ID работы: 10687513

Следуй за мной

Слэш
NC-17
В процессе
501
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 281 Отзывы 301 В сборник Скачать

Попытка

Настройки текста
Примечания:
Чонгук просыпается из небытия так же резко и неожиданно, как и впал туда. Мышцы и тело неприятно мягкие, не поддаются простым движениям, и он раздосадовано скулит побитым щенком, утыкаясь носом в одеяло. Ему нужно собраться с силами, сходить в купальню и заняться привычными делами, выкинув всё из головы. Но чужая рубашка на его постели почему-то заставляет сердце слишком быстро забиться, затрепетать бабочкой на ветру. Омега испытывает жалость к себе и своей животной части. Он рычит сам на себя и чувствует, как первые слезы скатываются по его щекам, сам не зная причину небольшой бушующей истерики внутри. Наспех переодевшись, он выходит из покоев, где за дверью его встречает Хосок, тепло улыбаясь. — Как самочувствие? — спрашивает стражник. — Бывало и лучше, — бубнит Чонгук, аккуратно кладя голову на чужое плечо. Они с Хосоком, кажется, давно рядом. Омега доверяет ему так же, как и Чимину, и рядом с ним чувствует себя под надежной защитой. Чон по-отечески гладит растрепанные вихры короля, пока его сердце обливается кровью. Как же сильно внутренний зверек этого мальчика нуждается в крепком плече и опоре. В поддержке и банальной ласке, что он получал только от нянечки. — Что-нибудь произошло? — Нет, всё стабильно, — с улыбкой говорит Хосок. — Король Ким находился тут всё время и руководил государством, также каждый вечер захаживал к тебе и поил отварами. — Я… Не помню этого. — Ты проваливался в сон, стоило ему коснуться тебя. — Откуда ты все знаешь! — визжит Чонгук, отпрянув. — Я заглядывал через щель, — признается Чон, неловко почесывая затылок. — Но только ради того, чтобы узнать, всё ли в порядке! Омега кивает и бубнит себе что-то под нос, пока в сопровождении движется к купальне. Там с помощью слуг он приводит себя в порядок, расчесывает и завязывает непослушные волосы в хвост, а тело обтирает маслами. Горячая вода приятно обволакивает его тело, расслабляя и отгоняя все мысли прочь. Чонгук запускает пальцы в растрепанные волосы и выдыхает, рассматривая ажурный потолок. — Как ты? Мина сразу вскакивает со своего места, а Тэхен только успевает поднять голову, прежде чем перед его носом проскакивает шумный ураган. Чонгук льнет в теплые объятья женщины, а Ким искоса наблюдает, дуя губы. Ему тоже хочется свою порцию ласки, особенно, когда после течки омега становится безумно тактильным. Но сейчас видно, как он сдерживает свою волчицу внутри, что скребет когтями и тянется к альфе своей сущностью. Чон трясет головой и поворачивается к Тэхену. Альфа уже встал и почтительно кивает головой в приветствии. — Спасибо за помощь. — Пустяки. Это мои обязанности, — отмахивается Ким, неловко краснея. — С каких это пор? — С тех самых как мы обручились. Кажется, Вы забыли надеть кольцо, я сберег его для Вас. — Да неужели? Тэхен оказывается рядом, присаживаясь на одно колено перед Чонгуком, и тянется к его ладони, аккуратно соприкасаясь с нежной кожей. Она едва теплая, пальчики кажутся еще меньше, чем были до этого, немного похудевшими, как и все тело омеги. Ким спрашивает одним взглядом и, не видя сопротивления, надевает обручальное кольцо на пальчик Чонгука, смотря за тем, как блестит оно в свете лучиков, пробегающих через цветные мозаики в окнах. — Зачем это Вам? У Вас уже есть омега, — отрезает Чон, но руки не убирает. Его кожу так ласково гладят, упиваясь мягкостью и нежностью кожи. Так давно этого не было. — Да, есть. И он сейчас стоит предо мной и отрицает нашу связь, — улыбается альфа, вставая. Он берет чужие ладони в свои, аккуратно сжимая их пальцами, чтобы ощутить тепло чужой кожи. Чонгук не двигается, смотрит из-под пушистых ресниц за всем, его зверь внутри урчит довольно, сыто облизывается и вопит во всю: «видишь, мы ему нравимся! а ты просто дурак!». Омеге хочется возразить ей, но его пальчики покрывают кроткими поцелуями. Чон молчит, открыв рот и затаив дыхание, пока Ким по-альфьи урчит, вызывая на щеках омеги легкий румянец. Он покрывает его своим запахом. — Я так много дел наделал и хочу все исправить, — шепчет он слишком интимно, не отпуская от своих губ тонкие пальцы, на которые падает горячее дыхание. — Прошу, дай мне шанс всё исправить. Ты просил о щенке, и я больше всего на свете хочу подарить тебе его, растить вместе и смотреть за тем, как он взрослеет. Хочу провести с тобой все свое время, стареть рядом и умереть в один день. Это всё так глупо, звездочка, но я не могу дышать без тебя. Прости. Дашь мне шанс? Я обещаю, сделаю тебя самым счастливым! Чонгук молчит. Он смотрит в глаза напротив, встречаясь с морем тоски и нежности, что плещется там, бьётся волнами о песчаный берег. Тэхен ждет и не торопит, только ласково улыбается и оставляет последний поцелуй на тыльной стороне его ладони и отпускает чужие руки, смотря за тем, как быстро они притягиваются к груди. — Я должен подумать над этим. — Буду ждать сколько угодно, — шепчет Ким. — Наш гость Намджун еще тут? — Да, — нехотя отвечает альфа, кривя лицо. — Хочешь встретиться с ним? — Нужно извиниться за столь резкое исчезновение. И да, я хочу побеседовать с ним, у нас незаконченные дела. — Мы заключили мир, но если ты хочешь, то, конечно. Чонгук улыбается, кивая, и просит слуг пригласить гостя в сад. Мина идет следом, кивнув на прощанье альфе, и цепляет со спинки стула шаль крупной вязки, что закидывает себе на плечи. Тэхен на удивление спокоен, на его лице улыбка. Его не отвергли, но соперник в роли Намджуна не дает сомкнуть глаза. Нужно что-то делать. Но простит ли его Чонгук — это вопрос, покрытый тайной. Ему остается только ждать и пытаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.