывает на какой-то миленький букетик, а Кадзуха кивает, приводя цветы в порядок и передавая покупателю. Блондин называет цену, а темноволосый протянув купюры уже разворачивался. «Блин он снова уходит…» -Почему-то ещё с прошлой их встречи он не давал покоя Кадзухе. Чем-то этот парень его зацепил, хоть и не понимал чем. И тут выпал ещё один шанс, это прям везение, и Кадзуха не может и его упустить. «Тут ведь нет ничего такого же да? Я просто хочу подружиться, ничего больше…» -Кадзуха верит головой, с каких это пор он стал оправдываться перед самим собой?.. В любом случае пока он думал объект заинтересовавший его уже был на шаг дальше. — …П-подождите! -голос случайно дрогнул. Брюнет оборачивается, непонимающе глядя на слегка покрасневшее лицо блондина. — Вы забыли взять нашу визитку… А и…с третьим букетом вам будет скидка, поэтому приходите ещё… -блондин от волнения вдобавок начал заикаться от чего выглядел ещё нелепей.Темноволосый лишь хмыкает и подходит, беря предложенную визитку, но любопытство неожиданно взяло вверх. — Сколько тебе лет? -Скарамучча готов был убиться головой об стену в этот же момент, зачем он вообще это сейчас спросил? Да может ему и было правда интересно, но вопрос слегка… нетактичный. — А, я. мне 21… а что? -светловолосый слегка растерялся от такого резкого вопроса, но среагировал довольно быстро. Скарамучча в свою очередь лишь удивлённо поднял брови, такого он не ожидал. «А я был уверен, что я его старше…» -в тот же миг пронеслось у того в голове. Брюнет ещё немного обдумывает, но заинтересованный взгляд Кадзухи было невозможно не заметить. «А что если…» Скарамучча включает свой телефон, а после подносит его близко к лицу блондина. Кадзуха сначала непонимающе на того смотрит, но потом вздрагивает и быстро переписывает номер к себе. — До свидания. -брюнет быстро выходит из магазина. Руки немного подрагивали то ли от холода, то ли от волнения… а сердце стучало с бешеной силой. Стоило ли… но в любом случае думать уже поздно, да и что будет плохого? Если не понравится забьёт на него. Кадзуха же, оставшись снова один в помещении, так и стоял с открытыми глазами. Что только щас…

***

После того случая парни всё-таки, созвонившись, решили встретиться. По началу было очень неловко, но после всё-таки поговорить им о чем-то удалось. Проблема была только в разности их характеров… Может и поэтому поговорить было не о чем. Кадзуха вообще не любил общаться с незнакомыми людьми, он стеснялся завести первым диалог, боялся сказать лишнего или не понравится человеку. Наверное, от этого он всю прогулку чувствовал себя неловко рядом с этим парнем. А Скарамучча… что о нем… он в целом не любил гулять, не любил общаться, тем более с незнакомыми. Но рядом с этим светловолосым было почему-то как-то легче… Но в итоге, пообщавшись ещё долгое время они смогли найти общий язык.И стали хорошими друзьями… а может и чуть больше…

***

И несмотря на всё это Кадзуха даже не подозревал, что испытывает к брюнету чувства. Когда тот в свою очередь уже начинал замечать как краснел от каждого касания. Конечно, Кадзухе понадобилось намного больше времени, чтобы понять свои чувства. Но даже сейчас на вопрос Сяо он почему-то не смог уверенно ответить. У него совсем нет опыта в таком деле… — В смысле не знаешь? -Алатус удивлённо поднимает брови и слегка хмурится. — У меня нет с таким опыта… тем более с парнями… мне впервые понравился парень… -Кадзуха краснеет ещё больше, опуская грустный и растерянный взгляд. А Сяо ухмылятся. ну что за ребёнок… — Понравился, значит? Ну это уже показатель. Ноги в руки и пошёл к нему. -Сяо закатывает глаза и пододвигает к тому свой телефон с каким-то адресом. Глаза Кадзухи смотрят на экран пару секунд, а потом растерянно моргают. — Ты… Афигеть… я пойду… -Кадзуха мигом натягивает вернхюю одежду и пулей вылетает из квартиры. Забыв вообще про всё и всех. И даже не подумав о том, что сейчас утро и что ему вообще говорить. Сяо же ничего не отвечает, только забирает телефон, и пожимая плечами, идёт по своим делам.

***

Кадзуха натягивает шлем и садится на мотоцикл.Только сейчас он задумался чей это адрес по которому он едет? Это же не Скарамуччи. Ветер слегка приподнимает куртку. И неприятно проходится по ногам. Кадзуха обгоняет машины, мчась по указанному адресу. Волнение не покидало его всю дорогу. А может не стоило? Картинки быстро меняются, а встреча всё ближе. И вот Кадзуха уже напротив двери какого-то дома.Ноги слегка трясутся, а в голову лезут глупые мысли. Но он же не может так сделать, да?.. Дверь открывается спустя пару минут. На пороге появляется высокая и стройная девушка со светлыми волосами. Её губы накрашены яркой помадой, а глаза источали лишь холод. Кадзуха поежился.Она смотрела на того таким ледяным и надменным взглядом и даже отчего-то поморщилась. — Ты ещё кто такой? — Извините а… -казалось в эту же минуту Скарамуччу как током пробило, насколько быстро он узнал голос и выпрыгнул из-за спины той девушки, толкая её куда-то в бок.Ещё этого не хватало. Видя Кадзуху он хмурится, а после быстро выходит, закрывая дверь и прислояняясь к ней спиной. — Твою мать… ты в своём уме вообще? Кто тебя просил? И откуда ты узнал этот адрес? -Скара недовольно испепеляет того взглядом, а после нервно прикрывает глаза чтобы успокоиться.Правда выходит не очень. — Зачем ты здесь? — Я… я хотел… поговорить.-Кадзуха от неуверенности заметался глазами по коридору в котором они стояли. Грудная клетка от волнения стала вздыматься намного чаще. От волнения он даже забыл зачем вообще сюда ехал. Стыдоба… от одного только присутствия рядом Скарамуччи, сердце уже вот-вот готово было выпрыгнуть наружу, а щеки наливались краской. — Поговорить говоришь? -Скарамучча как-то с издевкой оглядывает взволнованое лицо Кадзухи, а после уверено сокращает между ними дистанцию, пока не подходит впритык к чужому лицу. Кадзуха от неожиданности спотыкается и шагает назад, уперевшись в стенку. Скарамучча снова слишком близко. Слишком. Брюнет расставил свои руки между блондином, а сам наконец поднял взгляд. Был он намного ниже, но все-таки дотянуться до губ каким-то образом смог. Кадзуха от такого опешил. Брюнет как ни в чем не бывало нагло толкается языком тому вглубь рта, подставив коленку блондину между ног. Казу от неожиданности смыкает губы, но брюнету всё равно, он продолжал напористо того целовать, что делать Кадзуха как раз таки не умел.Ноги подкашивались, а дышать Кадзухе удавалось уже с трудом, слишком было жарко.Настолько жадно брюнет впился в манящие губы. Хотя всё ещё не собирался слушать оправдания.Да что он вообще себе позволяет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.